ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ночные страдания

Настройки текста
Примечания:
      - Всё хорошо, Диана, я, правда, в порядке, - вру без зазрений совести, потому что моё состояние, кроме как "полнейший хаос, спасите-помогите" не назовёшь. Вот уже третью ночь подряд я провожу в библиотеке. И уже три дня не появляюсь в зале для тренировок. Лёшка и Аня предлагают встретиться, но у меня совершенно нет сил выходить из дома лишний раз. Какой смысл читать книги, если ты не понимаешь ни слова из того, что там написано. Если ты даже не воспринимаешь ни слова. А я, между прочим, прочитала уже книги четыре за эти трое суток. Просто читала не переставая. Это отвлекало. Фэш так и не приходил в школу, Дейла и Норт безвылазно торчали в больнице, но Дейла с очевидной насмешкой на губах сообщила мне, что Фэш Драгоций пропадает у Маришки. И я бы непременно расстроилась этому факту, если бы не одно крошечное "но" - у меня совершенно пропали эмоции. Собственно это и было хаосом в моём представлении, обычно таких вещей со мной не случалось. Даже услышав о Фэше с Маришкой я не испытала ничего похожего на грусть, ревность или злость. Мне просто стало словно ещё более пусто. Пусто. Хорошее слово. Хорошо описывает состояние. Апатия. Тоже неплохо. И звучит так - лениво и равнодушно. Крайне подходяще. Я смотрю в книгу, вижу не просто "фигу", а откровенно оттопыренный средний палец и откладывают тяжёлый том куда подальше. "Он мог бы мне и написать. Мы могли бы общаться, хотя бы как друзья, - размышляю я, уже лёжа в кровати и глядя в потолок. - Хотя, да, Марисья будет ревновать. Это так важно. Чертовски важно". Смешно, что её благополучие для него важнее, чем наше, уже такое далёкое, счастье. Было бы смешно, если бы не было так грустно и пусто одновременно. Зато никто не насмехался. Завтра должны были начаться репетиции спектакля, так что дел мне определённо хватит. Нужно продолжать жить своей жизнью. И поменьше думать о нём и о его выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.