ID работы: 4839829

Страх и отвращение в Эльсвейре

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.6 Скверные новости. Попытки забыться. Покидая Денвер.

Настройки текста
1.6

Скверные новости. Попытки забыться. Покидая Денвер.

Мир сделанный из железа. На нижнем уровне тайник. Палец, «Вангеры»

      Аэропорт, встретил меня скверными новостями. Как я и предполагал рейс отложили. Ночная гонка пошла псу под хвост. Вылет девятичасового рейса перенесли на три часа. Большие часы над табло показывали 8:45. Часы на левой руке 8:43, часы на правой 8:46. Во всех трех случаях результат - неутешительный.       Я пробился к окошечку кассы. - Девушка мне нужно попасть в Джексон. – Улыбнулся я. – Очень нужно. – Улыбка сделалась еще шире. - Ничем не могу помочь, сэр. Вылеты по всем направлениям отложены. Окошечко захлопнулось. Я раздумывал, не вернуться ли мне к «Мурене». Которую я приткнул, до лучших времен, на одной из вспомогательных стоянок аэропорта. А толку ли? К тому же потенциально машину могут искать, если среди добропорядочного бычья Айдахо-Спрингс найдется предусмотрительный гондон записавший номер тачки. Нет, первоначальное решение, дать «Мурене» отстояться - правильное. Вернусь за ней как закончу дела на Церемонии.       Что ж я всегда могу закинуться «кислотой», побродить по окрестностям. Подождать пока тучи рассеяться. Может принести жертву Богу Солнца? Что насчет того скучающего бородача в куртке «Нью-Йорк Рейнджерс»? Что если я подойду и предложу отрезать ему его ухо или вырезать маленькую букву «S» у него на лбу? В знак нашего преклонения перед Богом Солнца? Может он согласиться, если я сумею объяснить, как это важно, для меня? Едва ли. Вероятно, он злобно отсядет в дальний угол зала, или трусливо заверещит, зовя легавых. Эх, как всегда мне неоткуда ждать понимания и помощи.       Я направился в туалет, намереваясь умыться, принять ЛСД, и снова умыться. Отличный план, учитывая все обстоятельства.       Струя холодной воды ни капли не бодрит. Я не спал уже более десяти часов к ряду. Пережил неимоверный стресс в Айдахо и несколько приступов паники вызванных взаимодействием «кислоты» и фоновых воспоминаний, роящихся в мозгу. Еще не приступив к работе, даже не преодолев трети назначенного пути, я уже был эмоционально выебан. Я вовсе не такой отъехавший фрик каким, предстаю в глазах испуганных обывателей. Нет, я всегда планирую свои действия, сообразуя их с возможностями собственного организма. И сейчас, по плану, я должен храпеть в самолетном сиденье, запив «маргаритой» дежурную таблетку мескаля. Но план - наебнулся. И в реальности я сижу в зале «Международного аэропорта Денвера». Поигрывая несуществующими четками, пытаюсь сохранить фокусировку сознания и не вырубиться. - Эй, парень, ты в порядке? – доноситься голос откуда-то. - В полном! - У тебя кровь течет из уха… Может быть поискать врача? - Хуй с ней. Порезался. Когда брился. – Отвечаю я глядя в упор на странного собеседника, занимающего кресло слева. Мужик, лет за сорок, по виду коммивояжер. Он умудряется говорить, не открывая рта. - Эй, глянь на меня. Кажется, тебе нужна помощь. Ты чертовски бледен. Чувак, не унимается. Что у него? Сезонное обострение альтруизма? - Я в полном порядке!! – выкрикиваю я прямо в лицо чревовещателю. Он, пугливо косясь на меня, встает с места и уходит. Однако его голос остается. - Иисус всемогущий, да ты часом не один из тех торчков? Я поворачиваюсь в сторону источника голоса. И осознаю, что все это время со мной беседовал этот прилизанный, похожий на младшего клерка, долговязый парень. Сидящий справа. - Нет, черт возьми! Я - ответственный человек. Ставя решительную точку в разговоре, встаю с места и направляюсь в уборную. *** Спустя три часа взойдя на борт новехонького ДС-9, собственность «Юнайтед Эйрлайз», я покину Денвер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.