ID работы: 4849992

when you forget me

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойно ночи, Сэмми

Настройки текста
      – Ты говоришь Бобби был здесь?! – удивлено поинтересовалась Саманта, когда Дин поставил на столик привезенную еду. – Это он зашил мою рану? Винчестер с аппетитом впился в бургер и кивнул сестре. Девушка с отвращением посмотрела на пиццу и шоколадные батончики, которые ее брат считал «полноценным» завтраком. - И? – не унималась Сэмми, присев на стул, напротив Дина. Винчестер продолжал нажевывать свою еду, и не собирался отвлекаться от трапезы. Девушка пододвинула к себе пакет с яствами и извлекла из него сникерс. Конечно, в обычный день, молодая охотница никогда не прельстилась бы подобным завтраком, но сейчас она почувствовала, как свело желудок от голода. - И все же… что произошло? – решила не отступать Сэм. – Я искренне думала, что умираю. Как? - Что ты престала? – сердито одернул ее брат, - Сказал же: Бобби сумел заштопать твое ранение. Сэмми насупилась и приступила к поеданию шоколадного батончика. Вкус сладости вызвал в груди девушки эйфорию. Она готова была поклясться, что никогда ранее не ощущала подобного наслаждения. - Вкусно, - протянула Саманта и откусила еще кусок.

***

По глазам Бобби Сингера, Саманта заметила, что он ничего о ее чудесном исцелении даже и не знал. Старый охотник пытался скрыть свой шок, но у него это явно не вышло. Сэмми удивлено посмотрела брата, который тоже явно что-то скрывал от нее, но решила не подавать виду и с улыбкой прошла в дом. Су Фолс был для Винчестеров вторым домом. Раньше, они все детство проводили под крышей Сингера и он заменял им обоих родителей. Сэм не была любимицей старого охотника, но он явно питал к ней большую любовь, нежели Джон. Бобби по крайней мере замечал девушку и осознавал, что ее пол не позволяет ей столь же много, что дозволено мужчинам. Здесь же, на кладбище старых автомобилей, Сэмми пряталась от старшего брата, когда тот находил в ее школьном рюкзаке «запретные» вещи. К подобным запретным вещам относились сигареты, выпивка, письма от молодых людей и многое другое. Дин вообще считал, что его «мелкая» сестра должна сидеть под замком и ни с кем не общаться. Сэм ухмыльнулась, вспомнив мгновение, когда брат узнал про Джесси. Девушка долго выслушивала от Дина, что «упырь» ей не подходит. Ей нужен другой. Но каждый другой снова превращался для брата в «упыря», а временами и хуже. «Я люблю его», - выпалила в тот момент Саманта и впервые заметила шок в зеленных глазах Дина. Ей даже на мгновение почудилось, что охотник испытал боль и разочарование от ее слов. Но только так, она сумела бы сбежать от ненавистной охоты и от надоевших ей родственников. - Что с Желтоглазым, Бобби? – Сэм обернулась к старому охотнику и столкнулась с ним лицом к лицу. – Ты нашел хоть что-нибудь? Сингер только более напрягся от слов девушки и почему-то поторопился скрыться, оставив Саманту наедине с братом. Дин тем временем, пытался ей что-то объяснить о том, что ничего не вышло. Продвижения в поисках нет. Но Сэм видела, что верить брату отныне нельзя. Какое-то смутное ощущение кричало в ней, что она вновь должна бежать от семьи, что эти люди ей чужие. Что они не могут жить под одной крышей. Но, когда Сэм слушалась свою интуицию?! - Дин, когда ты поймешь, что я вижу твою ложь? – девушка ухмыльнулась и посмотрела на брата искоса. – Расскажи мне правду, я имею на это право. Ты не считаешь? Винчестер усмехнулся и последовал примеру Бобби: ретировался, оставив сестру в одиночестве. - Поговорили, - выдохнула девушка и вновь предалась воспоминаниям. А в это время, в нескольких метрах от нее, за стенами такого уютного и полного приятных моментов дома, разворачивалась очередная драма. - Что ты натворил! – голос Бобби сорвался на сиплый крик. Дин потупил взгляд и напрягся. – Ты вообще с ума сошел? - Я не мог по-другому, - словно виноватый ребенок, прошептал Винчестер, все также глядя себе под ноги. – Она моя сестра, понимаешь… Сингер схватил молодого охотника за грудки и, что было силы, встряхнул. Дин принял это, как должное. - Ты сам-то понимаешь, что ты сделал? – в голосе Бобби прозвучали слезы, что было вовсе несвойственно для старого охотника. – Ты решил отправиться в ад? Расквитаться с жизнью! – Сингер вновь схватил Дина за ворот куртки. - Я не мог поступить иначе, - Винчестер посмотрел в глаза старому охотнику и продолжил, - Я не мог дать ей умереть. Просто не мог. Она… она единственное, что у меня осталось на всем Белом свете, Бобби. Потому я не мог… Сингер прорычал какие-то оскорбления, хотя Дин явственно видел в глазах охотника застывшие слезы. - Только ей не следует знать, - прошептал Винчестер, осознавая, что Сэм не переживет, если брат отправится за нее на адскую сковородку. - Она не дура, - с горечью выдохнул Сингер и направился назад, в дом. – Сама все поймет.

