ID работы: 4835388

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призыв.

Настройки текста
Проснулся рано и чувствовал морю сил в себе.Встал с кровати которая издала тихонький скрип и подошёл к окну, солнце всё так же скрывалось за домам.Немного по втыкал на окна дома параллельному ко мне пошёл в ванну, там меня ждал тихий ужас… Зайдя в ванну на меня налетел «огромный» паук из-за страха к ним я его скинул с себя и чуть не раздавил, всё-таки он мне ничего не сделал.Осмотревши ванну я заметил что весь потолок был в паутине, но больше пауков не замечал.Снял свою одежду, а это было чисто чёрное пальто с на вид дорогими брюками.Сам тоже охерел что на мне не та вчерашняя белая одежда, а эта, но она мне понравилась и ещё была идеально чистой.Приняв душ и почистив зубы щёткой которой на вид была чистой я оде свою «новою» одежду и вышел прогуляться. Людей было не много, фонари так же летали, но без света, фонтаны которые находились по всему городу красиво испускали совершенно чистую воду, ходила стража одежда у него была как у рыцаря, но кроме меча был револьвер.В общем у всех жителей есть оружие и всегда это револьвер, почему именно револьвер? Ведь есть много другого оружие которое стреляет и на дальние расстояния и имеет больше патронов и огневой мощи.Пройдя пол города заметил что солнце уже показалось и решил пойти домой чтобы Мая меня не искала.Дойдя до дома и поднявшись на второй этаж вошёл в свою квартиру и подумал как заработать деньги, ведь каждый хочет есть и пить и сразу же когда я вспомнил про еду сразу захотелось есть и почувствовал как в горле пересохло.Ценностей кроме одежды не было, холодильника тоже.Просто чтобы избавится от всех проблем я тех на кровать и закрыл глаза, медленно переходил в сон и вспоминал все детали города, и вспомнил что когда заходил в квартиру то забыл закрыть дверь из-за лени и того что я был уверен если нахожусь уже на небесах то зачем кому-то проникать ко мне и тем более грабить, что же можно у меня взять? После этих мыслей упал в сон и уже ничего не слышал.Сон был про мою смерть, кто меня сбил и из-за чего.Мужчина по имении Пол Брауль сбил меня находясь под алкогольным и наркотическом опьянении на скорости 120 км\ч.Всё таки, глупо я погиб… После этого сна я проснулся, чувствовал как кто-то нежно дышит возле моего уха, левая рука была в тепле ещё на животе лежала рука.Повернув голову я увидел Маю, моё левое плечо прикасалась к её груди, а остальная часть руки животика.Было так хорошо…её лицо было так близко и она казалось ещё милее когда спит, одета был в мундир и шляпа лежала на кровати рядом, удивительно… На ней мундир… При поднявшись её рука опустилась ниже, немного удивился от неожиданности и положил её руку на кровать.Осмотрев её полностью я заметил на поясе револьвер, немного подумав по завидовал и лёг обратно.Повернулся на бок и начал смотреть на неё и любоваться какая она красивая, через некоторое время она проснулась и улыбнулась. -Доброе утро, Мая -Доброе утро, Джон -Красивый корсет, тоже одежда с неба берётся? -Ну…я проснулась, посмотрела в зеркало и увидела на себе это. -Сколько времени ты уже тут лежишь? -Не знаю, возможно час… -Пошли, может найдём подработку чтобы еду купить? -Я тоже об этом думала и смотри что у я нашла. Достала револьвер с кобуры -Я видел, можно? -встал и попросил у Маи револьвер. -Да.-дала револьвер и легла на спину и смотрела на меня Я осмотрел его и проверил наличие пуль, их там было целый барабан, удивился, а после решил проверить его.Попросил Маю встать с кровати и взял подушку которую кинул в ванну, стул и понёс его в ванну, Мая стала в сторонке и наблюдала.Тем временем я включил краник и душ, положил подушку на боковую часть стула и стрельнул, по мощи револьвер мог насквозь пробить человека, ведь прошла сквозь всё дерева стула и остановилась в полу, на следующий выстрел револьвер не стрелял.Уже не удивительно что стража ходит с револьверами, мощь!!! После всех этих экспериментов мы с Маей пошли искать подработку и случайно забрали в тёмный переулок и на нас встретили два парня в чёрных масках, полностью всё их тело было закрыто и на руках перчатки, один взял в руки нож, а другой показал за плащом револьвер.Мне повезло что драться я мог, хоть немного боялся умереть, но собравшись с силами и когда нас прижали к стене… Ну сначала я не думал на них нападать, у нас из ценного ничего не было, а револьвер вообще самый «обыкновенный» и такой есть у всех жителей.Но я сорвался когда увидел как второй грабитель начал лапать Маю. И произвёл сильный удар в кадык первому который стоял прям перед мной и отобрав нож быстро приблизился к второму и нож остановился возле его горла. -Ну что, тварь?! Доигрался?! -Одной рукой держал нож у его горла, после взяв у его револьвер и отбросил его подальше ударил его по голове и пошёл с Маей пошли с переулка. -Спасибо… -Ага. Пройдя в центр заметили мобилизацию в армию первого легиона. Говорил капитан второго легиона, на вид старик, а мышцы как у бодибилдера.Во всю фигачил офигенные фразы, что при выполнении миссии становитесь богаче всех вокруг, умереть тип лучше на поле битвы чем одета в переулке от ножа… Но больше всего мне запомнилось про деньги и славу.Решился и при окончании его речи поднял руку, что согласен пойти в армию.Мая удивилась и пыталась меня переубедить, но всё напрасно и она тоже подняла руку, после меня подняли руки ещё двадцать человек, кто-то проспорил, кто-то захотел, а кому-то кредит замучал… И вот так даже на небесах, а война есть.Ведь надо сокращать людей, умирают миллионы, народить ребёнка тут нельзя, а каждый день с земли умершие приходят в царство Ви-Да чтобы начать всё с нуля.У каждого свой путь даже на небесах, не знаю даже почему я просто так взял и пошёл воевать неизвестно за кого и против кого.Наверное просто решил провести ещё одну жизнь защищая кого-то… Маю, детей и тех кто работают в царстве Ви-Да.Да, было страшно ставить подписать о мобилизации на пять лет, но хотелось стать героям и чтобы я спас жизни многих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.