ID работы: 484113

S.O.S.

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда ты чувствуешь себя счастливым. Мягкий кончик кудрявых волос щекотал мой нос. Я улыбнулся, приходя в себя ото сна. Открыв глаза, я увидел перед собой пленительное своим очарованием лицо Даниель, тёмные глаза светились нежностью. -Доброе утро, - улыбнулась она и прикоснулась губами к моей переносице. -Доброе, - не стоит говорить о том, что в такие моменты я чувствую себя частью одной большой дружной семьи, в которой царствует любовь и понимание. Будто Дани – старшая сестра, которая пришла разбудить меня в школу. Облокотившись на руки, она нависала надо мной; воздушные кудри обрамляли её лицо, касаясь моих скул, сладкий запах её кожи, кажется, заполнил всего меня. Она была прекрасна. -Что? – изогнув бровь, вопросительно обратилась ко мне Дани. Я повернул голову на часы, чтобы не смотреть ей в глаза. Семь утра. -Дани, серьёзно? Ты видела время? – возмутился я, недовольно заворочавшись под ней. -Прости, - нервно засмеялась она, - мне не спалось. Я подумала, что единственный человек, который не причинит мне физический или моральный вред, если я приду к нему в такую рань - ты. Она виновато улыбнулась и перелегла на спину справа от меня, уткнувшись носом в моё плечо. Мы молчали некоторое время. -Найл, - тихо позвала она. -Да? – я повернул голову, чтобы посмотреть на неё, но она ещё сильнее прижалась ко мне. - Я так взволнована перед сегодняшним вечером. Мы представимся единым домом перед всеми. Такого никогда не было раньше. Что скажут остальные? -Да какая, собственно, разница, что они скажут? Пусть бояться нас, - я подмигнул ей, и девушка засмеялась, оголяя ряд безупречных зубов. -На самом деле я хочу поскорее надеть вечернее платье. У Асема безупречный вкус, - чуть ли не мурлыкала Пизер. -Девушки всегда остаются девушками, - закатил глаза я, и мы снова засмеялись. -Внесём в наши жизни хоть немного праздника, - заулыбалась она, и, забравшись под одеяло, свернулась клубочком около меня. – Пожалуй, стоит ещё немного поспать, - зевая, подытожила шатенка. Прежде, чем я уснул, в моей голове промелькнула мысль о том, как сильно я не любил подобные мероприятия: из года в год ребята часами бегали за мной по дому, уговаривая надеть костюм и расчесать волосы, и затем чуть ли не выносили на руках в машину. Но на этот раз всё изменилось. Дани назвала это праздником, и я сделаю всё для того, чтобы она насладились каждой минутой, проведённой там. Я постараюсь забыть на пару часов о том, что всё это торжество будет организованно лишь для того, чтобы каждый мог похвастаться своим оружием, поговорить о количестве убитых в этом году и качестве работы своих элитных солдат, совсем забыв о том, что у каждого такого солдата помимо ловких рук и острого ума есть ещё и сердце. Когда я снова открыл глаза, на часах ещё не было одиннадцати, но на кухне уже работал телевизор, и я слышал приглушённые разговоры и смех ребят. Этот дом редко просыпается раньше полудня. Приняв душ и почистив зубы, я вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. Даниель всё ещё спала, тихо мурлыча что-то себе под нос во сне. На кухне было светло и дружелюбно. Лиам и Элеонор завтракали, разговаривая о чём – то. Гарри смотрел телевизор, между делом переговариваясь с Зейном, который сидел за ноутбуком и что - то печатал. Перри читала книгу, потягивая какую – то жидкость из стеклянного стакана. Лу разговаривал, а точнее раздражал Эдвардс. -Всем привет, - потягиваясь, зашёл я на кухню. -Ты будешь завтракать? – тут же обратился ко мне Гарри. -Я съем яблоко, - ответил я другу. -На ужин закажем пиццу, - не отрываясь от телевизора, сообщил всем Стайлс, - у меня не будет времени на готовку вечером. Все с ним согласились, Лу захлопал в ладоши, словив при этом недовольный взгляд Перри. -О чём болтаете? – я подошёл к Элеонор и Лиаму. После вчерашнего происшествия Элеонор выглядела гораздо лучше: широкая футболка скрывала все синяки, ореховые глаза сияли, а на чётко вычерченных скулах играл здоровый румянец. -Лиам рассказывает мне о Даниель, - улыбнулась Элеонор и поцеловала меня в щёку, я положил руки ей на плечи. -Любимец всех девчонок – Найл Хоран! – победно закричал Томлинсон и подлетел к нам, - а меня поцелуешь? – заулыбался он, подставляя щёку. Лиам закатил глаза и засмеялся. -Отвали от неё, ненормальный, - Перри дала ему увесистый подзатыльник, и парень с недовольным лицом пошёл наверх. Никто не может спорить с Эдвардс. -Он же просто пошутил, - неуверенно произнесла Элеонор. Тут раздался какой-то грохот, и Лу влетел в кухню: подбежав к Перри, он чмокнул её в уголок губ и, отбежав от неё на безопасное расстояние, показал язык. -Недотрога, - заливисто засмеялся он, - я стал первым в этом доме, кто поцеловал Эдвардс! – ликовал он. Я подавился яблоком и закашлял, Перри задержала на мне свой насмешливый взгляд. Лиам с Гарри переглянулись. -Гадёныш, - прошипела Пез, - ну, держись! Луи с визгом выбежал из комнаты. Следующие несколько часов мы провели, подготавливаясь к вечеру; водитель Эзры должен был забрать нас в шесть. Около четырёх в дверь позвонили. Я открыл, передо мной, нервно улыбаясь, стоял Хабиш. -Можно войти? – неуверенно произнёс он, я удивился его тону, вспоминая тот последний раз, когда он, полный ярости, ввалился к нам домой. -Конечно, - сдержанно ответил я, вспоминая о том, что теперь я должен взвешивать каждое произнесённое слово. -Могу я увидеть Перри? – бегая глазами по прихожей, обратился он ко мне. Мне показалось странным, что он не смотрит мне в глаза. -Перри! К тебе пришли, - крикнул я. Она легко и непринуждённо сбежала вниз по лестнице. Кроме короткого нижнего платья и чулок на неё ничего не было. -Здравствуй, - лицо Асема озарила искренняя улыбка, и я вновь удивился такому его поведению. – Мы можем поговорить? Перри повела его в ту комнату, в которой только вчера без признаков жизни на полу лежала Элеонор. Несколько минут я боролся с собственной совестью, а когда подошёл к двери, чтобы подслушать разговор, услышал только конец. -Я не понимаю, чего ты хочешь? – Перри была растерянна. Потом последовала пауза, я ничего не видел, поэтому не мог знать, что происходит в комнате. -Тебя, – услышал я голос Асема спустя некоторое время. Я отскочил от двери, потому что услышал движение. Дверь открылась, и Дарем, не попрощавшись, выскочил на улицу. Я заглянул в комнату. Ошарашенная Эдвардс сидела на подлокотнике дивана. Её глаза были полны слёз. -Уйди, - непослушными губами прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.