ID работы: 4842920

запретная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
утро первого сентября, звонок будильника Фред лениво поднимается с кровати и идёт в ванну. там он умывается, причесывается и делает все свои остальные дела. умывшись он идет на кухню и делая себе бутерброд быстро съедает его. 9:00 он уже вышел из дома в красивом нарядном костюме, а спустя пять минут Фред пришел к зданию школы -привет! -и к нему подошёл его лучший друг — Привет, довно тут? — да, я пришел сюда первым. кстати у нас один новенький, Сем зовут — Довно к нам никто новый не приходил- он начал взглядом искать Сема. — пошли ко всем? — ну давай- они пошли в кучу класса и все начали здороваться и общаться с ним, но речь директор прервала их разговоры и начала свою ежегодную речь от которой все уже устали. все это закончилось лишь через двадцать минут. Фред решил познакомится новичком что бы тот не подумал что она не приветливый класс. — привет! — Фред настолько неожиданно подошёл к нему что Сем вздрогнул -Привет, ты испугал меня — Прости, я просто хотел познакомиться. из какой школы ты пришёл? — я приехал сюда в начале лета из другого города — вау, я думал что ты откуда-то по близости, а где ты живешь сейчас? — там- он показал рукой в сторону дома Фреда — какое совпадение, я тоже живу в той стороне. давай тогда по говорим по дороге домой? — ну пошли-они направились по главной улице мило болтая. Фред спрашивал у него разные вопросы. из-за разговоров парни не заметили что быстро пришли к своим домам — а вот мы уже и пришли. мне пора домой, до встречи в школе — до встречи! — после этой фразы одноклассники разошлись по домам. Сем был очень рад знакомству с ним по этому еще весь вечер ходил с хорошим настроением. «, а тут приветливые люди. как классно что он живет в соседнем доме, мы сможем ходить с ним вместе в школу. надеюсь он не будет против…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.