ID работы: 4840394

Сердцу не прикажешь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

/поговорили.../

Настройки текста

Хотелось бы поприветствовать своих читателей и пожелать им приятного чтива! Доброго времени суток! Приятного аппетита с: Спасибо, что читаете мои маленькие и нечастые главы)

***

Уже второй день дождь льет как из ведра. Эта погода полностью описывает чувства Ким Тэхена, который в последнее время постоянно в раздумьях. Практически ни с кем не разговаривает, а просто думает о своих чувствах, он запутался. Причем сильно. Вечер, почти уже ночь. По всем законам сопливых дорам - дождь, слякоть и сильный гром. Тэхен хочет поговорить с Чонгуком. Приспичило же именно сегодня, в такую погоду. Вот кровь из носа, но надо. Чон с Чимином остались в зале допоздна. Тренировались. Тэхен точно знал, где сможет найти Чона, поэтому он, захватив куртку и один из зонтов, сейчас направляется к зданию компании. После нескольких дней самокопания, он решил поговорить с Чонгуком, хочет сказать, что запутался в своих чувствах, что больше не испытывает ничего к Хосоку. И что он хочет вернуть Чонгука снова, как друга. В компании в это время практически никого нет. Поднявшись на лифте до нужного этажа, он направился к танцевальному залу. По пути, возможно из-за тишины во всем здании, отчетливо слышались биты ритмичной музыки. Он бесцеремонно врывается в зал и, игнорируя Чимина, обращается к младшему. - Чонгук, мне надо с тобой поговорить. - Чимин остановил музыку и уставился на обоих, ожидая чего угодно. - Я занят, извини. - Чон даже не смотрит в сторону Тэхена. - Это насчет Хосоги-хена, и это не долго, обещаю. - Эмм, ну ладно. – Кивнув притихшему Чимину, Чонгук взял свое белое полотенце, и, обтираясь им, следуя за Тэхеном, вышел из зала. Тэхен ведет того на лестничную площадку, где никого нет. Чонгук решает не тянуть время и просто по-дружески дать советы, в которых так нуждается его друг, потому что Тэхен точно будет говорить о Хосоке, а ему будет больно. - Знаешь, Чонгук... И замолчал, нервно теребя край футболки и смотря куда угодно, только не на собеседника. Для Чонгука это было пыткой: смотреть на такого милого Тэхена, учитывая, что они практически перестали пересекаться. Чону не хватало. Не хватало Тэхена. - Что, Хен? - Чонгук не вытерпел. - Я... Тэхен мялся уже несколько минут. А у Чонгука запасы терпения становились все меньше и меньше. - Ты знаешь, я запутался… и.. - Опять замолчал на несколько минут. - Ким Тэхен! – Чон настойчиво двинулся к Тэхену, а тот от удивления поперся назад, но неожиданно натолкнулся на твердую стену, которая не позволяла больше двигаться назад. Старший смотрел на него немного испуганно, а Чон в это время взял парня за его плечи и посмотрел ему прямо в глаза. Младший заметно нервничал. Это было заметно по его часто вздымающейся груди. - Ч-Чонгук? – Тэхен удивленно смотрел ему в глаза. - Ты знаешь, Тэхенни, - короткая пауза, - на самом деле, я… - Гуки отвел взгляд. Опустил голову, чтобы собраться с мыслями. Тэхен так и стоял, смотря на Чона, который пытался что-то сказать уже вторую минуту их вроде бы диалога. - Что? – спросил Тэхен взволнованным голосом, решив, что молчание затягивается, будто не он молчал все десять минут, пытаясь поделиться своими мыслями. А в местах, где Чон держал его за плечи, начинало гореть от его прикосновения. - АА.. Это, - парень замялся, - Тэхен-а, - Чонгук решительно посмотрел в глаза старшему и продолжил, - на самом деле… в общем, я тебя люблю! – выкрикнул парень, краснея на глазах. Они все также смотрели друг другу в глаза. Чонгук был красным, словно вареный рак и очень часто дышал. Спустя несколько секунд, у Тэхена расширились глаза. - Что… – только и смог выговорить он, а в глазах у Тэхена было неподдельное удивление и…счастье? Но Чонгук быстро отмахнулся от таких мыслей, даже думать нельзя о таких вещах - не позволено. - Вот такое должно быть признание, ты понял? – Чон отошел от парня и, смущаясь, мягко ему улыбнулся. Тэхен стоял, все также хлопая ресничками. - Ты ведь поверил? – довольно спросил у старшего Чонгук. Тэхен часто-часто моргал, затем чуть потряс головой и слабо улыбнулся. - Кто знает…- тихо прозвучало в ответ на вопрос Чона. Сказав это, Тэхен загадочно улыбнулся и, поблагодарив за наглядный неожиданный пример, быстро ринулся на выход. Вмиг лицо Чона поменялось с улыбки на грусть. Ему было очень больно видеть улыбку Тэхена, именно поэтому он решил, что теперь-то точно сведет своего лучшего друга и по совместительству безответно любимого им человека с Чон Хосоком, которого также безответно любит Тэхен. Прошло уже полгода, а Чонгук не может перестать любить Кима, как бы ни старался. Поэтому Гук совершенно точно решил, тем самым заставить себя заглушить это противно ноющее чувство в груди. У него сердце билось в бешеном темпе. Он только что сказал Тэхену эти заветные слова! Он чертовски этому рад, но вместе с этим еще и сердце ужасно щемило. Зато после этого Тэхен уж точно признается Хосоку, и тогда те будут вместе, а Чону просто нужно отвыкнуть от старшего. Игнорировать не игнорируя не получилось, Чонгук все равно испытывает эти чувства к старшему. Он планирует не общаться с ним, так как у Тэ и времени не будет на своего лучшего друга. Чонгук все тщательно продумал, в его плане не может быть никакого изъяна. Это был идеальный план сватовства дорогого сердцу человека с любовью всей его жизни. Чонгук любит Тэхена и желает тому только счастья. Он сделает все, что попросит или даже не попросит Тэхен. Лишь бы он был доволен, потому что Чон Чонгук безумно любит этого странного Ким Тэхена. В то время, как у Чонгука сердце болит от недавней выходки, Тэхен все понимает окончательно и бесповоротно. Любит. Точно. Чонгук возвращается в зал, и остается там практически до утра. А Тэхен идет в общагу, но по пути теряется и начинает рыдать, зонт он забыл в компании, как и куртку, а ему наплевать. Он начинает сильно реветь и не останавливается. Совершенно замерзает, промокает насквозь, но ему как-то пофиг. Он понимает, что Чонгука больше не вернешь, даже как друга. И что тот его точно не любит. Вот почему Чонгук так рьяно пытается свести его с Хосоком, чтобы, наконец, избавится от него, чтобы не ныл и не дергал его, чтобы не отрывал от Чимина. Возможно, он испугался его нетрадиционной ориентации? Видимо да. Но Тэхен никогда не замечал в Чонгуке гомофоба. Видимо, зря он раскрылся другу... На этих мыслях он отключился. Его нашли Джин с Намджуном, которые, совсем случайно, шли из магазина. Кое как дотащили его до общаги, раскричались, распереживались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.