ID работы: 4839829

Страх и отвращение в Эльсвейре

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2 Отправляясь в дорогу. Скверное время для поездок. Никаких хичхайкеров.

Настройки текста
1.2

Отправляясь в дорогу. Скверное время для поездок. Никаких хичхайкеров.

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матфея 7:23

      А началась эта история ровно три дня назад. Если считать от того момента, когда вырулив с подъездной аллеи ведущей к моему дому, я, попутно снеся почтовый ящик и секцию ограды, выехал на главную дорогу, держа направление к Точке Рандеву.       Через лобовое стекло, испятнанное, еще с прошлой поездки, расшибившимися мошками, я мог очень отчетливо наблюдать реальность. Соединенные Штаты Америки образца 1972 года. Не лучшее время для путешествий. Беря в расчет мою профессию. Любой гонзо-журналист начнет нервничать, приближаясь к пунктам, где он гарантированно может встретить свиней. Ко всем этим блядским постам дорожного патруля, пропускным терминалам аэропортов, и другим постоянным местам обитания блюстителей закона. «Эй, парень! Я просто делаю свою работу. И надеюсь, ты не будешь создавать проблем. О’кей?» И если разум многих моих знакомых унесло к ебеням от немерного употребления галлюциногенов, транквилизаторов, релаксантов, алкоголя и прочей странной хуеты. То уместно будет заметить, что узкие черепные коробки офицеров полиции, федеральных маршалов, помощников шерифов и им подобным разум даже никогда не посещал.       При таком раскладе приходиться постоянно рисковать. О, Иисус! Ты устроил мир так, что всем в нем нужны деньги. Я, зарабатываю свои, подкидывая материал газетам и журналам. Любую хуйню, за которую готовы платить. И с которой смогу совладать. А для нормальной работы мне просто необходимы все эти вещества. Да, сэр! Этот скромный саквояж действительно вмещает набор наркотических веществ и запрещенных (уже запрещенных, еще одно гнилое достижение эры Никсона) к обороту лекарств. Но я не имел ввиду преступать закон. Это просто мой запас глубинного искателя.       На несколько долгих секунд бросаю руль и пригибаюсь вниз, подкуривая сигарету. Я не переживаю по этому поводу. Потеря контроля была лишь иллюзорной. Сугубо субъективным ощущением стороннего наблюдателя. Концерн Шевроле слабал на редкость удачную тачку, я полностью доверял этой бляди. Как хороший скакун она ровно шла по трассе, даже если я не касался руля. Агрессивные обводы, обтекаемый кузов, четыре здоровенные мощные фары - прирожденный хищник. Настоящая мурена автострады. Этот «Шеви Шевелл» обладал врожденным инстинктом дороги и был способен вынести ездока из любой передряги.       Выезжая на хайвей, краем глаза замечаю голосующего длинноволосого урела. Голого по пояс, в потертых джинсах. Нет. Никаких хичхайкеров. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.