ID работы: 4849992

when you forget me

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      В Сэмми было что-то особенное, Дин это знал всегда. Еще, когда сестра сопела в детской кроватке, она была не похожа на других младенцев, как казалось Винчестеру. Сначала, мальчиком, Дин списывал свою привязанность к Сэмми на родственные чувства: после смерти матери он заменял ей родителей, причем обоих (Джон первое время даже смотреть на дочь не мог). Потому Дин кормил Сэм по часам специальной смесью, укачивал, когда среди ночи она начинала плакать, чем вызывала еще большее раздражение отца. Однако, его чувство было сильнее всякой братской привязанности. Со временем Винчестер начал ловить себя на мыслях, что в ранний рассветный час, как и в моменты заката, солнце золотит волосы сестры особенно красиво, а улыбку Сэмми, когда на ее щеках появляются чуть заметные ямочки, нельзя сравнить ни с чем. Все это постепенно стало неотъемлемой частью самого охотника. Он перестал представлять свой день без улыбки сестры, без ее заливистого смеха. Все, что было связано с Самантой, преображало его жизнь. И Винчестер тайно ненавидел себя за это. Конечно, внешне Дин никогда не выдавал своих чувств: он все также насмехался над нелепыми доводами сестры в делах охоты, также отвечал на упреки отца или Бобби ехидной улыбкой и все также проводил ночи после тяжелой охоты с девочками в баре. Однако, то странное чувство внутри, которое постепенно начинало пугать, только разрасталось. Сэмми не знала. И Винчестер не желал ей подобной участи. Спустя годы, Дин только убедился в своих противоестественных чувствах к Саманте. Он понял, что бороться с этим безумием нет смысла – их не победить и тогда, молодой охотник решил спрятать свою греховную наклонность как можно глубже. Туда, где никто не заметит этих пагубных чувств. Поскольку старший Винчестер не мог допустить, чтобы они навредили Сэмми. В тот день, когда Дин, наконец, осознал какое именно чувство рвет его изнутри, Саманта шла на школьный выпускной. День был ясный. Джон уже три месяца как оставил детей в Канзасе, а сам отправился на очередную охоту. Дин по многим причинам желал отправиться с отцом, но тот строго настрого приказал «присматривать за Сэмми». Если бы знал Джон, каких мук стоило его старшему сыну исполнение своих обязанностей, никогда бы не заставил Дина остаться тогда, но он не знал. Как и Саманта. - Ди-ин, - умоляюще протянула Сэмми, глядя на брата щенячьим взглядом, - Я очень-очень хочу пойти на выпускной… Винчестер – старший посмотрел на сестру поверх газетных вырезок, где говорилось о парочке растерзанной в клочья на шоссе двумя днями ранее. Саманта уже полчаса не отходила от зеркала, изучая свое «бледное» лицо. В период становления личности, Сэмми вдруг задалась главным вопросом: «Красива ли она?». Эта тема не оставляла голову юной охотницы ни на мгновение. Просто однажды с просони девушка изумленно посмотрела на брата и задала ему подобный вопрос, услышав в ответ лишь насмешку. Конечно, Дин считал Саманту самой красивой, хотя девушка была скорее миловидной, нежели ослепительной красавицей, но охотнику было плевать на это. Сэм была особенной и в подобные моменты. Ни каждая девушка, получив удар в корпус от очередного полтергейста, задумается о том, красиво ли ее лицо в подобные моменты. - Иди, - сухо проговорил Дин и вновь уткнулся в вырезки. - У меня нет платья… - с горечью прошептала Сэмми. У младшей Винчестер действительно не было платьев. Те, что были у матери, сгорели в доме вместе с Мэри, а Джон одевал детей в однополых, стремясь не выделять Саманту среди других охотников. Девушка была не против. Однако факт оставался фактом. На выпускной вечер был нужен наряд. - Ну, значит забей, - безразличным тоном выпалил брат, не обращая внимания на печальное лицо девушки. - Но … я хочу пойти, Дин, - умоляюще прошептала Сэмми. - Господи, Саманта! – взвыл старший Винчестер, отложив чтение в сторону, - Значит