ID работы: 4829578

Головная боль Кукловода

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как же болит голова. Всё, больше к тому алкашу не пойду. Хотя он даже приглашал на совместную попойку, но после такого что-то больше не хочется. Из чего он там свой самогон делает?       Через силу открываю глаза и понимаю, что нахожусь в гостиной. Замечательно. Дженни все-таки не смогла меня проводить до моей комнаты. Надеюсь, Джима рядом нет, а то как-то не красиво получается.       — О, смотрите, кто очнулся, — услышала знакомый голос Файрвуда. Только это не Джим, а Джек. — Ну как? Головка не бо-бо? — ещё и ржет, зараза.       — Отвали… Есть таблетка? — смотрю на столик, а там и водичку приготовили, и таблеточки. Дайте угадаю, кто постарался.       — Как же ты будешь задания выполнять? — нет, ну он явно решил поиздеваться надо мной. Из последних сил хватаю подушку и швыряю её в эту крысу. У него даже повадки крысиные, кстати. — Всё, понял.       Запив таблетки водой, упала обратно на диван и застонала от дикой боли. Это же как я вчера умудрилась так напиться-то?       — Джим, сделай что-нибудь с этим лебедем умирающим, заколебала стонать, — значит, и Джим тут сидит. Ну просто замечательно. — Хелен, ты как вообще умудрилась так нажраться?       — Увлеклась малек. — Какой потолок тут интересный. — Зато добыли этот чертов спирт. Тот гад все запасы у себя припрятал.       На самом деле это было довольно забавное зрелище. Тот мужик нашел во мне хорошего собутыльника и незаметно подливал мне пойло. Ещё говорил, что я местных мужиков явно заставила понервничать. Я же украдкой следила за Дженни, которая пробиралась через кухню и искала нычки этого алкаша. И ведь нашла. Только вот блондинка смылась, а меня нагло усадили обратно и начали вливать свой хваленный самогон до амебного состояния.       — А эфир, случаем, не находила?       — Ты издеваешься? — уже рявкнула на Джима, который сидел на стульчике и нагленько так комментировал каждую мою фразу, листая очередную книгу. — Ты почему сразу про эфир не предупредил?       — Я тебе ещё с самого начала нашего разговора говорил, что мне нужен эфир. Не знал, что у тебя такая короткая память, — это он нагрубить пытается? Я бы ему накостыляла, но слишком плохо себя чувствую.       Джек только ухмыльнулся и вышел из комнаты, оставив меня наедине с этим… Даже слово подходящее подобрать не могу.       — И где этот твой эфир-то искать?       — Он у Джека в подвале. Попроси у него. — Нет, вот мог только что попросить у него этот долбанный эфир. Что с этими двумя происходит-то?       — А сам не мог?       — У нас с братом есть небольшие… разногласия.       Обалдеть. Небольшие. Это кто кому чего такого плохого сделал, что один настолько обиделся на второго, что даже эфир не в состоянии попросить? Не болела бы голова, давно бы допрос устроила.       — Ладно. Сбегаю, раз уж такие у вас проблемы. Только дай оклематься.       — Только поторопись, мне нужно Алису прооперировать.       — Кого? — Но Файрвуд не дал мне ответа, кем является эта самая Алиса. — Это ты чем её оперируешь? С помощью ножниц, иглы и молотка? Кукловод такой жмот, что он не смог предоставить вам нормальные хирургические приборы?       Джим решил, что мой вопрос слишком уж глуп и не стал на него отвечать. Видимо, появился ещё один пазл, который мне предстоит собрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.