Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4851249

Новенький друг

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
G.R.E.E.N.T.E.A. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да всё в порядке.Я здорова.Апчхи!!-предательски чихнула девушка-А может быть и нет... -Почему ты плакала?-спросил Билл с грустью на лице -Откуда ты знаешь?-опустив голову спросила она -У тебя глаза красные и заплаканные,-сказал блондин,-Я не люблю когда ты плачешь.Не надо этого делать,грусть не идёт твоему солнечному личику. Он обнял её.Крепко прижимая её к себе.Он почувствовал что дрожь прекратилась.Она обняла его взаимно. "Самое время признаться ей что я демон.."-подумал демон,но его мысль прервал тихий голос девушки -Диппер уехал.Я осталась в этом доме одна,мне страшно..-она прижалась к нему ещё сильнее. -Не бойся.Это же твой дом.Чего ты здесь боишься?-удивленно спросил он -Здесь часто ходит кто-то,именно в доме.Ночью слышатся шаги,и даже стуки.Раньше Диппер здесь был и мне было не страшно.А прошлой ночью я ночевала у тебя.А сейчас..-она вслхлипнула.Билл понимал,если она боится кого то постороннего в доме то нужно ей оставить магический амулет на всякий случай.. -Не волнуйся.Это всего лишь порывы твоей фантазии.Обман зрения.Может крысы?-предположил парень -Нет,этот дом мы с Диппером купили год назад,а прошлый владелец здесь повесился.Я остаюсь одна сейчас первую ночь.Страшно это говорить но..Мне кажется это его призрак..-полушёпотом сказала голубоглазая смотря на дверь -Не неси чепухи!Какие призраки!Принцесса,сколько тебе лет?Восемь?Или шестнадцать?-с насмешкой спросил Билл,чтобы она не раскусила его,и чтобы не запугивать её. Вечером Билл ушёл,пообещав что придёт завтра утром.Девушке всё ещё не было по себе.Она всё оглядывалась назад,когда ходила по дому.А когда она легла,всё началось..Сначала послышались стуки,как обычно,но потом было нечто страшнее.Было такое ощущение по звукам что на кухне кто-то дерётся и бьёт посуду.Такого раньше не было..Мейбл трясло.Вдруг это НЕЧТО стало подниматься по лестнице.Оно шлёпало по полу,будто ноги были босыми.Подойдя к двери девушки,это создание,начало стучать в дверь выбивая её.Мейбл зажав род рукой чтобы не закричать,вскочила с кровати,и побежала к окну.Она отдёргивала ручку,но как назло заело.Сзади послышался громкий удар.Дверь упала.Мейбл обернулась и увидела тень человека,которая тянула к девушке свои лапы.Как вдруг сзади она увидела синие языки пламени.Тень зашипела и начала вылазить из комнаты девушки,ломанувшись к лестнице.Мейбл,сама того не понимая,побежала за ней.Выйдя из комнаты она увидела то что её повергло в шок..Тень дралась с Биллом.У Билла на руках были синие языки пламени которыми он обжигал тень.Вдруг яркая вспышка.Девушка зажмурила глаза.Открыв их она увидела перед собой блондина. -Билл,что это сейчас было?!-чуть ли не крича и не рыдая говорила девушка -Давай я тебе сейчас всё объясню.Пойдём вниз..-он был в растерянности.Ему было сложно признаться своему любимому человечку что он не тот за кого себя выдаёт.. Включив свет,блондин посадил девушку на диван,присев напротив её на кресле. -Мейбл,давай так.Если ты не захочешь дальше со мной общаться-ты меня выгонишь и я уйду,если же ты нормально воспримешь эту информацию,в чём я очень сильно сомневаюсь,то ты разрешишь остаться.Договорились?-спросил Билл с печальным глазами смотря на шатенку. -Да,хорошо.Рассказывай.-потребовала Мейбл,соглашаясь -Мейбл,я демон разума,мой возраст,больше чем возраст всей вселенной.Я очень могущественный повелитель тьмы.И девушек у меня было безгранично много,друзей тоже.Но все до единого меня предали..Я встретил тебя.Ты стала моим новым смыслом жизни.И я..-он начал запинаться, и краснея выпалил-Я люблю тебя! Наступила тишина.Мейбл воспринимала информацию.Нет,она конечно же не выгнала бы Билла.Просто всё нужно было уложить в голове.Две самые важные вещи.Первое-это то что Билл демон разума,а второе-что он её любит,как и она его... Билл увидев её растерянное лицо,понял в чём дело.Он встал и направился к двери.Мейбл повела руки в его сторону,но сказать ничего не успела.Он ушёл. Следующие два дня девушка сидела дома т.к болела,и в школу не ходила.Всё время она писала смс Биллу с текстом что она хочет с ним дружить.Но он не отвечал.А когда она пыталась ему позвонить то телефон был отключен... Спустя неделю Она пошла в школу.Ей было безумно плохо без него.Было такое ощущение что ей перекрыли кислород.Она дышала им,она жила им... Он не ходил в школу три недели.Он сидел в своем особняке и не мог ничего делать.Он думал только о ней.Билл не спал уже два дня из-за головной боли.Он решил поспать чтобы вернулись хоть какие-то человеческие силы. -Блин,подушки в другой спальне-сказал Билл войдя в спальню-Надо принести... Взяв подушку из другой комнаты он лёг.Вдруг он почувствовал запах.Этот насыщенный цветочный аромат её волос,похожий на аромат жасмина.Под этот прекрасный аромат демон уснул.. Тем временем в школе еле-еле продвигались уроки.Девушку никто не обижал.Все наоборот начинали с ней общаться.Ей было приятно. Когда уроки закончились она решила его навестить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.