ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Чимин, подай пожалуйста воды - попросил Намджун. И повернувшись посмотрел на Пака, потом посмотрел туда куда смотрел младших и ахренел. - Извините - сказал Юнги и рванул в сторону туалетов. Чимин побежал за ним. Ким не долго думаю пошёл за младшим - Как ты мог меня бросить? - кричал Пак взяв Мина за куртку, когда бежать уже было некуда - Как ты мог так поступить со мной, с нами? - говорил Чимин уже со слезами на глазах - Чимин, так было нужно. Тебе этого не понять - Я бы мог попробовать понять, но ты мне даже не дал шанс. Я тебя ненавижу - закричал Пак, развернулся и ушёл на своё место, попутно схватив Джуна за руку и утащив за собой. Прошло около 30 минут, а Юнги всё ещё не вернулся на своё место. Чему младший только рад. Ему сейчас вообще не хотелось видеть того кто предал его. Обида прожигала его изнутри, он до сих пор любит Мина.       За всё оставшееся время полёта Юнги так и не пришёл. Только тогда когда самолёт садился на посадку, Мин прошёл на своё место, забрал сумку и собирался уйти, но увидел что Чимин спит. Он наклонился, нежно поцеловал его в щёчку, сказал "Прости меня Чимин, прости меня пожалуйста. Это всё было ради твоей безопасности" и ушёл, но Пак не спал, он просто претворился спящим когда увидел что идёт старший.

***

      Прошла уже неделя с того момента как они жили на острове. Джун снял для них целую виллу на берегу моря. Чимин пытался улыбаться, шутить, но Ким видел как ему было больно. - Мне надо кое-что тебе рассказать- говорит Намджун, утром когда они сели за стол завтракать. - Я тебя слушаю - Я хотел тебе рассказать о Юнги - Не надо, не хочу о нём слышать- перебил его Пак - Я всё понимаю, но это важно. Юнги, правда сделал это ради твоей безопасности. Ты не видел как он страдал, а я видел. Он страдал для того что бы ты был в безопасности. - Зачем он тогда сбежал? - Ему пришлось тебя оставить - Расскажи по подробнее - Тебе он навряд ли рассказывал чем занимается - Это меня не интересует, скажи почему он меня предал - соврал Чимин, потому что обещал Юнги некому не рассказывать о его делишках - Ему угрожали, обещали тебя убить если он не отдаст своих ребят. Он переживал за твою безопасность. Помнишь тех охранников? Они сотню раз отбивались от людей, которые приходили убить тебя, но ты об этом даже не знал. Юнги боялся напугать тебя. Поэтому он решил, что тебе лучше остаться со мной. А для того что бы ты не рвался к нему, он попросил меня подстроить похищение, после чего сказал придумать что-нибудь, что могло бы обидеть тебя, что бы ты не захотел его видеть. Он правда страдал не меньше тебя. Прости, что раньше не сказал, но только сейчас ты можешь к нему вернуться. Если, конечно, хочешь- сказал Нам и вопросительно посмотрел на младшего - То есть всё это время он меня защищал? - Да - А ты мне врал - Прости, я не мог рассказать - А что сейчас изменилось? - Юнги больше не угрожают и больше не решаться - Когда я могу его увидеть? - Хоть сейчас - Где он?- спросил Чимин и встал со стула, собираясь уже идти к своему любимому - Сядь и доешь, потом соберёмся и поедем, хорошо? - Хорошо       После завтрака Чимин помчался в спальню одеваться. Он одел чёрные джинсы и чёрную футболку. Подождал пока Намждун соберётся, что он делал очень долго. Но после часовых сборов они всё же вышли. Сели в машину, которую взяли напрокат и поехали к Юнги. Через 30 минут машина остановилась около дома. - Иди он тебя ждёт- сказал Джун и улыбнулся Чимину. Он вышел из машины, всё внутри перевернулось, он так хотел увидеть Мина, но в то же время так боялся. Может старший его уже не любит? Он с минуту постоял около высоких ворот, не решаясь зайти. - Ты тут так всю свою оставшуюся жизнь собираешься стоять? - пошутил Нам - Ха ха ха, как смешно        Чимин постояв ещё немного решился зайти. Перед домом был огромный сад, Зелёная газонная трава, красивые деревья, фантаны. Пак медленно приближался к дому, рассматривая каждое растение. И вот наконец-то он подходит к дому. Поднимается по небольшой лестнице. Он боится открыть дверь, Чимин начинает паниковать, на улице становится душно. Через минуту Чимин всё же решается зайти. Он берёт ручку и тянет на себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.