Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Второй день путешествия Нацу и Хеппи и история Жерара.

Настройки текста

POV Нацу.

      Я проснулся первым, протёр глаза и крикнул: — Хеппи, вставай, нам пора в путь.       Синий котик протёр глаза, сказал мне сонным и раздражённым голосом: — Нацу… Отстань… Дай… Поспать… — он зевнул.       Я немного разозлился и крикнул на Хеппи: — А ну вставай!       Этот нахальный кот перевернулся на другой бок и промычал себе под нос что-то, но я это услышал и сказал: — Ну ладно, Хеппи… сам напросился… если не встанешь через тридцать секунд… я… тебя поджарю! Бу-га-га!       И как только он услышал это, сразу же подпрыгнул и крикнул в мою сторону: — Нацу, ты не офигел ли на меня с такими словами бросаться?!       Я улыбнулся во все тридцать два зуба и произнёс: — Вот ты и встал, Хеппи, а теперь пошли искать Люську.

Конец POV Нацу.

      Наши герои прошли ту речку, у которой ночевали, и пошли к городу «Волчий клык». Там они в толпе увидели девушку с золотистыми волосами. Она остановилась у лавки с фруктами, а Нацу и Хеппи подбежали к ней и парень дёрнул её за руку. Та от неожиданности повернулась, и Нацу поник, ведь это была не Люси, а другая девушка. Через несколько секунд розововолосый извинился перед девушкой и сказал, что перепутал со спины её со своей подругой. Та ответила, что ему не надо извинятся.

***

      Сейчас у Люси тренировка, она стала намного сильнее за этот месяц, а сейчас у неё тренировочный бой с Жераром. Парень уже весь в поту и пытается отбить каждый удар сестры, но у него не получается, ведь девушка бьет не очень сильно, но быстро. Сейчас она использует только одну из сил, а её брат использует обе магии и еле отбивается. Контрольный удар и Жерар свалился от усталости, а Люся стояла немного запыхавшись и произнесла: — Я снова выиграла, даже не используя новую силу. — Да, Люся, ты уже сильнее меня и это немного странно: почти за два месяца получить силу большую, чем у меня, хотя я тренировался многие годы. Что же так на тебя повлияло? — Не знаю, Жерар.       И тут парень вспомнил про то, что хотел ей сказать в тот день, когда она пропала и начал разговор: — Люси, я кое-что вспомнил.       Девушка присела к брату и спросила: — И что же ты вспомнил, братик? — Ну, в нашей семье есть кое-какая история, я хочу её тебе рассказать.

История о принцессе и другом мире.

      Давным-давно в каком-то царстве жила принцесса. Её красота была неземной, и вот однажды она гуляла в саду замка. Она шла мимо деревьев вишни, и вдруг впереди девушка заметила маленький огонёк. Девушка пошла за ним. Вдруг огонёк остановился, и девушка поняла, что это была фея. Фея спросила у девушки: — Тебе не хочется жить в этом мире, где одни войны и страдания?       Принцесса положительно кивнула головой и феечка спросила: — Не хочешь ли ты пойти со мной в мир волшебства?       Принцесса сказала бархатным голосом: — Я не буду отказываться от твоего предложения. Только скажи, как тебя зовут? Меня, например, Клэр. — Моё имя… Мия.       Фея представилась и полетела дальше. Принцесса шла за ней. Они шли не очень долго, среди деревьев виднелось самое большое дерево вишни. Фея и принцесса подошли к нему, и малышка произнесла: — Дотронься до дерева и произнеси: «Я — принцесса Клэр, и я хочу попасть в мир волшебства», — в древе появится проход. — Войди в него, и ты попадёшь в мой мир.       Принцесса дотронулась до дерева и произнесла: — Я — принцесса Клэр, и я хочу попасть в мир волшебства.       И так как и сказала фея, в дереве появился проход, и девушка зашла в него. Её одежда изменилась с зелёно-чёрного платья на белое, как первый снег, а за спиной появились крылья, и над головой был нимб. Девушка сразу же поняла, что она теперь ангел. Фея обратилась к ней и сказала: — Принцесса Клэр, теперь ты королева ангелов.       Девушка несколько дней была в шоке, а потом стала управлять небесами. Через год её посетил король драконов вместе с сыном. Они с первого взгляда влюбились друг в друга, и король Дракий сделал предложение руки и сердца королеве Клэр. Вот они поженились, и у них появилась дочь Лорен. Так прошло два года. Король драконов умер, а королева ангелов забрала детей с собой и ушла в другой мир, где она раньше жила. Как только она вернулась назад, в этом мире появилась магия. После она заколдовала мужчину и женилась на нём и через какое-то время умерла, а её дети зашли в портал времени и говорят, они живут до сих пор в этом мире.

Конец истории.

      Жерар посмотрел на свою сестру, она уснула рядом с ним и произнёс: — Люси. Эта история, как будто о нас. Правда ведь?       Парень поднял свою сестру ипошёл в особняк, прошёл лестницу, открыл дверь её комнаты и положил девушку на кровать. Поцеловал её в лоб и сказал: — Спокойной ночи, Люси.       Он вышел и сказал друзьям, что девушка спит, чтобы они тоже пошли спать, ведь уже девять часов вечера.

***

POV Нацу.

      Он снял комнату в отеле и не мог заснуть, ведь ему мешали мысли о том, как же там Люси? Она не больна? Она сейчас спит или нет? И так далее. Но вскоре и он заснул мирным сном младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.