Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 482633

Больно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С зеркала на меня смотрел изрядно замученный человек : глаза косоватые, губы опухшие. Руки казались двумя щупальцами. Было больно осознавать, что в ЭТО я превратился.Из вполне симпатичного человека я стал чем-то не очень понятным даже мне самому. Я счастлив, я доволен своей жизнью, но что со мной? Я почувствовал легкое прикосновение к своему плечу. Я настолько сильно не ожидал этого, что просто подпрыгнул на месте. -Ох, чёрт, Мишель. Я чуть в штаны не наделал. Не пугай меня больше так, пожалуйста. Я посмотрел в глаза своей девушки. Мне кажется , или там действительно плещется...боль? -О Боже, Миш, прости меня,-я обнял девушку,-просто я сегодня сам не свой. Моё плохое самочувствие оказалось чёртовым гриппом. Так что целых две недели я пролежал в постели, согретый одеялом и заботой Миш. Я был ужасно сильно благодарен ей.Она уже в который раз не даёт мне умереть. Сегодня был первый день, когда я пришёл на репетицию после болезни. Ребята встретили меня дружескими объятиями и тёплыми улыбками. И я понял, что ради таких моментов я и живу. Когда понимаешь, что никто кроме друзей и не нужен. Даже неважно, что они могут погрузиться в мысли, не говорить вообще ничего, главное, что они здесь, большего и требовать не хочется. Концерт,после которого жизнь полетела кувырком должен был состояться через две недели с нашей первой репетиции. На генеральную, так сказать, репетицию, в добром расположении духа. Но когда я взглянул на ребят, всё настроение улетучилось. -Что случилось? -Только что звонили организаторы, площадку отдали кому-то другому, потому что они заплатили больше. Это нормально вообще?,-раздраженно ответил Мэтти. -Какого хрена?,-не менее возмущённо закричал я. А что ещё мне делать? -Да откуда мы знаем, какого хрена. Такого никогда не было. Это вообще переходит все границы, -Всегда спокойный Мэтти вдруг схватил свою куртку и помчался куда-то. -Ты, куда, Мэтт?,-Захари попытался остановить вокалиста. -Туда, откуда меня не выгонят за неимение огромного количества денег. -И куда же? -В бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.