Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4851249

Новенький друг

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
G.R.E.E.N.T.E.A. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После прогулки,Билл проводил девушку до дома и пошёл по своим делам. Тем временем Пасиффика была вне себя от ярости.Она знала что нужно отомстить.Отомстить так-чтобы эта Пайнс дрожала от страха при её виде.У неё появилась идея.. Пока блондинка придумывала план мести,Мейбл решила почитать.Вообще девушка любила разные книги,а в особенности романы,это была её слабость.Ещё одна слабость девушки были его глаза.Такие золотые,красивые,завораживающие,и гипнотизирующие шатенку,а это тело просто сводило её с ума.Ей казалось что стал её новым смыслом жизни.Она хотела видеть его перед собой каждую минуту.Он понимал её.Все её переживания и радости он знал,как только видел её..Она отвлеклась.Нужно делать уроки,ведь завтра в школу.. Билл же не делал уроки.Ему было наплевать.Он итак всё знал.Его мысли были заняты,далеко не уроками...Её волосы,её глаза,её губы,её фигура..Всё было идеально.У неё нет недостатков.Даже характер и общение были идеальны.Он влюбился,зная,что его любовь не взаимна,по крайней мере он так думал.Он влюблялся в её глаза и в её улыбку всего за секунду.Они не ссорились за весь месяц,ни разу.В его жизни было много девушек.Одна была красивей и сексуальней другой.Но они не понимали его.Не понимали его чувств.Они пользовались его красотой и популярностью,но не любя его.Какие-то может быть любили,но он не любил..А Мейбл..Она завлекла его.Завлекла красотой,искренностью и невинностью.Она не старалась звездиться или вымахиваться как другие девушки.Она была честна с ним.Не врала ему и верила каждому его слову.Она была первая девушка,которую искренне полюбил Сайфер..Он хотел открыть ей свою тайну.Но боялся если она узнает,что он могущественный демон,который управляет играми разума,она перестанет с ним дружить и будет бояться его. На следующий день шатенка встала рано.Ей поскорее хотелось пойти в школу и увидеть Билла.Как вдруг телефон в её руке зазвонил. -Привет сестренка! -Привет,Диппер!Как у тебя дела? -Хорошо.А у тебя?Никто не обижает? -Нет.Я просто друга завела одного..Вообщем при встрече расскажу,ты же завтра приедешь? -Как раз об этом..Мне придётся здесь задержаться. -На сколько?Два или три дня? -Извини Мейбл.Два года... Внутри девушки всё перевернулось.Это прозвучало как приговор.У неё было два лучших друга,которые могли её поддержать и успокоить.Это Билл и Диппер.Теперь на одного меньше -М..мы увидемся т..только через 2 года? -Да..Прости меня Она повесила трубку.Ей было сложно говорить.По её щеке скатилась слеза... Билл пришёл в школу.Заметив что Мейбл не стоит у крыльца как обычно,он вошёл в здание.Прийдя в класс он пошёл за последнюю парту и подвинув стул соседки,заметил под ним натянутую веревку.Посмотрев наверх,он увидел кучу металла,мусора и бомбочками с каким-то дерьмом.Поняв,что эта ловушка была предназначена Мейбл,он решил отомстить тем же способом,ведь он прекрасно знал кто это сделал.А ещё он прекрасно знал что,эта парочка(Гидеон и Пасиффика)приходят в класс раньше учителя,и решил этим повеселить всех... Через минут 15 он услышал,как Гидеон идя по коридору что-то рассказывает своей шкуре.Когда они вошли,Билл ударил их по голове битой,этим самым вырубив эту сладкую парочку. Когда Пасиффика открыла глаза она увидела перед собой всех своих одноклассников с снимающими их телефонами в руках.Она была привязана к стулу,где должна была сидеть Мейбл.Напротив себя она увидела связанного к другому стулу,побитого Биллом,Гидеона без сознания. -О,наша шкура проснулась!Поприветствуем её пробуждение аплодисментами!-сказал громко с насмешкой Билл и начал хлопать.Начали хлопать все одноклассники,громко заливаясь смехом. -А теперь,дорогие мои,смотрите и слушайте внимательно.Это наказание понесёт каждый,кто будет обижать Мейбл Пайнс,того постигнет та же учесть,всем ясно!?-уже с угрозой спросил Билл Все положительно закивали головой ибо,Билл за этот месяц успел завоевать огромную популярность в школе. Он дернул за верёвку под стулом и на блондинку вывалилось всё дерьмо что находилось в мешке.Но ситуация вышла из под контроля потому-что под всем этим мусором были клинки и ножи которые больно ранили девушку!Всё с ужасом наблюдали за этой картиной.Кроме Билла.Он был в гневе.Ведь если бы на этом месте была бы его принцесса,он бы уничтожил весь мир..После того как на девушку упал весь этот хлам,пришёл учитель и вызвал скорую.Она находилась в тяжёлом состоянии как и её парень. Мейбл сидела дома в своей комнате,и в самом дальнем углу дрожа от холода,плакала.Её трясло,озноб оковывал её вместе с одиночеством.Ей казалось что уже ничего не поможет ей.В дверь постучали.Спустившись вниз она открыла дверь.На пороге стоял он.У него в руках был пакет. -Можно войти?-спросил он и улыбнулся -Д..-она упала в его руки не успев дать согласие.Ей стало плохо.Бил подхватил её на руки и понёс к ней в комнату. Очнувшись она увидела что лежит на кровати,и рядом с ней сидит Билл перебирая в руках разноцветные камушки.Рядом на тумбочке стоял чай с мёдом и мятой,и кусочек бисквита.Она приподнялась на предплечья. -Не вставай.Ты болеешь.Если что-то нужно скажи,я сделаю-сказал Билл взяв её за руку.Девушка почувствовала что она кому-то нужна в этом мире,что хоть кому-то она не безразлична..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.