ID работы: 484728

Забери меня к себе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий шаг к ней...

Настройки текста
Никогда не останавливайся на одном моменте жизни. Нельзя так делать, пойми. Если ты не отвернешься от прошлого, оно затянет тебя. И в настоящем ты жить уже не сможешь. Чтобы у тебя ни случилось, этого уже не исправить. Надо жить с этим дальше. Жизнь не для того подарена тебе, чтобы ты опускал руки и жил в несчастье. Борись за свое существование. Ведь в любой момент прийдет ОНА. И заберет... - Ну уж нет. Ты с ума сошла? Мне 23 года! Какие карусели? - Оторви свою задницу от стула и пойдем из этого душного кафе! Карусели - это то, что нужно, чтобы развлечься. Я знаю, мне души говорили, что это весело! - Кто говорил? - поперхнулся своим кофе Кайл. - Ну.. Ээ.. Дурши. Это мой друг. Правда странное имя? Он не из Америки. - Надо же. Интересное имя. А мне уже показалось... Ладно, пойдем на твои карусели. В конце концов, жизнь не кончена. Кайл понимал это. Да и что плохого в том, чтобы разок прокатиться? Всего раз? Три ха-ха. Так просто Кайл отделаться не смог. Дефи затащила его на Чертово колесо, Карусели "Брэйкдэнс", центрифугу, мини-американкие горки. Под конец бедняга еле мог идти, а вот голубые глаза девушки сияли счастьем. - Вот это класс! Надо было раньше выбраться в этот мир! Ну в смысле мир веселья. Конечно я это имела в виду! Кайл? Кайл, ты меня слушаешь? Только сейчас Дефи заметила поднимающуюся панику среди людей. В голове зазвенел колокольчик, верный знак... - Дефи, колесо обозрения застряло... О Боже! Малыш сейчас выпадет! Были слышны крики ребенка и матери. Кайл повернулся к Дефи, но... - Дефи? Ты где? - Аааааааа! Сердце ушло в пятки. Малыш несся к земле, задевая железные крепления. На милисекунду Кайл увидел Дефи возле малыша. Черные крылья обволокли его в полете. - Кайл? О нет, бедняжка.. Какой ужас... - Дефи? Я видел... Ты... У меня наверное от нервов. Я вызову полицию. Позвонив своим ребятам и передав директора парка в руки правосудия, Кайл наконец смог вздохнуть спокойно. Сколько смертей произошло на его глазах? Но это... Ребенок. Разве утром, когда он бежал в парк с мамой... Он мог подумать о том, что умрет? - Кайл, пойдем домой. - Да, нам здесь нечего делать. Пойдем. Дома они не стали ничего особенного делать. Просто поужинали и сели смотреть телевизор. Кайл заверил девушку, что спокойно может спать на раскладном диване. А она будет спать в его комнате. Завтра они пойдут покупать ей вещи. Потому что чемодан так и не нашли. Только Дефи знала, что чемодана нет... Она ненавидела это. Тот малыш... Хозяин приказал забрать его. Так надо. Это его судьба. Но почему? Почему? Не эти убийцы и воры! А маленький мальчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.