ID работы: 484728

Забери меня к себе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертый шаг

Настройки текста
Жизнь не всегда справедлива. Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рухнул. И приходит конец. Но это лишь кажется. А конец прийдет с ней... - Кайл! Кайл! Да проснись же ты, соня! Дефи вот уже несколько минут пыталась разбудить нового друга. Он стонал и метался во сне. Было четко ясно, что ему снится плохой сон. Девушка решила не церемониться и, сбегав на кухню, принесла стакан холодной воды и вылила на Кайла. Полицейский резко встал, что привело к столкновению с носом Дефи. - О черт! Кайл! - Ай! Ох, Дефи прости! Чего ж ты так близко села? - Да я тебя спасла! Ты б тут расшибся со своими метаниями. Что снилось? -Да так..ерунда. По правде говоря, Дефи задала вопрос из вежливости. Она прекрасно знала что, а точней кто снился молодому полицейскому. Все та же картина. Ночь за ночью. Так будет долго. Это одна из задач Найтмара. - Найтмар, гаденыш... - прошептала Дефи. К ее счастью, Кайл еще не отошел ото сна и ничего не расслышал. - Я пойду одеваться, приготовишь завтрак? - Конечно. А потом по магазинам. Кайл отправился в ванную. А вот Дефи пошла вовсе не туда, где по идее место женщины. - Анатуас номиа шаригос комуа Найтмар.* - прозвучало заклинание вызова, которые ОНИ использовали между собой. Прошло несколько секунд, и вот с тихим хлопком возле Дефи возник мужчина. -Привет, детка. Ты соскучилась? - Не трогай его. - Что? Ты даже не обнимешь меня? Сразу к делу? - Пожалуйста, ради меня. - И как я должен это понимать? - повысил голос черноглазый красавчик. - Может быть, ты защищаешь своего нового возлюбленного? - Нет-нет. Милый, что ты. - Дефи испуганно посмотрела на Найтмара. - Просто, он бескорыстно меня приютил, хочу тоже ему помочь. - Ты итак помогаешь! Ты опустилась до самых низов, готовишь завтраки простому смертному. Но это я еще стерплю, а вот твое отношение к нему мне совсем не нравится. - Любимый, прошу, ради меня. - пронизывающий взгляд остановился на голубых глазах Дефи. Она поняла, что победила. Он на все пойдет ради своей малышки. Легкий поцелуй. - Дефи? - Кайл! Я.. - Ты с кем-то говорила? - Нет, просто включила телевизор. А теперь я иду на кухню. Позавтракав на скорую руку, парочка двинулась в путь. Дефи прекрасно понимала, что ей это не нужно. Она может взять все что захочет. Бесплатно. Но Кайлу лучше этого не знать. Надо будет просто устроить что-нибудь...чтобы его вызвали на работу. Пусть не путается под ногами. Торговый центр в воскресный день был переполнен. Но это лишь сыграло на руку нашей героине. Можно затерятться в толпе. Но что бы придумать?...Ага! - Алло? Что? Но я... - Кайл обреченно вздохнул. - Дефи, мне так неловко.. На работе ЧП. - Ничего страшного, я сама побегаю тут, вы все равно это дело не любите. - Возьми мою...карточку - последнее слово вылетело уже в пустоту. А Дефи вовсю покупа...эм..брала понравившиеся вещи. И продумывала, как будет дефилировать перед Кайлом, хвастаясь шмотками. Хмм..странно, почему ее так беспокоит, что подумает Кайл?... Прим. *это просто набор слов, а не настоящее заклинание вызова=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.