ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Чимин проснулся рано утром, от грохота на кухне. Младший не хотя встаёт с кровати и идёт на кухню. Зайдя туда он видит хаос. Вся кухня в масле и в... яйцах? Намджун стоит посреди комнаты с озадаченным лицом. - Что здесь произошло?- спрашивает Чимин - О боже мой! Ты уже проснулся? Прости, я наверное, тебя разбудил, своими попытками что-нибудь приготовить нам на завтрак- говорит Нам и виновато улыбается - Мда уж... Готовка- явно не твоё - Не переживай, я уже пригласил горничных, они придут и всё уберут. И ещё я решил что-нибудь заказать, что ты хочешь? - Эм... На твой выбор - Хорошо       После этого Чимин пошёл в ванну умылся, почистил зубы и переоделся. Прошло минут 15, но когда он вернулся на кухню, там было уже убрано и большая пицца стояла на столе. - Присаживайся- пригласил его за стол Нам, а сам уже уплетал за обе щеки пиццу - Надеюсь, это не ты приготовил?- с презрением спросил Пак - Да куда уж мне- смеётся Ким - Что там на счёт Юнги?- спрашивает Чим и садится за стол, но ответа не последовало- Ауу, ты меня слышишь? - Да, зачем тебе это? Тебя вроде и здесь никто не обижает- говорит Джун и вопросительно смотри на младшего. - Всё так плохо?- вопросом на вопрос отвечает Пак и по щекам уже катятся слёзы обиды - Не то что бы плохо. Я просто не хочу это обсуждать - Скажи, я хочу знать- упрашивает младший - Он пропал- говорит Нам после чего встаёт и уходит - В смысле пропал? Как? Куда? Почему?- кричит ему в догонку Чимин, но тот только закрывает за собой дверь. Паку стало очень больно и обидно что его любимый хён просто сбежал от него, а ведь младший его правда любил.

***

Проходит год

      Наджун всеми силами пытался помочь Чимину забыть Юнги и у него даже начало получаться, они стали хорошими друзьями. Ким оказался очень даже хорошим человеком. Каждую субботу они ходили то в кино, то в кафе, то ещё куда-нибудь. Пак уже привык к старшему. Им было весело вместе. Пару раз они даже переспали по пьяне.       Сегодня они вдвоём летят на остров Муреа, что бы отдохнуть от городской суеты. В 5 часов утра им надо было уже быть в аэропорту, поэтому они встали в 2 часа ночи, что не очень порадовало Чимина, но тем не менее ни чего не поделаешь, ради своего же отдыха. Доехали они до аэропорта в тишине, потому что хотелось сильно спать, а не разговаривать. Зайдя в самолёт они устроились поудобнее и уже собирались спать, на соседнее кресло прошёл опаздывавший пассажир. Чим сонно приоткрыл глаза и увидел перед собой... Юнги. Он испугался и сражу же напрягся всем телом. Мин ерзал по своему креслу пытаясь найти удобное ему положения, но заметил что в нем таки сейчас дыру прожгут. Он нехотя поворачивает голову. И видит своего бывшего парня. Юнги был шокирован, он явно не ожидал такого поворота событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.