ID работы: 4824557

Мы же просто друзья

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Просто в один прекрасный (или не очень) Шир подошел ко мне и сказал: - Мы с родителями переезжаем. - Круто! По какому адресу мне теперь бухать приходить? — улыбнулся я. - Нет, Лис, ты не совсем понимаешь. Мы уезжаем в другой город. - Куда? — шокировано произношу я. - В Питер. - Ты обалдел? На кой-тебе туда? Это же так далеко! - Отцу предложили хорошую работу, а мама решила поехать с ним. - Ты ведь можешь остаться у бабушки, например, или у меня. Давай я поговорю с мамой, она сто процентов согласится! - Мих, дело в том, что я не хочу оставаться. Это мое решение, прости. - Когда? - Завтра. - Ясно. - я разворачиваюсь и иду в раздевалку. - Да погоди ты! Я не хочу, чтобы мы так прощались! — кричит мне в след Андрей, но я не оборачиваюсь. Лишь когда закрывается дверь раздевалки, я тяжело вздыхаю, сажусь и закрываю лицо руками. Какого черта? Я просто кипел от негодования. Значит, все что начиналось между нами было какой-то херней. Значит, все это не имеет для него никакого значения? А мои чувства совсем никого не интересуют? В груди неприятно защемило, а глаза наполнились слезами. Хорош плакать, Миша, ты ведь не баба! На следующее утро я проводил его на поезд. Мы договорились списываться Вконтакте и разговаривать по Скайпу каждый вечер. Конечно я понимал, что буду невероятно скучать, по человеку, который мне безумно дорог. Мы с ним так и не сказали друг другу самые важные слова, которые хранили глубоко в душе. Возможно, оно и к лучшему, ведь никогда до последнего момента точно не знаешь, твоя ли это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.