ID работы: 4848269

История Аделис

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
_aflecs_dubs_ бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

00:01

Настройки текста
      Мне повезло с семьёй, у нас был личный водитель. Позвонив ему я уселась на крыльцо дома, дожидаясь машины. Спустя минуты 2 я заметила бурное движение в окне соседнего дома, который находился через дорогу.       -Господи!-подумала я про себя-Опять Доминик с Карлом развлекаются. Как же она меня бесит!       Не то, чтобы я хотела быть на её месте вместе с Карлом, нет. Она меня бесила также, как и младший Галлагер.       Пробыв в своих раздумьях несколько минут, я не заметила как подъехал автомобиль. Быстро сажусь на переднее сиденье и говорю точный адрес…             -Опять за это дело взялась?-спрашивает Майк (именно так звали водителя).             -Боже, тебя как будто это ебет. Во-первых я сама решаю что мне делать, во-вторых мне нужны бабки и наконец в-третьих, езжай давай!-приказным тоном сказала я и машина тронулась.       -Зря ты это… Разве в вашей семье никто не против?        -Никто не лезет в мою жизнь, я сама себе хозяин.-сказала я Майку и повернулась к окну…

***

      По пути мы заехали в магазин. Пробыв там примерно 1,5 часа, мы решили что нам пора продолжить путь.       -Мы приехали, береги себя.-с печалью сказал Майк. На что я ответила равнодушное «Ага» и вышла из машины, предварительно забрав портфель со всем содержимым.        Итак, вот я уже стояла перед белоснежным домом. Было такое ощущение, что в нем живёт русский миллиардер. Но ведь так оно и было… Хоть я и приходила сюда миллион раз, я все же умудрялась удивляться красоте этого дома.       Подойдя ближе ко входу меня встретил охранник:       -Мисс Брикман, добро пожаловать! Мистер Авдеев ждёт вас в своём кабинете на втором этаже.        -Форд! Не люблю всю эту вежливость, заткнись и дай пройти…-огрызнулась я.       Оказавшись в просторной прихожей я огляделась. Светлая комната, большое зеркало, пол уложенный мрамором с неким кругом с орнаментом лозы. Лестница наверх, а позади неё стена с эффектом светящихся… листьев?       Ладно, не важно. Поднявшись на второй этаж я встретилась лицом к лицу с неприятным мне человеком.       -Галлагер?!-воскликнула я и мои глаза полезли наверх.       -Хм, Брикман… Где-угодно, но здесь я тебя не ожидал увидеть-на его лице появилась ухмылка.       -Ага.-опять же равнодушно ответила я.-Уже уходить собрался? -Да, но тебя подожду.-сказал Карл. -Что угодно, но это ты не сделаешь… Проваливай, я здесь надолго.-теперь на моем лице ухмылка. -Я тебя убью, скотина.-сказал младший Галлагер собираясь уйти, как услышал ответ. -Скорее я тебя.-достав нож, я начала угрожать. -Ах ты мразь!-выкрикнул парень и достал пушку.       -Ребят, эу, потише. Я конечно понимаю, соперничество и конфликт, но я не хочу чтобы в моем доме проливалась чужая кровь. Речь была сказана Борисом, как раз тем самым обладателем этого шикарного дома.       -Карл, проваливай. Покупатели ждут, накосячишь-убью. А ты Аделис… Пошли выдам список.-все также говорил Борис.       -Эй, мадама. Слышал? Это тебе было сказано, проваливай!-грубо, но с ухмылкой сказала я, обращаясь к Галлагеру.       -Шлюха…-еле слышно ответил Карл и покинул здание, а я тем временем пошла получать список будущих «мертвецов».       В этом списке мог оказать любой задолжник или человек, который накосячил перед Авдеевым.       -Будь осторожна…-послышалось позади меня, когда я выходила из дома.-Аделис! -Та что?! -Напишешь сообщение как закончишь. Переведу деньги.-сказал Борис и затем зашёл в дом. «Ну что ж, пора работать»-сказала я себе под нос и поехала по указанным адресам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.