ID работы: 4849992

when you forget me

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дейва

Настройки текста
      «Хозяйкой» дейвы оказалась Мэг Мастерс. Раньше Сэмми знала миловидную блондинку по школьным годам. Это была мимолетная историю дружбы, но Саманта запомнила Мэг на долгие годы. Случилась эта «дружба», когда Джон вновь погнался за Азазелем и погоня привела его в Чикаго. Дин был счастлив возможности окунуться в мир роскоши и иллюзий, а Саманта целыми днями пропадала в номере, зубря все новую и новую учебную литературу. В тот момент ей и встретилась Мегги Мастерс, добрая, усидчивая одноклассница. Сэм нашла в новой знакомой родственную душу, обе девушки были ужасно одиноки в обществе родных, что им вечно хотелось сбежать. Однако, младшая Винчестер даже и не догадывалась, что в скорее после отъезда охотников из города, ее знакомой завладел демон. Примерил тушку близкой подруги Саманты Винчестер, в надежде добраться до молодой охотницы. И все бы удалось, не обрати девушка внимания на перстень, который красовался на указательном пальце Мэг – два перекрещенных угла, разделенные прямой линией. Именно так выглядел знак Азазеля. - Ну, увидимся, - на прощание пробормотала Мастерс, улыбаясь Саманте. - Конечно, - пытаясь не выдать своей горечи, прошептала младшая Винчестер и направилась прочь из бара. Девушка краем глаза заметила, что за ней до сих пор следят и решилась на звонок брату. Естественно, рассказать Дину правду, было бы глупо, и потому Сэмми врала. Нагло и Хитро. - Скоро буду… - устало вздохнув, прошептала на прощание Саманта и заметила, что слежка прекратилась. Значит следовало начать играть роль преследователя, а не жертвы. Девушка свернула за угол и дождалась, пока преследователи скроются из виду, чтобы последовать за ними по пятам. «Я доберусь до истины», - мысленно прошептала Саманта и побрела по темным улицам за прихвостнями Мэг и ее господина. Путь шайки, состоящей из пятерых отпрысков с черными глазами, лежал в заброшенный отель. Сэмми проследила за ними, но внутрь не отправилась. Следовало известить Дина о ее находке и уже только с ним вместе направляться внутрь.

***

Винчестер с досадой смотрел на разглагольствующую сестру о том, что следует всего лишь разрушить алтарь. Конечно, он был готов рискнуть жизнью Мэг Мастерс, эту девушку он никогда не знал, он мог даже не пожалеть собственного бренного существования, но жизнь Сэмми…. Нет, ей идти не следовало. Азазель уже давно положил глаз на младшую Винчестер, и ни за что не собирался отступать от главного приза: души девушки. И хотя Дин не знал, зачем демону, предводителю адского войска Саманта, он не желал рисковать ею. Ни для чего. - Я сам все сделаю, - хмуро проговорил Дин, чем вызвал недоумение на лице сестры. - С чего бы?! – удивилась девушка. – Я иду с тобой и точка. - Сэм, - Винчестер выдержал паузу, глядя, как Саманта сжала губы, - Это опасно. Я пойду один. - Я не отпущу тебя одного! – Сэмми сверкнула глазами и встала между входной дверью и братом. - Когда мне было нужно твое разрешение? – недовольно и достаточно грубо, огрызнулся Дин. - Мы идем вместе, - Саманта холодно посмотрела на брата и схватила ключи от Импалы, что Дин всегда вешал на гвоздь у входа. – Это не обсуждается. Понятно?!

***

Мэг стояла у алтаря и проводила странный ритуал. Мало того, что блондинка выбрала для этих действий давно заброшенный многоквартирный дом, так еще и забралась на самый последний этаж. Сэм спряталась за выступ стены и, как можно тише, взвела курок береты. Дин пошел с черного хода и пока не добрался до пункта назначения, потому Сэмми ждала и не действовала. - Я все сделала, как ты сказал, - раздался голос Мэг по просторному помещению. Сэм сильнее сжала пистолет и приготовилась выйти, - Нет, … Она еще не готова, - блондинка негромко засмеялась, услышав ответ из чаши наполненной кровью. Саманта вновь выглянула из-за стены. Происходящее напоминало абсурд: Мэг разговаривала по телефону, но вместо средства связи использовала узорчатую чашу. Сэмми посмеялась бы над происходящим, если бы не содержимое емкости. Кровь расплескивалась по краям чаши и медленно стекала назад. – Я приведу ее, мой господин, - в конце произнесла Мэг и обернулась к спрятавшейся Сэмми.- Выходи, я давно знаю, что ты здесь. Охотница ничуть не удивилась подобному заявлению, но не шелохнулась. - Ждешь братишку? – язвительным голосом осведомилась Мэг и сделала пару шагов по направлению к Сэм. – Поверь, не стоит…. - С чего бы? – усмехнулась младшая Винчестер, но все также не вышла из-за стены. - Он не успеет, милая, - лилейно произнесла Мэг, - Ведь Дейва уже ждет вас… А это значит… - Меня не напугать какой-то тенью, - прошептала в ответ Сэм. Девушка лукавила. Ей стало до чертиков страшно, когда ее собственная тень отделилась от нее и превратилась в монстра. Младшая Винчестер плотнее прижалась к стене, но не издала ни звука. «Дин спасет меня», - промелькнула последняя мысль в ее сознание, перед тем, как когтистая лапа ударила ее по лицу. На щеке мгновенно образовалось три глубоких раны. - Ай! – вскричала Саманта, ударившись об пол. Тень продолжала приближаться. Девушка попыталась отползти на безопасное расстояние, но куда скрыться от монстра, которого и не существует в нашей реальности.

