Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правила игры

Настройки текста
«Послушай, Звездочка, -сказал демон и взял её за руку-если ты будешь выполнять мои правила-твой срок рабства продлится не долго.А если ты будешь нарушать правила, то я буду тебя наказывать, и продлевать срок, ясно?» «Да, говори правила.»-девушка опустила голову.Ей было грустно, не из-за того что Билл взял её в плен, не из-за Странногедона, она вспомнила Стена и Форда… «Звездочка, всё в порядке?»-спросил Билл, заметив её грусть. «Да, всё хорошо, говори правила.» «Итак, первое правило-ко мне ты обращаешься на вы, второе-живешь где я скажу, третье-никаких побегов, ибо я всё равно тебя поймаю, четвёртое-лишних вопросов не задавать, и последнее самое главное правило-не влюбляйся в меня. „Наверное пятое я никогда не нарушу“-подумала девушка „А ещё я умею читать мысли, ты не забыла?“-улыбнувшись сказал демон. „О мой Господин Билл Сайфер! Можете показать мне мою комнату или темницу где я буду жить?“-с милой улыбкой спросила Мейбл, сдерживая смех. „Я просил на ‚ВЫ‚а не ‚Господин…‘-сказал демон нахмурившись-‚Тебя проводит слуга‘ К ней подошёл монстр, у него было 4 руки 5 ног и 8 глаз, ей стало не по себе.Заметив это, Билл подошёл к ней сзади, приобнял её, и прошептал:‚В этом дворце тебя никто не тронет, будь спокойна…‘ От этих слов Мейбл почувствовала уверенность.Они пошли… ‚Билл, почему ты так уверен что этот тупоголовый не заблудится?‘-спросила девушка, с белыми, как у Билла, волосами ‚Если заблудится-я его выверну наизнанку.‘ Они шли долго, и за это время, девушка успела разглядеть интерьер дворца: желтые в перемешку с черным, матовые стены, желтые с одной стороны диваны и черные с другой и чёрные потолки ‚В стиле Билла…‘-подумала девушка.Она заметила 4 двери.Первая дверь желтая с черным треугольником и шляпкой, вторая такая же как первая, но у шляпки был бантик, третья с белым треугольником без шляпки вообще и четвертая похожа на первую, но треугольник белый. ‚Первая дверь скорее всего Билла, а остальные кто?‘-она подумать не успела как увидела ярко розовую дверь с нарисованной падающей звездой. ‚Ваууу вот это комната! Это моя комната?‘-спросила радостная Мейбл ‚НЕТ, ЭТО НЕ ТВОЯ КОМНАТА ИДИ ЗА МНОЙ!‘-прохрипело оно и пошло дальше. Они спустились в подвал, там была такая же дверь с падающей звездой только чёрная и старая ‚Э..это м..моя дверь?‘-заикаясь спросила голубоглазая ‚ДА‘-ответило существо и толкнув девушку в темницу закрыло дверь… Ей было холодно, всё тело покрылось мурашками, она села на пол и обняв коленки начала плакать. ‚Я ОТВЕЛ ЕЁ В НУЖНУЮ КОМНАТУ!‘-пробурчало это существо ‚Ты отвел её в розовую комнату со звездой?‘-спросил демон, насторожившись. ‚НЕТ В ЧЁРНУЮ.‘-опустив голову сказал монстр ‚Ты идиот?! -крикнул Билл и схватив его за шею и подняв в воздух он сказал-Да она моё сокровище.Как ты, чмо, имел право отвести мою принцессу в темницу?‘-он оторвал ему все его ноги и руки, и швырнув его в угол, быстрым шагом направился к Мейбл. ‚Почему здесь так холодно-плача говорила девушка-я ему поверила, доверилась, а этот мерзкий демон как был обманщиком так им и остался.‚Послышались шаги. Открылась дверь, и на пороге появился Билл.Мейбл была почему-то счастлива.Она потянула к нему свои закостенелые от холода руки.У Билла от её измученного вида сжалось всё внутри, ему стало её жалко.Спустившись к ней и крепко обняв её, почувствовал как дрожит её тело. ‚Ты моя единственная.-прошептав он обнял её ещё крепче-.и я никому тебя не отдам и пусть весь мир подождёт.‘ ‚Билл.я.‘-не успела девушка договорить как демон подхватил её на руки и понес в её НАСТОЯЩУЮ комнату… Проснулась она уже в теплой кровати как дома закутанная пушистым одеялом как дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.