ID работы: 4825650

Чудесное спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так прошло ещё две недели, прежде чем Кристофер окончательно поправился. За это время он настолько сблизился с братом и сестрой, будто они всю жизнь знали друг друга. Однажды, когда они прогуливались возле реки, Кристофер задал брату вопрос. - Мишель, я уже совсем здоров. Может, вы сможете показать мне поместье и фабрику? - Почему нет? Можем,сегодня и поехать. - И ещё. Вы же мне скажите, где находятся два других поместья? Я бы хотел, иметь возможность, видеть вас иногда. - Кит, что за вопросы? Конечно, мы тебе скажем. Более того, съездим в эти поместья вместе. - Благодарю.       После, они свернули направо и по дорожке вышли к деревне, где по улице изредка проезжали повозки, пробегали дети и куда-то спешили люди. Зайдя в дом,они перекусили и, переодевшись, запрягли лошадей. Путь предстоял неблизкий и выехать нужно было, как можно, скорее. Доехали до места уже к вечеру,когда только-только начало темнеть. Это оказалось небольшое поместье в два этажа,окруженное садом. Рядом с поместьем стоял флигель, где, по словам Мишеля, жили слуги. А за деревьями можно было увидеть полосу реки.       Мишель представил Кристофера слугам и они вошли в дом.Выбрав подходящие комнаты, Кристофер отдал слугам распоряжения и скрылся за дверью. Он ещё раз порадовался как же удачно выбрал комнату. Здесь было большое окно с тяжелыми шторами,небольшой камин,книжные и платяные шкафы,рабочий стол,большая дубовая кровать,тёплые ковры под ногами,кресло у камина и деревянный резной стул возле стола.       Когда все приняли ванну и поужинали, Кристофер пожелал брату с сестрой доброй ночи и поднялся к себе. Едва он разделся и лег на кровать,как поразился её мягкости, удобству и вскоре уже крепко спал.        Проснулся Кристофер с первыми петухами. Одевшись,он открыл шторы. Над рекой и полями лежал туман,а трава,покрытая утренней расой, поблескивала в лучах восходящего солнца. В самом поместье царила,полнейшая,тишина. Быстро его осмотрев,парень надел пальто и вышел из дома. Его лицо тут же овеяла утренняя прохлада и сильнее закутавшись в пальто он направился в сторону деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.