ID работы: 4848269

История Аделис

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
_aflecs_dubs_ бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

00:00

Настройки текста
      Она ничем не отличающаяся от других девушек сидела за последней партой, читая новости в соц.сетях. Её внимание привлек громкий хлопок дверью. Зашёл парень с афрокосичками. Когда он подошёл ближе к Аделис, она заметила его серо-голубые глаза.       -Мистер, Галлагер!-громко и со злобой в глазах сказала миссис Макдафф.-Прошло 35 минут 3-его урока! Где вы шляетесь? Чтобы сдать нормально экзамены, вы должны взяться за ум! -Не твоего ума дело, киса!-с ухмылкой ответил парень и тут же двинулся в конец класса.-Эу, прошмандовка, съебалась с моего места!-обратился Галлагер к Аделис.       -А может мне тебе ещё отсосать?-ответила девушка, притянув к себе взгляд всего класса.       -Это ты ещё успеешь сделать, а сейчас проваливай!-сказал парень с яростью в глазах.       По Галлагеру было видно, что он хочет врезать этой девушке, но просто не хочет портить свою репутацию.       -Ага, после тебя, мадам!-недолго думая высказала Аделис и продолжила листать новости.

Прозвенел звонок

      -Ну, я тебе ещё припомню, мразь!-шёпотом сказал Галлагер и вышел из класса.

***Аделис***

      Так как я не доставала ничего из сумки, мне не пришлось мучаться с учебниками долго собирая их обратно. Поэтому резко поднявшись с места, я направилась к выходу из класса под подозрительным взглядом класса и ухмылкой учительницы.       Не выдержав этого из моих уст вырвался возглас на весь класс:       -Чего уставились, тупицы?! Я вам цирковая собачка что ли? Быстро опустили свои глаза, иначе завтра вы все станете слепыми!       После моего «приказа» весь класс засуетился и в спешке, как в пожарную тревогу, покинул кабинет. Радуясь своему поведению я с высоко поднятой головой пошла к шкафчику.       Не имея никакого желания здесь находится, я взяла сигареты из шкафчика и направилась домой.       На улице было тепло. Щебетание птиц придавало легкость и хорошее настроение. До дома мне идти не далеко, квартала 2. Это занимало минут 10.       Зайдя в дом я крикнула:       -Ваша любимая Аделис дома!-на что услышала только тишину. «Ладно»-мой мозг начал размышлять«Раз никого дома нет, могу получить заказы.»       У меня была «грязная» работа. Нет, я не работала в стриптиз клубе и не состояла в «топлесс горничных на дом», я либо продавала наркоту, либо.....убивала людей. Да, я убивала людей. Не пистолетом…ножом.       Убийства-это моё пристрастие с детства. Поэтому у меня и была коллекция ножей. Конечно же для разных смертей.       Вы только представьте: маленькая 4-х летняя девочка с голубыми глазами и каштановыми волосами собирает ножи. Для некоторых это уму не постижимо, но не для моей семьи. Я не любила кукол, как другие мелкие девочки, который сейчас преподносят себя королевами школы. У меня были другие предпочтения.        Ладно, хватит рассказывать про интересы, пора получать деньги.       Зайдя в комнату я искала мою бандану с черепами, постепенно переодеваясь во все чёрное. (Чтобы кровь не сильно выделялась на одежде) Взяв с собой «Штык нож М-9 Градиент», я вышла из дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.