ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      - Скоро у нас с вами поездка на турбазу, все же помнят? Сдаёте мне соглашения от родителей. - Угу, - невесело отозвался весь класс. Диана рассказывала мне, что поездки на турбазу всегда проходят скучно и всегда-всегда одинаково, но я не представляла, как им может быть скучно. Виржиния рисовала на доске цветочки, темноволосая Агата спала на парте. Как ни странно, несмотря на тот факт, что она была тощей, Диану плечом она задела удивительно сильно. А мы с Дианой стояли возле подоконника и обменивались сплетнями. - А что там обычно бывает? - смотрю на Диану. - Где? - Диана глючит что-то. - На турбазе, - протянула я. - Мы с тобой говорим о ней уже довольно давно. - Да всегда одно и то же. Куча конкурсов, туповатые ведущие и слабоумные игры одноклассников, - выдала Агата, хоть вопрос предназначался не ей. - Да, а кто помнит какая «замечательная» игра была год назад? – после этих слов, одного из остряков всея класса, все мои одноклассники заныли в унисон. - Лучше нам всем это забыть... - Ну, вы же всё равно всё помните, зачем напоминать? – остряк откинулся назад и через пару секунд грохнулся на пол. Почему-то смеялся весь класс. Да, нервишки шалят. Кто-то прокричал что-то про карму. На турбазу мы ехали в выходные. И пробыть там должны были четыре дня. Вариант с катанием на лыжах отпал почти сразу, потому что никто из нас не мог стоять на них дольше чем секунд двадцать. Для меня же - ни разу не встававшей на лыжи - даже двадцать секунд были бы достижением. Итак, с горем пополам, но примерный план уже был. К тому же с нами должен был поехать десятый "В". Насколько, мне не изменяла память, именно в нём учатся Фэш и Ник. И в нём же - Маришка, о которой мне уже поведала Диана, описав её, как "Госпожа Кошмаар-р". На мой удивлённый взгляд она ответила, что я всё пойму, как только поговорю с ней хоть раз. Что-то мне говорить с ней совсем расхотелось. И пока на фоне Виржиния делала сложнейший выбор между салатовым костюмом и розовым, мы с Дианой всерьёз обсудили важность горячего шоколада и вкуснейшего кофе, Агата Миллер соизволила оторвать голову от парты - классная руководительница невозмутимо продолжала своё повествование.

***

      Домой я и Диана шли в компании Фэша и Ника. Нам просто было немного по пути. Такое чувство, словно все живут в одном районе. Ну, так оно и было, в общем-то. Немного поговорили о семьях. Ник жил вместе со своим отцом и его дом был относительно близко к дому Фэша (он, кстати, жил с Дядей и его семьёй). Фэш ни слова не сказал о своих родителях, но я так поняла, что у него их нет. Диана же и вовсе жила одна, так как её родители постоянно находились в разъездах из-за своей работы. - Купим мороженое? - Диана подходит к ларьку, выуживая деньги из кошелька. Мы купили пломбир и, с ним в руках, пошли гулять дальше. Свой я благополучно уронила, так что пришлось грустно смотреть на лежащее в сугробе мороженое. Ну, вот и кто тут неудачник? Хотя, на этот вопрос ответа можете не давать, всё и так ясно. Домой я пришла как-то поздно и почти сразу села за уроки. В скайпе онлайн никого не было, а жаль. Хотелось с кем-то поговорить и в восемь часов, мне позвонил кто-то неизвестный. Недолго думая, я нажала на кнопочку "ответить", оказалось, что это забавная компания. Диана, Фэш и Ник. Да, уже который раз удивляюсь тому, как Диана, фактический читает мысли. Я в этот момент делала конспект по биологии, бред какой-то про растения, так что в разговоре участия почти не принимала, изредка "угукала" только. Ник и Фэш обсуждали кого-то из своих учителей, а Диана периодически задавала вопросы из разряда: платье или костюм? - Что ты делаешь? - моё любопытство в итоге не выдержало. - Играю в симс. Довольно увлекательно, кстати. Я тоже была страстной поклонницей линейки симс, так что мы, напрочь забив на Фэша и Ника принялись обсуждать какие-то мелочи, типа любимых скинтонов от известных креаторов. Периодически у Фэша звонил телефон, но он только выдавал что-то вроде: "О Господи, ну когда же она отстанет". - Брось её уже, она же тебе не нравится ни капли! - Она же меня вообще никогда в покое не оставит! - устало ответил Фэш. Похоже, Маришка его порядком достала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.