иди! - Но у меня нет… - начала старую песню по новой Сэм. - Да понял я, понял, что нет у тебя платья, - выпалил Дин, надевая куртку. – Идем… Сэм раньше не желала заглядывать в отдел женской одежды, предпочитая удобство красоте. Она донашивала рубашки брата, из которых Дин вырос, носила куртки мужского покроя, стремясь не напоминать лишний раз о том, что она «девушка», довольствуясь гордым именем «охотник». Но так было до того, как ее пригласил на выпускной бал Рич Нэйв. Парень не особо нравился Саманте, но он был милым и галантным. Именно с того момента девушка начала задумываться о своей внешности и о том, что она хочет быть любима. Никакое геройство не заменит женщине семьи и любимого мужа. - Выбирай, - Дин указал сестре на надетые на манекены платья, а сам отправился посидеть в кресле для гостей. Спустя час, Сэм получила покупку и с радостной улыбкой побрела рядом с братом назад, в мотель. Она впервые так широко и безмятежно улыбалась. И в тот миг, Дин впервые осознал, что за эмоции поселились в его груди. Осознание вызвало противоречивые чувства: страх и нежность. Казалось, что прежний мир рухнул под его ногами, но в то же время, на руинах создавалось что-то новое, более совершенное. Но при этом насквозь пропитанное пороком и грехом. Позже, когда Саманта бросила брата с отцом ради Стэнфорда, Дин уловил в ее отсутствие собственную выгоду: глядишь, со временем эмоции поулягутся, чувства нормализуются. Тогда он, наконец, сумеет посмотреть на Сэмми, как на сестру, что у него не получалось долгие годы, проведенные рядом. Но вышло все по-другому. Чувство не проходило, напротив, оно словно сроднилось с Дином и с каждым мгновением, проведенным вдали от Саманты, становилось только сильнее. Охотник не показывал своей тоски: никто не должен был знать о его грехопадении. Ночами Винчестер красочно представлял взгляд отца, который догадается о том, что рвало его сына долгие годы. В этом взгляде было смешено отвращение с презрением. Дин отгонял от себя подобные видения, но они сменялись другими. Он явственно наблюдал, как Бобби с нескрываемым ужасом вглядывается в глаза Винчестера, не узнавая в них того мальчика, которого он воспитал. Но самым кошмарным было представлять ненавидящий взгляд Сэмми. Наблюдать, как ее зеленоватые глаза, затягиваются пеленой презрения. К счастью Дина, подобные самобичевания приводили его в бар, а посиделки в баре заканчивались в объятиях очередной хорошенькой официантки. Однако, на следующий день все повторялось. И длилось это ровно до тех пор, пока в его жизнь не вернулась сестра. И хотя поводом к возвращению в семейное дело послужила гибель ее жениха, Винчестер этому радовался. Эгоистично, но он ничего не мог с собой поделать. Со временем Джон начал замечать, что с сыном твориться, что-то неладное. Дин был рассеян, несобран и опасно напряжен. На охоте он не сводил взгляда с Саманты, из-за чего пару раз чуть не поплатился жизнью. Боль от когтей оборотня или вампира всегда была жуткая, но тварь, словно играла на чувствах Дина и каждый раз бросалась на Сэмми, и не заслони ее Дин, девушку бы пришлось хоронить. - Что ты натворил! – кричала Сэм, обрабатывая глубокие раны на спине брата, - Я была готова! Я бы справилась! Но Винчестер знал: сестра долго не охотилась и потеряла форму. В ответ же он бросал лишь «Отвали, мелкая» и вновь отдался своим губительным мыслям. Так продолжалось ровно до момента гибели отца, после чего старший Винчестер вновь ушел в себя, как это бывало в подобных ситуациях. Дин сложно переживал утраты. От сильнейшего алкогольного отравления охотника спасла сестра. Он долго еще ощущал прикосновение ее теплых ладоней к небритым щекам. Долго вспоминал пронзительный немигающий взгляд. На короткое мгновение Винчестеру даже показалось, что Саманта хочет поцеловать его, но девушка лишь прошептала севшим от слез голосом: «Мы отомстим». И Дин поверил ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.