Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча родственников

Настройки текста
Мейбл встала с кровати, она услышала голоса, разговаривали два человека.Первый вроде Билл, а второй какая-то девушка.Она решила узнать кто эта девушка, поэтому она оделась, и вышла в главный зал.Там стоял стол и вокруг этого стола сидели Билл, 2 девушки и какой-то парень.Она подошла поближе «Доброе утро!»-сказала Мейбл и улыбнулась. «Доброе утро, Звездочка!»-улыбнулся в ответ Билл-«Ах да познакомься с моей роднёй, это Белла она такая же как и я-демон!»-и показал на девушку с белыми волосами на одну сторону, а другая сторона была не полностью сбритая и чёрного цвета, глаза как у Билла-ярко золотые, бабочка, шляпка с бантом, чёрная юбка, желтый пиджак, и бофорты выше колен. «Доброе утро, Мейбл!»-сказала Белла и обняла девушку. «Это Афина, моя средняя сестра-показал на девушку с мелированными золото-белыми волосами, как ни странно с золотыми глазами, в длинном нежно-сером платье, с венком из цветов на голове, и в белых балетках. „Привет, Мейбл“-сказала Афина и пожала руку голубоглазой „А это мой младший брат-Уилл-Билл показал на парня, у него были нежно голубые волосы, голубые (как то странно)глаза, голубой пиджак, белые брюки, белая шляпа, и чем он отличался ото всех-шрам на левом глазу. ‚Здравствуй Мейбл‘-сказал Уилл и пожал руку как Афина ‚Было приятно познакомиться Мейбл, но увы нам пора идти с Уиллом.Вечером придём!‘-подмигнув Биллу,и помахав рукой Афина взяла под руку Уилла и они вышли из дворца. ‚Они очень скромные просто-сказала с ухмылкой Белла-ты наверное спросишь откуда мы взялись? Билл тебе расскажет, а я пойду в свою комнату.Заходи если что!‘-она встала и ушла ‚Ну как тебе мои брат и сёстры?‘-улыбнувшись спросил Билл ‚Не ожидала что у тебя есть родственники.‘-сказала ошарашенная Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.