ID работы: 4829684

Любовь не умирает

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло пять лет.        Ирина и Вадим гуляли по парку, держи за руки маленькую девочку, которая все время наровила сбежать от них. Двое присели на лавочку и с улыбкой наблюдали за внучкой, которая усердно лепила песочные куличи. — Поздравляем! — с громкими криками подбежали к ним молодые люди. — Поздравляем Вас с годовщиной свадьбы! — сказал Саша и вручил маме букет. — Может, сходим куда-нибудь, отметим? — предложила девушка.        Все дружно отправились в близлежащие кафе. Пока готовился их заказ, Саша все-таки решил вывести родителей на откровенный разговор, который они всегда старались не затрагивать. — Почему Вы так спонтанно поженились? Климовы переглянулись, потом улыбнулись, Ирина слегка кивнула головой. — Мы поспорили, — начал Вадим. — Я ей сказал, что ей слабо выйти за меня замуж. — В смысле? Вы поженились на спор? — возмущению Александра не было предела. — Мама, и ты на это пошла? — Да! — улыбнулась и взяла супруга за руку. — И нисколько об этом не жалею. Главное, что мой любимый человек со мной. — Взрослые люди, а ведёте себя как дети! — Саш, ну что ты бухтишь?! — вступилась за родителей Дарья. — Какая разница при каких обстоятельствах поженились наши родители. Главное, что они любят друг друга. — И у Вас скоро появится братик… — в два голоса сказали супруги. — Ну или сестрёнка, — смущаясь, добавил Вадим. — Да, уж… — Сашка почесал макушку. — Чур я за сестрёнку! — А я за братика, — чуть прищурившись, сказала Дарья и протянула руку, намекая на спор. Ирина с Вадимом лишь переглянулись и с улыбкой продолжили наблюдать за детьми.        Через семь месяцев все встречали из роддома Ирину с Вадимом. Наконец-то Ирина вышла на крыльцо здания, держа на руках маленький кулёк, перевязанный голубой ленточкой. — Я же говорила, что будет братик! — с улыбкой Дарья обратилась к супругу.        Следом за Ириной вышел Вадим с таким же кулёчком, только перевязанный розовой ленточкой. — А я говорил, что будет у нас сестрёнка! — Тогда предлагаю ничью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.