***

Первую ночь, Дин провел вместе с Самантой. Девушка просто решила, что спать на плече брата уютнее, нежели в собственной постели и потому, засопела на диване, где они смотрели очередной боевик. «Давай отдохнем», - предложил старший Винчестер, и Сэм оказалась не против. Фильм выдался на редкость скучным, потому-то молодая охотница и не сумела вытерпеть зашкаливающей экшености, и отправилась в царство Морфея, чтобы предаться полноценному отдыху. Бобби, точно также, как и младшая Винчестер, не сумел дотерпеть до конца и захрапел в своем потрепанном кресле. Только Дин дотерпел всю происходящую на экране муть. Хотя признаться честно, охотнику было абсолютно все равно, чем закончится малобюджетный боевик, с неправдоподобными спецэффектами, его более интересовало, насколько теплое дыхание у Сэмми. Она ежилась и, словно пытаясь согреться, прижималась плотнее. Волосы то и дело, спадали на глаза, и тогда охотник мягко убирал непослушные пряди назад, чтобы они спустя мгновение снова закрывали лицо девушки. Дин улыбнулся вспомнив, далекий летний день, когда Саманта собиралась на свой выпускной. Тогда она также раз за разом пыталась прибрать волосы в прическу, но они то и дело, расплетали, кудри выбивались и спадали на лицо. Сэм взвывала и принималась собирать их заново. Только все начиналось поновой. Дин в тот момент смотрел на «муки» сестры, прислонившись к косяку ванной. Девушка стояла в темном платье, с накрашенными глазами и вьющимися волосами. Ее хрупкая спина была оголена и виднелись острые лопатки. Саманта долго пыталась привести себя в порядок, как она сама называла свои действия, но после «психанула», и распустила волосы. В тот день, Винчестер впервые осознал, насколько привлекательной может быть его сестра. В ней было что-то, отчего он никогда не мог оторвать взгляд. Что-то особенное. Что-то, что он любил больше своей души. - Я уснула, - тихий шепот Сэмми вырвал Дина из воспоминаний. Девушка протерла глаза и потянулась. Волосы все также были растрепанны. Старший Винчестер улыбнулся этому факту. - Чего? – сердито поинтересовалась девушка, - Что смешного? - Ничего, мелкая, - ухмыльнулся Дин, - Иди спать. Глаза уже слипаются. - Спокойной ночи, - на автомате прошептала Саманта и направилась куда-то в сторону кушетки. Сегодня она явно не собиралась прятаться в комнате. - Спокойно ночи, Сэмми, - прошептал в ответ Дин и тоже растянулся на диване. Счет отведенных демоном дней был запущен. Винчестер это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.