ID работы: 4842920

запретная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэмми

Настройки текста
сегодня парни увы шли по отдельности потому что Семми опоздал на урок и по этому пришел только к середине первого . быстро переодев сменку парень пошел искать нужный ему кабинет параллельно осматривая здание новой и незнакомой ему школы. спустя пять минут брождения по этажам он нашел нужный кабинет и стеснительно открыл дверь — извините за опоздание, будильник не сработал — ладно проходи, садись за Фредом — спасибо- он быстро побежал за свое место и открыл тетрадь. к нему обернулся Фред — Привет, первый день и уже опаздываешь. не хорошо- хихикнул он и его речь прервала учительница. « какое классное место, я смогу общаться с ним на уроках, может еще где-нибудь мы будем сидеть за одной партой, но и это весьма не плохо» от этих мыслей ему стало радостней ведь в старой школе у него и вовсе не было друзей. Сему приходилось вечно ходить грустным и одиноким в школе. после окончания урока он подошел к своему шкафчику и взял оттуда нужные предметы. тихо сем на скамейку стал учить уроки, программа в этой шкеле была немного сложнее, поэтому и усилий надо было прикладывать больше. ученик услышал позади себя чьи-то шагии, но не думал что это к нему. -бу! — это был Фред решивший опять напугать беззащитного Семми — а! хватит, опять решил испугать меня- он засмеялся и слегка ударил его по животу — надо быть внимательным, опасность ждет тебя взде — сейчас для меня опасность представляешь только ты. никто кроме тебя меня не пугает -ой да ледно тебе- он сел рядом и заглянул ему в книжку -скукотень- после этой фразы прозвенел звонок и све разошлись ко классам вот уже прошло 6 уроков настало время идти до мой. Семми дождался своего единственного друга и так же как и вчера мило беседуя они отправились домой. еще целый вечер он думал о нем и его шуточках в голове парень пытался придумать план мести, но не очень то это у него получалось. они довольно-таки близко общались учитывая то что они общаются всего второй день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.