ID работы: 4835388

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клятва и невероятное царство Ви-Да.

Настройки текста
Очень светло, много людей быстрым шагом проходили по лестнице на второй этаж.У меня в голове заговорил голос -Пройдите к двери номер один и пройдите регистрацию.-Немного подумав я посмотрел на знакомую мне девушку, она тоже слышала этот голос и решили не медлить и пройти регистрацию. Подойдя к указанной двери у которой уже столпилась очередь, терпеливо ждали.Время как будто ускоряется на небесах когда приходится ждать, казалось что прошло немного времени, а я уже сидел напротив главного ангела, он был старый, не могу даже представить сколько ему лет.Оказывается ангелы-это как органы по охране общественного порядка и прислуга важных персон как боги или ветераны войны, да на том свете тоже две стороны враждуют между собой, но смерть в мире мёртвых намного благородней чем в мире живых.Он сразу представился и начал объяснять где я. -Вы находитесь в царстве первого и второго класса, самое лучшее что может быть на этом свете.Мы ведём войну с Царством третьего и четвёртого класса самого худшего, вместо того чтобы становится лучше, добрее и умнее они полностью пошли в развитие военной техники, оружие, броня.Обычное царство коррупции, вранья и воровства. Так, теперь начнём общение.-Ангел улыбнулся и посмотрел на лист бумаги который лежал на его столе. -Представьтесь. |Джон Морган -Как вы здесь оказались? |Сбила машина, несчастный случай -Так, вы получили первую степень наказания… Дальше, вы должны дать клятву защищать царство Ви-Да, это названия этого царства если что. -Хорошо, я готов дать клятву. -Тогда станьте и повторяйте за мной.-Я встал. -Клянусь хранить все тайны Ви-Да… -Клянусь хранить все тайны Ви-Да… -Клянусь что буду защищать Ви-Да когда это понадобится… -Клянусь что буду защищать Ви-Да когда это понадобится… -Клянусь что отдам кровь за Царя! -Клянусь что отдам кровь за Царя! Последние слова прозвучали на всю комнату, которая была десять квадратов. Я вышел и вместе с Маей которая меня ждала пошли на второй этаж где нам выдадут пропуска в Царство которое начинается с третьего этажа.Поднимаясь по длинной лестнице решил спросить у Маи о её смерти.-Извини за вопрос, но как ты умерла? -Наконец я заговорил по человечески, губами и с помощью языка как полагается.Мая удивилась, а после так же по нормальному заговорила. -Джон, я умерла ужасной смертью и не хочу про её тебе рассказывать.-Она резко пропустила и опустилась голову. -Я тебя не заставляю говорить, просто было интересно, вот моя смерть была очень глупой и ранней, погибнуть в двадцать лет из-за несчастного случая. -Я потом тебе расскажу об этом…-Она шла также с опущенной головой смотря на ступеньки из непонятного камня. Дойдя до комнаты 87 и взяв пропуска мы прошли на третий уровень. Открылись огромные ворота и перед нами было огромное королевство, были видны стены и огромный замок из идеального чистого железа и золота и составляла самую крепкую постройку.У Маи даже настроение поднялось увидев такую красоту.Решили вместе погулять по улицам и я взял её за руку, потому что не хотел потерять первого друга-девушку особенно начиная жизнь с нуля, нам когда давали пропуска сказали что на пропуске написан адрес моей комнатушки и чтобы его найти надо всего лишь нажать на написанный адрес на пропускной карточке.Если посмотрев внимательно посмотреть на местных жителей то можно заметить что те у кого степень наказания была вторая, те работают продавцами или убегают улицы, а у кого первая степень, те ходят в дорогих одеждах и у них на поясе находится пистолет, очень напоминая мне револьвер с продленным дулом и золотым барабаном.Время от времени она немного сжимала мою руку или прижималась ко мне, только сейчас я заметил что на голову выше Маи.Почему-то мне стало интересно сколько ей лет, но спросить не мог потому что тип не красиво спрашивать это у девушки.Уже наступила ночь, но было довольно светло благодаря летающим фонарям который парят недалеко над землёй.Пора было идти в новый дом и Мая нажата на свой адрес в карточке, в её глазах каждые пять секунд мигал синим где её квартира.Я провожал её до неё.Слышался разговор где-то за домом, мыслями общаться было неудобно.Точно тех двух мужчин понять нельзя было ведь те были далеко.Я не мог сказать ни слова Маи, мы держались за руки весь день, а заговорить не могу! Так, я смогу! Я собрался с духом и. -Мая, тебе нравится этот мир? -Да… Он красивый и интересный… -Здорово, я не ожидал здесь оказаться. -Как ты. -Что? Как я, что? -Красивый и интересный! -С.спасибо, ты тоже очень красивая… -И всё?! -И всё? Ну…ты первая кого я встретил после смерти… -Да, я тоже тебе доверяю.Я ни с кем так не гуляла весь день за руку. -Знаешь. -Что? -Та не я просто подумал, сколько нам предстоит узнать, столько пережить. -Да… Уже дошли до дома, в нескольких окнах горел свет, возле двери был датчик который реагирует на пропуск по этому адресу.Надо было уже прощаться и я её обнял, прижал к себе свою первую любовь в новом мире, объятия продолжались примерно три минуты, за это время я расслабиться, закрыл глаза и начал мечтать… После она зашла в дом, я провёл её взглядом и нажал на адрес на своей карточке, в моих глазах синяя точка загорелась именно в том доме в который зашла Мая.Удивление, растерянность вот что я чувствовал в тот момент, простояв десять минут, помечтав и собравшись я подошёл к датчику дома.Провёл через неё карточку и вошёл в дом, поднялся на второй этаж и прошёл по деревянному коридору до своей комнаты подумал что нужно предупредить Маю что живу в её доме и причём напротив, возле двери Маи была написана её фамилия Сэй, как имя так и фамилия в три буквы.Улыбнулся и постучал в дверь, раздался голос Маи -Кто там? -Это я, Джон. -А? Что? Открываю! Она открыла дверь, она была в полотенце в высушенными волосами и лицо было красное что делало её ещё милей. -Я живу напротив, вот это совпадение, да? -Улыбнулся -Да, это очень хорошо… -Ну тогда я пошёл в свою комнату.-Радость и счастье, не понятно из-за чего наполнял меня. -Да. Я старался смотреть ей в глаза, но…как вы поняли не смог сдержаться и повёл взгляд ниже, и Мая сказав «спокойной ночи» закрыла дверь. С счастьем я пошёл в свою комнату и вдруг я почувствовал сильную усталость, ничего не осматривая сразу плюхнулся в кровать и уснул. Вот как я встретил новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.