Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 482633

Больно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы проснулись около трёх часов дня. Впервые за долгое время я был выспавшимся, трезвым и спал в обнимку с девушкой, которая вызывала, хоть и не большую , но всё-таки симпатию. Миш крепко прижималось ко мне. Поцеловал девушку в лоб, я убрал её руку со своей груди и встал, даже не став одеваться. Пройдя на кухню,я заметил, что всё вокруг было убрано до блеска. Посуда помыта, не было тех осколков кружки, которую любила Вэл,валявшихся по всей кухне. -Ты уже встал? О Боже,Син, оденься,-сквозь смех сказала Миш. Её смех не был похож на смех Вэл. Она вся не такая. -Тебе не нравится, что я голый или то,что я снова возбуждён и теперь ничего это не скрывает? -Мне нравится и то и другое, Син. И...Может, чаю? Миш вырвалась из моих объятий, так и не сказав то, что явно хотела произнести.Не люблю недосказанности между людьми. Но я просто не мог давить на неё. -Да, конечно, давай чаю. Я подошёл к Миш сзади и обнял её. На ней был короткий халат, который она взяла вместе с кучей своих вещей,когда посреди ночи ездила домой. Я даже не знал, что она делала это, пока не увидел сумку,набитую качественными женскими шмотками. Я и не возражал. Мне нужна была поддержка. -Син...Ты упираешься мне в бедро,- также смеясь, произнесла Миш. Поражаюсь тому, с каким настроем она говорит о таких вещах. Будто говорит, что солнце за окном слишком ярко светит ей в глаза. Когда я проснулся, солнечные лучи гуляли по её прелестному личику, я любовался ей. Давно ничего так не привлекало меня, кроме... Пора перелистнуть эту страницу. Пора начать новую жизнь. Только я и Миш. Я хочу,чтобы она была рядом. Прошёл месяц. Мы с Миш по-прежнему были вместе. Я постоянно смеялся, просто не мог держать это в себе. Группа снова начала выступать, так как мы помирились и с Вэл и с Мэтти. Так же мы сразу признались, что теперь вместе. Казалось, ребята были рады,что я снова стал весёлым и по-детски бешенным. Теперь я почти не пил. Выпивал только тогда, когда Миш просила выпить за какие-либо события в нашей жизни. Я был искренне счастлив с ней. Если раньше я не мог смотреть на Вэл без слёз, то теперь её счастливое лицо вызывает у меня улыбку. Мы стали друзьями и я рад этому. Хотя все же порой я ловил на себе взгляды Вэл, в которых была заметна маленькая частичка ревности. Но она была настолько мала,что сравнить её можно было разве что с маленьким паучком,плавающим в огромной реке. Но она все же была. Правда меня это уже никак не задевало. Любовь прошла, будто её и не было вовсе. Я видел, что Вэл счастлива с Мэтти, она очень любит его . Смотря на них,я понимал, что она бы ни за то в жизни не смогла полюбить меня так, как сейчас любит его. Но теперь, когда она дружески обнимала меня, я не испытывал чего-то кроме мертвецкого спокойствия. Не было больше того приятного тепла и мимолётного возбуждения. Я обнимал её со всей своей дружеской любовью, что кипела во мне огромным вулканом, извергая чувства, словно кипящую лаву.Теперь я и сам понимал-мы с самого начала должны были стать друзьями, не переходя запретной грани. Но теперь у меня есть Миш, и я люблю её. Действительно люблю. Она дала мне новую жизнь. С ней я обрёл спасение ,то, которое искал на протяжении долгого времени. То, которое искал, когда пил неделями напролёт, когда пытался резать вены. Она вытащила меня из ада своими хрупкими руками, на которые я теперь хотел бережно опираться всегда. Она прощала меня,когда я кричал. Она молилась за мою жизнь, оставаясь в одиночку. Я слышал это, когда вставал посреди ночи налить себе воды.Я слышал, как она умоляла Господа дать нам сил, чтобы мы оба могли справиться с этим. Мне было жаль её,но я не мог убить в себе свои чувства к Вэл тогда. Теперь всё иначе. Прошло примерно месяцев десять после нашего примирения, и я был правда счастлив снова жить. Не существовать, не угасать, как последняя звезда, а именно жить. Теперь для меня были другие ценности, помимо алкоголя и моих некогда любимых сигарет "Marlboro". Ныне я рад просыпаться рядом с Миш,смотреть , как она мирно посапывает, иногда улыбаясь чему-то. На дворе был декабрь, когда Мэтти сказал,что они с Вэл решили, что женятся через какое-то время. Мы все были рады. Я был рад. Я тоже хотел жениться на Миш, но она постоянно говорила, что ей и так не плохо. Убеждала, что боится изменений после того, как мы навсегда свяжем себя узами брака. Мы вместе строили воздушные замки, которые каждый из нас так боялся разрушить. Фундамент был ещё не таким устойчивыи мог рухнуть в любую чёртову минуту. Мы оба боялись этого, поэтому не стали спешить. В день свадьбы Мэтти и Вэл моё настроение было каким-то мрачным. Нет, мы ни с кем не ссорились, не было чего-то такого.Но меня угнетала вся эта праздничная обстановка. Я не мог испортить ребятам такой день. Именно поэтому вскоре появились фотографии с моим привычным "укуренным" выражением лица. Я не был настолько счастлив, как скорее всего, показывала фотоплёнка. Это была просто маска, которой я периодически прикрывал свои истинные эмоции. Да, я не очень любил притворство, но часто пользовался им в последнее время во всеми. Во всеми, кроме Миш. Я уже не любил Вэл, но что-то упрямо мешало мне жить. Я не знаю, что это было. Может, предчувствие, может, последствия депрессии. Хотя, по-моему, это был просто бред моего слегка больного мозга. Я смеялся над собой, стоя у зеркала в ванной нового дома Вэл и Мэтти. Я никогда не выглядел так глупо, не считая того случая, когда Миш спасла меня. Боже, это было два года назад. Не могу поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.