Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нацу выдвинулся в путь. Первый день.

Настройки текста
      Нацу крикнул: — Мы с Хеппи отправимся вдвоём за Люськой.       И на следующий день Нацу выдвинулся в путь из Магнолии в Тёмный лес. Но пошёл он пешком, ведь в поезде ему будет очень-очень плохо. Хоть он и понимал, что в поезде он доберётся до места назначения за пять с половиной часов, а пешком за неделю.

POV Нацу.

— Ну наконец-то я заберу Люсю себе. За прошедшей месяц я понял, что её ЛЮБЛЮ!       И тут в мой разговор с самим собой вмешался Хеппи посмеялся и сказал: — Хи-хи-хи. Сладкая парочка. — Хеппи, что ты несёшь?       Хеппи не много с не довольной мордочкой сказал: — Я сказал то, что услышал.       Тут я опомнился от слов иксида и спросил: — Что-что?! Я сказал пока шел?       Синий котик расслабил мордочку и более спокойным, чуточку издевательским голосом сказал прямо мне лицо: — А ты не помнишь, ты тут шёл и говорил своим обычным голосом.       И тут же Хеппи перефразировал мои слова: — «Ну наконец-то я заберу Люсю себе. За прошедшей месяц я понял, что её ЛЮБЛЮ!»       И тут я залился красной краской и мне показалось, что из меня даже шёл дым. После мы с Хеппи шли не разговаривая и в какой-то угнетающей обстановке. Мне она не нравилась. Вдруг мы вышли из рощи, а перед нами была речка и я крикнул: — Хеппи, привал, и я наловлю тебе рыбки.       И тут мордочка Хеппи стала сиять, а я улыбнулся уголками рта. Я взял удочку из своего рюкзака и закинул в реку, и через несколько минут она дёрнулась. Я резко выдернул её. После крикнул: — Хеппи, держи. — Спа-а-а-аси-и-иб-о-о-о-о, Нацу-у-у-у.       Хеппи произнёс это так радостно, что мне вспомнился тот день, когда он вылупился из яйца, и вся гильдия была рада. Вот наступил вечер, а мы с Хеппи так и остались на берегу реки и ловили рыбу. Потом я посмотрел на Иксида, а он уже спит. Я лёг рядом и заснул.

Конец POV Нацу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.