ID работы: 4848735

Пожалуйста, будь моим

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Киран сделает для Марка все, даже если он убьет его. Фейри понимает, что семья для парня важнее всего, хоть и не знает почему, его никогда никто не любил, кроме Марка, но теперь Киран не был уверен и в этом. И поэтому, когда он слышит в разговоре Иарлата имя самого младшего ребенка Блэкторна - он не может отступить, вступая в схватку, которую точно должен был проиграть. Но ярость горит в нем слишком сильно, а еще желание помочь, вернуть себе любимого, пусть и ценой собственной крови.       Когда Киран появляется в Институте, первое, что делает Марк - сбивает парня с ног, прикладывая лезвие ножа к горлу. В его глазах столько ненависти, что Киран понимает, он совершил ужасную ошибку, пусть это была и не его вина, ведь все заранее было продумано Иарлатом. Но Марку это не объяснить, боль за семью, злость, обида, этих чувств слишком много. И он угрожает Кирану, как и все остальные Блэкторны, даже не обращая внимания на то, что принц просто пришел помочь, хотя мог и не делать этого. Но чувства Кирана сейчас не главное, и Марк изо всех сил старается доказать ему это. Когда говорит, что он пришел туда, где все его ненавидят. И это тот парень, который всегда говорил обратное, кто уверял, что Киран подарок небес. Фейри в очередной раз убеждается, что полукровки могут врать, и делают это. Возможно, чувства в Марке затмили разум, но для Кирана это звучало иначе.       Во всех словах, которые за весь вечер произносил Марк, можно было буквально ощутить всю его ненависть, и не только к Кирану, скорее ко всем фейри, и это ранило, залезало под кожу, вскрывало ребра парня, вырывая сердце. Самое обидное было в том, что Марк прекрасно осознавал, как больно становилось Кирану от его действий. От того, как он прогонял Кирана, когда тот рассказал всю информацию, как на глазах фейри он просит нанести на свое тело руны, безостановочно повторяя, что принадлежит Сумеречным Охотникам. Кирану и без этого представления было ясно - его мальчик больше не вернется в охоту, и не важно, что сейчас сделает принц, Блэкторна уже не вернуть. Только потом фейри задумается, а принадлежал ли полукровка ему хоть когда-нибудь, или это было просто игрой. Были ли чувства Марка просто желанием чувствовать себя защищенным, знать, что не все в этом мире оставили его.       Марк не стеснялся в выражениях, когда говорил, что раньше доверял бывшему любовнику, но теперь это не так. И Киран не знал, почему Марк себя так ведет. Было ли дело в рунах храбрости, которые теперь были нанесены на тело, или то, что Марк понял - он больше не нуждается в парне, чтобы выжить. Киран не знал, что заставляло его продолжать находится здесь, помогать, но он не мог уйти. Возможно это было потому, что он знал - сегодня последний раз, когда они могли вот так привычно вместе подняться в воздух на коне, рассекая ночной воздух, почувствовать тело другого рядом, его силы, его дыхание. Но когда Марк указал на это, фейри вздрогнул, напрягаясь всем телом, словно в его душе умерла последняя надежда.       А когда его оставили у входа в пещеру, на лице фейри лишь промелькнула грусть, а потом он снова вернул своему лицу маску, которую никогда прежде не носил при Марке, ведь он и не нуждался в этом. Они были созданы друг для друга, по крайней мере в Охоте. Каждый из них научился жить с эмоциями другого, не скрывая свои перед любимым. Но больше в этом не было необходимости - Марк отдалился достаточно сильно, а у фейри не было сил идти за ним, возвращать, снова чувствовать, что между ними все кончено.       Но он все равно пошел. Он знал, какую силу может использовать Малкольм, чтобы вернуть свою любовь к жизни, но и Киран не мог позволить своему любимому погибнуть. Он явился в нужное время, еще минута - и маг бы убил Тавви, но Киран не дал ему это сделать. Но вонзить меч в тело Малкольма он не смог, магией ей отбросило к стене, и Киран вдруг осознал, что сейчас его уничтожат. Если бы не Марк, так бы и случилось, но тот прикрыл парня, и дальше они, как раньше, сражались вместе.       Когда все закончилось, они вернулись в Институт. Точнее домой попали только Блэкторны, Кирану не позволялось переступать порог Института. Но фейри остался на улице, ожидая, когда Марк решит уделить ему время, им нужно было поговорить. Лишь когда рассвет начал заливать небо, полукровка вышел, подходя к фейри. - Киран, - почти безэмоционально произнес парень. - Ты ведь останешься тут? - задал вопрос Киран, уже зная ответ. Разумеется Марк останется с семьей, иначе и быть не могло. Выбирать между семьей и парнем, который отдаст ради тебя все, но которого ты не любишь- глупый выбор. - Я скажу Гвину, что ты имеешь право оставаться тут, - снова заговорил фейри. - Но увидимся ли мы когда-нибудь? - Вряд ли, Киран. Не после всего, что произошло, - нежно проговорил Марк, но лицо Кирана все равно исказило болью. - Я и не ожидал другого ответа от тебя. Думаю, я потерял тебя уже в тот момент, когда пошел на сделку с твоей семьей. - Киран, - начал Марк, но ему не дали договорить. - Нет, послушай. Марк Блэкторн, я люблю тебя, несмотря ни на что. Даже если, нет, даже когда ты уйдешь - я буду любить тебя. Ты все, что у меня когда-либо было, и единственный, кого я любил и буду любить, даже когда все звезды упадут с небес. Марк нежно прикоснулся к щеке парня, мягко проводя пальцами. В глазах Кирана была видна боль, которая затапливала все. Парень закрыл глаза, прошептав имя любимого, но когда он снова открыл их - Марк уже отвернулся, уходя к Институту, туда, где его ждала семья, оставляя Кирана одного.       Жизнь - удивительная вещь. Она дарует нам любовь, которая наполняет нас счастьем, но она же и отбирает ее, погружая нас в океаны боли, вырывая сердца. Марк - тот подарок, который вернул Кирана к жизни, тот, кто укрывал его от холодов ночи, спасал от той темноты, что была в парне. А еще он был тем, кто уничтожил мальчика-фейри, нанося шрамы, которые еще долго будут кровоточить.

***

I can't help but love you,

Even though I try not to.

I can't help but want you,

I know that I'd die without you.

I can't help but be wrong in the dark,

Cause I'm overcome in this war of hearts.

I can't help but want oceans to part,

Cause I'm overcome in this war of hearts.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.