ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Чудище в шкафу

Настройки текста
*POV Василиса*       Я умываю лицо холодной водой, особенно уделяя время глазам. Опухшие. Сразу видно, что я плакала. Диана, конечно же, допрашивать не будет, но Агата не упустит случая поиздеваться. Урок подходит к концу, а я всё ещё выгляжу, как пугало. Определённо, всё плохо. Он поцеловал меня. Фэш. Вот так просто. Сначала бросил, а потом поцеловал. Это ненормально. Я прикасаюсь кончиками пальцев к своим губам и смотрю на себя в зеркало. Странное ощущение. Дверь открывается и в туалет заходит Саша. Она окидывает меня прохладным взглядом и растягивает губы в улыбке. - Дай угадаю - Фэш не может простить себе то, что случилось с этой идиоткой и бросил тебя? Ха, это так тупо, - в её словах нет и тени сочувствия, даже фальшивого. Она просто откровенно насмехается. - И теперь ты ревёшь в школьном туалете. Фу, как скучно. - Ну так не лезь не в своё дело, - огрызаюсь я. Ну, а что? Я итак на грани нервного срыва. Её улыбка становится ещё шире и она начинает напоминать мне Чеширского кота. - Ого, у Василёчка прорезались зубки. Они были всегда. Зубки. И я больше не хочу быть слабой и беззащитной перед нападками окружающих. - Я тебя по человечески попросила - оставь меня в покое. - Ну так беги отсюда. К своей подружке, которая вечно твои сопли подтирает, - я слышу её смешок мне в спину, когда я молча выхожу из помещения. В голове всё ещё стучит "Мне жаль" в исполнении Фэша. *POV Агата*       Мы с Сашей зависаем в кабинете, пока остальные убиваются по своим глупым бойфрендам или уплетают еду в школьной столовой. Саша смотрела на игрушку в своих руках. Это была довольно странная собака. Почему "странная"? Хотя бы потому что на нас смотрели два красных глаза и жуткая улыбка. - Выкинь эту хрень! – воскликнула я, стараясь не запоминать этот ужасный образ, чтобы не иметь потом проблем со сном. - Отвянь от мистера Бубы! – прижимает это чудовище к себе. - Ты сказала, что она записывает голос. Я хочу попробовать. Дай сюда! - я вдруг хватаю заднюю лапу этого чудовища и тяну на себя, но Саша не отдаёт её чисто из вредности и тянет игрушку на себя. В конце концов, даже чудовища не вечны. Тушка собаки оказывается на полу, а мы с Сашей так и держим в руках её лапы. - Убью! – шипит Саша, глядя на меня самым злым взглядом на свете. И тут игрушка начинает повторять: «Убью! Убью! Убью! Убью! Убью!» - Мааать моя женщина! - я хватаюсь за голову. Кошмаров не избежать. - Мистер Буба! – хнычет Саша. А на фоне так и повторяется бесконечное: "Убью!" *POV Василиса*       - Василиса, возьми в шкафу тетради и раздай их, нас ждёт диктант, - просит учительница по литературе и русскому. Когда я открываю шкаф откуда-то снизу доносится "Убью!". Сначала я подумала, что мне послышалось, но нет, это продолжилось, да и не только я это услышала. - Я всё!.. - начала было Агата, но я достала из-под завала методичек жуткую игрушку с оторванными лапами и жуткой улыбкой. По классу прокатился нервный смешок, но в этот момент вдруг решила замигать одна из ламп. И ещё несколько. Мигнув так несколько раз все лампы разом отключились. Девочки завизжали. - Объясню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.