***

Саманта очнулась связанной. Ее щека мучительно ныла от глубокой раны. Мэг склонилась над девушкой и злорадно ухмыльнулась. - Где мой брат? – хрипло спросила Сэм, пытаясь подняться. – Что ты с ним сделала? Блондинка усмехнулась и приблизилась к лицу охотницы. Саманта отвернулась. Младшая Винчестер вздрогнула, заметив, что ее брат пробирается к алтарю. «Ну же», - мысленно взмолилась Сэм. Дин передвигался, как можно тише, потому в сердце Саманты зародилась надежда на возможный успех. Вот только Мэг надо было отвлечь и девушка взяла это на себя. - Понимаешь, Сэмми, - тихо произнесла Мэг, - Мне не нужен твой брат, нужна лишь ты. Поэтому я не интересуюсь его скромной персоной. - Нужна я?! – презрительно переспросила Сэм, все также отворачиваясь от собеседницы. - Ты, Сэмми, только ты, - лилейным голосом ответила блондинка и отстранилась. – А твой братец пока жив, но надеюсь ненадолго, - Саманта обернулась к Мэг, - Он может помешать тебе исполнить то, что предначертано судьбой, Сэм. А мы ведь этого не хотим? - Что это значит? А как же те бедняги, которых ты убила? – охотница с отвращением наблюдала, как расплывается лицо «бывшей подруги» в улыбке. - Мне надо было заманить тебя, Сэмми, - прошептала Мэг, - И знаешь, - она вновь ухмыльнулась, - Я убивала и за меньшее… - Ну ты и сука, - процедила сквозь зубы Саманта. Это вызвало лишь смех блондинки, и Сэмми вновь презрительно отвернулась. - Не бойся, Сэм, - раздался лилейный голос Мэг, - Мой отец только обрадуется твоему агрессивному настрою… Младшая Винчестер вскрикнула, когда Мэг одним движением пальца отбросила Дина от алтаря, словно он не человек, а тряпичная кукла. Удар о стену был такой силы, что дробовик отскочил на метр. «Нет!», - вскричала Сэмми и с ненавистью посмотрела на расплывшееся в улыбке лицо блондинки. - Пора заканчивать. Тебе так не кажется?! – осклабилась Мэг и медленными шагами направилась к алтарю. Дин тем временем поднялся с пола и добрался до оружия, однако выстрелить не успел – дейва нашла его раньше. От подобного зрелища у Саманты кольнуло сердце. - Дин! - вскричала девушка. Винчестер старший пытался отбиться от демона тени, но монстр то и дело впивался в тело молодого охотника острыми когтями. - Все будет хорошо, - без тени сомнения выпалила Сэм, сама удивляясь своему оптимизму. - Не верь ей, - лилейно произнесла Мэг, оглянувшись на потерявшего достаточное количество крови, охотника. Саманта аккуратно подцепила веревки, которыми связали ее руки и начала расслаблять узел. Дело было не из легких. Куда проще было бы, успей Сэм вооружиться ножом, но этого не произошло. И потому теперь следовало работать пальцами. К счастью, Джон обучил свою дочь многому и побег из плена входил в это число. Спустя полчаса, ритуал подходил к концу. Сэмми выдохнула и терпеливо начала высвобождать длинную кисть руки из оков. Узел уже был достаточно расслаблен, чтобы аккуратно избавиться от него. «Ну же», - мысленно шептала Сэм, пытаясь не думать о том, что сейчас дейва пытается убить ее брата. Наконец, одна рука была свободна, и девушка бросилась к блондинке, пытающейся завершить свой ритуал. - Что ты делаешь? – вскричала Мэг, когда Сэмми ударила по алтарю. Стеклянная тара, вместе с полной крови чашей, упали на пол. Под ногами разлилась алая жидкость. Мэг в ужасе уставилась на охотницу. Дейва издала пронзительный вой и отпрянула от потерявшего сознание Дина. Саманта с хладнокровной улыбкой посмотрела на Мэг и отступила на шаг назад. Теперь все было кончено. - Что ты наделала?! – вскричала блондинка, глядя на медленно подбирающихся к ней демонов. - Спасла брата, себя и еще множество людей от тебя, - спокойно ответила охотница.

***

Спустя час все было закончено. Саманта вновь обрабатывала раны на теле брата. Вновь думала о том, как отвратительно выглядит рана на ее щеке. Вновь была прежней «мелкой» занозой. - Прости, - выдавил Дин, когда сестра закончила обрабатывать его рану. - Ничего, - улыбнулась Сэмми и с теплотой посмотрела на брата, - Просто не пугай меня больше… Хорошо?! Дин издал тихий смешок. Пугать ее?! Он никогда ее не пугал. Он только боялся, что настанет день, когда ее не будет рядом. – Одного не возьму в толк, - девушка нахмурила лоб и вновь посмотрела на брата, - Откуда же те странные пятна крови, образующие морду чудовища?! Как думаешь? Может быть, мы все-таки что-то упустили, Дин. Старший Винчестер отвел взгляд от сестры. - Сэм, не накручивай себя, - как можно более спокойно, ответил охотник, - Мы убили Дейву, все кончено… Давай забудем все произошедшее, словно страшный сон. Идет?! Саманта молча кивнула. Однако, в ее душе этот вопрос никак не хотел оставаться без ответа. Девушка дала себе слово, что разгадает загадку лица, которое образовали пятна крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.