ID работы: 4848735

Пожалуйста, будь моим

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Киран смотрел на Марка, не замечая ничего вокруг. Двадцать ударов кнутом. Сколько этих ударов Марку пришлось пережить, пока он был в Дикой Охоте? Тысячи, миллионы? Рубцы, которые не заживали годами, продолжая кровоточить, несмотря на все старания принца, который ни на шаг не отходил от любимого. Киран всегда был рядом, приводил Марка в сознание, исцеляя его, а после уверял, что даже с рубцами, которые покрывали все его тело, он все равно был самым прекрасным человеком во всем мире. Вот только раны, заживая, все равно оставляли шрамы, больше внутри Марка, разбивая его на маленькие кусочки, которые с каждым разом было все труднее собрать. Марк просыпался по ночам, весь в поту, с ужасом в глазах. Ему снились кошмары, как наказывают его, а после и семью, даже маленького Тавви. И Киран укладывал его рядом, аккуратно поглаживая по волосам, пока парень не засыпал.

Мы разделяли боль       И сейчас их кошмар превращался в реальность. И вина за это лежала на плечах Кирана, и тот понимал это, видел, как Марк смотрел на него. И Киран понял, позволить Иарлату сделать это с Марком - значит просто убить его. И Киран отбросил свою величественность, в который раз пытаясь спасти любимого. - Нет, - закричал Киран, и этот звук эхом пронесся по улицы, а парень бросился к Иалрату, падая на колени рядом с ним. - Не трогай Марка, только не его. Прошу тебя, возьми меня вместо него, пожалуйста. На что Иарлат лишь хмыкнул, а дикая улыбка исказила его лицо. - Встань с колен, мальчик-принц, перестань позорить себя. Твоему отцу не понравится, если ты пострадаешь.       Киран, пошатываясь, поднялся, но смотрел он не на Иарлата, его взгляд был прикован лишь к Марку, который смотрел на парня с такой ненавистью, что фейри понял - ему не простят эту ошибку, и не важно, что он сделает потом. Ему оставалось лишь смотреть, как Джулиан пытается убедить брата, что может понести наказание за него.       Неизвестно, сколько бы еще они спорили, если бы не слова Кирана, которые он произнес очень зря. - Пусть он сделает это. Он вызвался добровольцем,так позволь ему. Марк быстро изменился в лице, сметая все на своем пути, стремительно приближаясь к Кирану, хватая его за рубашку и издавая нечеловеческий крик, так похожий на звук Охоты, словно Марк был зверем, которого загнали в ловушку. Гвин, сбивая с ног Эмму и быстро отталкивая Марка от парня, который стоял, не совершая ни единого движения. Киран понимал, насколько зол Марк, поэтому не отвечал, хоть и был сильнее его. Но следующие слова уничтожили надежду, которая еще была в душе фейри. - Ты предатель, тварь, - выплюнул Марк. - Хватит,- зло сказал Гвин. - Не забывайся, Киран - принц Неблагого двора. Голос Марка был пропитан ядом и ненавистью, которая заставила Кирана задохнуться, слова парня слишком сильно ранили его. - О нет, - со смешком произнес Марк, - отныне он мой враг! Ты понял? Тебе лучше держать подальше от меня. Марк замахнулся, но так и не смог ударить Кирана, резко отворачиваясь от него, словно смотреть на бывшего любовника было слишком тяжело.       Киран слишком ярко запомнил следующие минуты, которые были наполнены борьбой Марка и Гвина, когда Джулиана готовили к порке, когда парень нефилимов снял одежду, когда его приковали к дереву. Как Марк изо всех сил пытался отбиться от Гвина, который крепко держал парня, не давая ему возможности спасти брата, занять его место. Парень крепко держался за дерево, ожидая, когда кнут опустится на его спину. Резкий взмах, и тело Джулиана выгибается, а через секунду Киран видит, как падает Эмма, извиваясь на земле. А Марк бледнеет, на секунду замирая, но потом начиная вырывать еще сильнее, крича, чтобы его семью отпустили, чтобы оставили их, не причиняли боль. Киран помнит, как убеждал Иарлата, что Марк не врет, и что девушка действительно чувствует все, как и ее парабатай. А Иарлат снова наносит удар, а Джулиан лишь издает тихий звук, а потом падает на колени, вцепившись дерево. И Эмма кричит, и в крике слышна вся боль девушки, вся любовь к парню, и чары, сдерживающие ее спадают, и она бежит к Джулсу, быстро доставая стило, рисуя руны.       А в следующий момент все меняется, когда еще одна руна заставляет парня отключится от реальности. Киран уже знает, что это ошибка, а фейри их не прощают. Он видит лицо Ирлата и его глаза, пылающие яростью. И он понимает, на кого перекинется наказание. Марк. Киран бросается в бой, он не вынесет этого, только не он, не опять. Но убедить Иарлата не может даже принц. Зато может девчонка, умело играя на чувствах фейри. И ей удается принять наказание на себя,       Киран медленно подходит к рухнувшему тело Джулиана, который лежит без сознания, а его спина полностью в крови, и в голове парня вспыхивают воспоминания, сколько раз Марк был на его месте. Киран аккуратно отвязывает мальчика, стараясь не обращать внимания на крики Марка, если бы он мог - Киран уже был мертв. Принц, стараясь не навредить, подхватывает Джулиана, оттаскивая от дерева, пытаясь не смотреть, как девушка подходит и занимает место парня. Киран, отворачивается и относит Джулса подальше, укладывая его на свою тунику, которую снял секунду назад. Он прекрасно выучил урок, так искусно преподаваемый Гвином и Иарлатом, и теперь знал - попади грязь на раны, и они не заживут еще долгое время. Бережно обмотав тело, которое истекало кровью, Киран уложил парня, а потом закрыл свои глаза.       В его ушах звенел голос Марка, который все кричал и кричал, проклиная каждого из фейри, стоявшего здесь. Киран слышал, как девочка старалась заглушить свои вопли, как она бьется в агонии, царапая дерево, и как издает свой последний вздох, перед тем, как тьма поглощает ее. Он открывает глаза лишь тогда, когда Гвин отпускает Марка, и тот спешит к девушке, пытаясь начертить руны, которые не наносил уже долгое время. Когда Джулс очнулся, и они подхватили девушку на руки, Киран понял, что сейчас, возможно, последняя возможность поговорить с Марком. Поэтому он приблизился, его волосы были чернее угля, а в глазах читалась мольба. Еще никогда Киран не выглядел так, он сожалел о своем поступке, ему было слишком больно видеть Марка таким, видеть его мучения. Когда Киран попробовал положить свою руку на плечо Марка, тот лишь стряхнул ее, отталкивая, словно это была не та рука, которая приносила ему спокойствие, что дарила умиротворение долгими ночами. - Еще раз посмеешь прикоснуться ко мне, - даже не глядя на Кирана, проговорил парень. - и, клянусь, я оторву их тебе.       А потом Марк ушел, оставляя Кирана одного. А ему лишь оставалось стоять среди разрушенного мира, смотря, как любимый исчезает за дверями Института.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.