ID работы: 4840394

Сердцу не прикажешь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

/сговор хенов/

Настройки текста

***

Чон Чонгук не знал, почему он оказался в одной команде с Тэхеном. В последнее время, кажется, что хены устроили заговор против Гука. Чонгук всегда старается оставить Тэхена с Хосоком вдвоем, беря за локоть Чимина и уходя куда-нибудь поболтать или еще что. Ведь Гук обещал, что поможет Тэхену, своему лучшему другу, с хеном. Тэхен этому даже был очень рад, но вот со временем... Прошло ведь уже 2 месяца, Чонгук с Тэхеном перестали общаться. Когда все в сборе или идет запись, они говорят между собой, обнимаются, играют и шутят, но стоит камере перестать записывать, Гуки даже не смотрит на Тэхена. А в общежитии вообще не говорят, если только напомнить о чем. Чонгук старался не задерживаться наедине с Тэхеном в одной комнате. Конечно, остальные все заметили, хоть и никто об этом не говорит. Оба же большие мальчики, разберутся. Но прошло уже 2 месяца. Наверно, случилось что-то серьезное. В последнее время Тэхен ходит, словно в воду опущенный. Он всегда с Хосоком, а Гук всегда Чимина с собой таскает. Старшие хены в панике, а Гук ведь обещал себе. Тэхен должен быть счастливым. Но иногда так хочется нарушить собственное обещание, просто прильнуть к любимому хену, как обычно, как 2 месяца назад. А вот старшие хены всегда назначают в пару Гука с Тэхеном. И, если получается, он старается поменяться местами с Хосоком. Но в этот раз почему-то не прокатило. И вот, они с Тэхеном в паре. Никто ничего не говорит. Спустя время, они обмениваются парой фраз и все. Чонгуку кажется, что ему не рады, что вот опять из-за него его любимый хен не может быть со своим любимым человеком. И его постоянно терзает это чувство. Им было задано сфотографировать птиц, которые прилетают зимовать к озеру на окраине Сеула. Юнги с Намджуном были очень настойчивы. Даже грозили лишить ужина. Погода с самого утра была не такой теплой. Солнца не было, изредка капал дождик, но всего на несколько минут. На окраине Сеула машин меньше, как и, собственно, людей. Сегодня с самого утра они вместе, но практически не говорили. Даже во время еды они молчали, Чонгук предпочитал не говорить с хеном, потому что хен выглядел злым. Наконец добравшись до места, они сфотографировали несколько птиц, как им было поручено, и решили просто пройтись вдоль озера. Наткнулись на маленький парк, в котором было очень красивое чистое поле. Тэхён пошел снимать на камеру пейзаж, Чонгук остался у их вещей, сторож что надо. Немного постояв и осмотревшись, у него внезапно на сердце стало так легко. Ему вдруг подумалось: "А если бы он был одной из этих птиц?" Он был бы свободен от всего. Какого же это, летать? И он решил полетать, пока хен не пришел, пока его никто не видит. Он начал тихонько разгоняться, пока проверяя поверхность земли, а затем прибавил скорость. Он бегал по поляне, и этот ветер, что легонько дул, усиливался, заставляя его короткие волосы вставать, это чувство ни чем не сравнимо и на его лице сама собой вырисовывается улыбка. Он расправляет руки на манер крыльев и все бегает и бегает, словно маленький ребенок. Ему очень нравится, настроение даже поднялось. Остановившись, он чуть размялся. Ну, вот и согрелся. Тэхена все еще не было, и он решил посидеть на скамейке, достал телефон, чтобы поснимать красивый пейзаж. - Я так давно не видел твою улыбку, – как-то тихо начал внезапно возникший откуда-то Тэхён. - Мм... Прости, хен, ты что-то сказал? – переспросил радостный Чонгук, который отвлекся на фотографии в своем смартфоне. - Да. Эмм, я сказал, с заданием хорошо справились. - А, ну это да, и фотографий теперь у нас целая куча, - настроение Чонгука все не падало и он даже как обычно общается с Тэхеном. Видя такого родного Чонгука, у Тэхена стало так тепло на сердце, и он так жалел о том, что не может больше общаться с ним, как раньше. Как бы Ким не пытался разузнать правду, Чонгук не кололся, вот ни в какую. Грубо говоря, Тэхен даже не знает, почему они перестали общаться. Вот не понимает, и все. Но, возможно, все можно вернуть на свои места? - Видел того лебедя? – С детской наивностью проговорил Гуки, указывая пальцем на озеро. - Он великолепен! - восторженно прокричал макне. Он позволяет себе. Потому что практически не думает. Просто ему очень хорошо, прямо как тогда, когда ему было 5 лет, и он с родителями так же ходил гулять в парки. - Хосоги-хену бы понравилось, - мечтательно протянул Ви. Вспомнил. Хосок хен. Снова Хосок. И У Гука настроение снова упало. - Точно, - совсем тихо, - Хосоги-хен. - И снова замолчал. Ви шумно вздохнул. Старший же не виноват, что думает о любимом ему человеке. И поэтому Чонгук решил извиниться. Ведь это из-за него сейчас Тэхен не с любимым. - Хен. - Тон голоса изменился. Стал более холодным. - Слушаю. - Также тихо ответил старший. - Прости меня. - За что? - Я пытался уговорить Хоупи-хена, честно. Но он никак не соглашался. Прости. - Да ничего. - … Чонгук встал со скамейки, собираясь уходить, и, не поворачиваясь, добавил: - И прости, что испортил твои выходные. - Ушел, ничего не ожидая. "Я скучаю". Тэхен искренне не понимал, о чем говорит младший. Испортил? Да он шутит. Тэ наконец-то увидел его улыбку. Чон так красиво улыбается. Его искренняя и по-детски милая улыбка. Вот чего не хватало Киму все эти недели. Просто нечего было добавить, и он решил вспомнить про Хосоги-хена. Видимо, зря. Гуки ревнует? Наверно, Ви совсем не уделяет время на своего друга... - Хен, поехали домой, - внезапно прерывает мысли Тэхена. - я голодный. - Широко улыбается, но в голосе не чувствуется никакой радости или прежнего восторга. Тэхен чувствует. - Давай поедим здесь? - Ви указал на кафешку рядом с ними. - Давай домой, Хосоги-хен явно тебя заждался. - Подождет, - серьезно посмотрев на макне, потянул того за рукав куртки. – Пошли, давай. - Хен, ну ты как маленький, - засмеялся Чонгук, оцепляя его руку. И снова этот смех. Почему такой смех не нравится Тэхену? - Если сейчас не поспешим, на поезд опоздаем. Ви что-то пробубнил про себя, но все же недовольный пошел следом. У Чонгука глаза были стеклянными, безжизненными. Страшно. Ничто больше не будет, как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.