ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня такое чувство...

Настройки текста
Примечания:
Я остановилась на белой футболке, джинсах, черной кофте и черной шапке. Чтобы дополнить свой образ я распустила волосы. В дверь кто-то позвонил. Это была Мишель. -Привет, огромный вопрос что мне надеть? Это? -она показала мне белое платье, я же сразу помахала головой что означало «нет», она выкинула этот наряд в сторону.-Или этот? — Она достала красивое короткое платье с джинсовой курткой. Я резко начала кивать головой что означало «да». На ней этот наряд выглядел отлично.-А ты что оденешь? -Ничего особенного, -я указала пальцем на кровать где лежали эти вещи. -Нормальный, что тебе не нравиться? -Ну, после твоего кажется что я какая-то… -Слушай, тебе идет больше уличный стиль, а мне стиль леди. -А ты права! -я улыбнулась и мне пришло сообщение. -От кого это? -я посмотрела в телефон, мне написал Томас. «Привет. За вами заехать?» «Ну, не знаю.» «Ок, заедем в пять.» «Стой, но пять часов через 20 минут.» «Значит быстрей одевайтесь😉» -Что там? -Быстрей одевайся, они сейчас подъедут! -крикнула я и мы начали носиться по комнате. Вот мы одеты. Мы спустились и хотели выйти из дома. -Вы куда? -спросила мама из кухни. -Гулять. -С кем? -С друзьями. -Хорошо, иди! -мы вышли из дома. К нам подъехала машина и на переднем сиденье открылось окно. В окне появилось знакомое лицо. -Отлично выглядишь! -сказал Томас и улыбнулся. Мы сели на заднее сиденье. -Ну что? -спросил Дилан.-Готовы? -Да, капитан! -начала Мишель. -Кто проживает на дне океана? -мы с Мишель начали петь песню. -Поем песню про Томаса! -сказала я, после чего Дилан начал угарать. -Почему про меня? -возмущался Томас.-Почему не про Мишель?! -А потому, что Мишель не в рифму, она не мальчик, -я начала рассуждать логически.- и Господи, где мы еще такого блондина найдем! Ты прям всеми качествами похож на него! Веселый, жизнерадостный, бываешь угрюмым…-он повернулся ко мне с таким выражением лица, что со смеху упадешь, и я тихо посмеялась. -Ладно, я буду Спанч Бобом, но ты будешь…-он задумался, мне стало страшно.-Ты будешь Сэнди. -Ну окей…-Мишель и Дилан разрывались от смеха.-Подожди, они тоже должны пострадать! -их смех прекратился. -Ага, точно! Ты придумываешь для Мишель, а я для Дилана.-Мы долго думали, было видно Дилану и Мишель было страшно.-Я придумала! -Какое? -спросили они одновременно. -Мишель ты официально становишься Финном из Времени Приключений.-все начали смеяться, кроме Мишель. -Я же девочка! -Ну окей, ты будешь девочкой Финн.-опять смех. -Так, Дилан, ты будешь-Вандой из Волшебных Покровителей! -сказал Томас и мы начали смеяться. -Откуда ты знаешь этот мультик? -спросила я после того как успокоилась. -С сестрой смотрел. Я делал уроки, а она постоянно смотрела мультики.-я улыбнулась. -Мы скоро приедем.-сказал Дилан. Остальную часть пути мы ехали молча. «Интересно, как там Сэм?»-подумала я и включила телефон. «Привет. Как дела?» «Привет, Кейт! У меня супер, как у тебя?» «У меня тоже норм» «Кстати, у меня теперь парень есть!» «Круто!!! Поздравляю подруга!» «Мы щас с ним в кино пойдем, так что поки!» «Ага, пока!» Я выключила телефон и посмотрела в окно. В зеркале я увидела как Томас мило посапывал. От этой милоты я улыбнулась. Дилан кажется заметил как я смотрела на Томаса и усмехнулся. -Приехали! -крикнул он на всю машину, от чего Томас вздрогнул. Дилан начал угарать, а я совсем немного посмеялась. -Ничего смешного! -сказал Томас и со злостью вышел из машины. Я вылезла из машины и подошла к Томасу. Он стоял возле стены. -Эй, псих! -он думал то что это был Дилан, повернулся, а вместо Дилана была я. Я подошла к нему и легонько толкнула его плечом. Он улыбнулся, боже, как мне нравилось когда он улыбался. Я влюбилась, стоп, что?! Не может этого быть. Я вырвалась из своих раздумий и опять посмотрела на Томаса. -Пойдем, психичка! -сказала я, на что он лишь ухмыльнулся и мы пошли в этот суши-бар. Дилан и Мишель уже мило общались. Я резко подошла к ним и они вздрогнули. Мы посмеялись с Томасом и нам принесли меню. Я уже не помню что мы заказывали, просто названия какие-то замудреные. Мы молча сидели и ждали заказ. Я просто уткнулась в телефон. Я смотрела фотки Сэм с этим парнем. -Это кто? -произнес кто-то возле моего уха. Он почти дотрагивался до моего уха губами. По голосу было понятно это Томас. -А… Это парень моей подруги… Из того города…-он положил свою руку мне на талию. Я повернулась к нему и подняла одну бровь. Он улыбнулся. Нам принесли наш заказ. Мы начали уплетать суши. -Мы же просто поедим суши и пойдем домой? -они кивнули. -А ты хочешь еще куда-нибудь? -спросил Томас на что я лишь усмехнулась. -Если я не очень-то хотела идти сюда, ты думаешь я хочу еще куда идти? -он лишь посмеялся. Вот 7 часов вечера, мы начали собираться идти домой. Вот мы сидим в машине, Мишель села вперед, а Томас сел назад, ко мне. Он иногда посматривал на меня, что мне нравилось. Я хотела спать, не знаю почему, но мне хотелось спать. Я уселась поудобней и только я закрыла глаза, меня кто сзади ткнул. Я повернулась к тыкальщику и вопросительно подняла брови. Он похлопал себя по ногам, я отказалась, но Томас видимо не любит отказов, поэтому он взял меня за запястье и дернул на себя. Через секунду я уже лежала на коленях у Томаса. Он усмехнулся и зевнул. Вот блин, он меня заразил! Мы смотрели на друг друга. Я улыбнулась, улеглась поудобней и заснула. От лица Томаса. Она очень мило спала на моих ногах. Спереди на меня посмотрела Мишель и посмеялась. Я показал жест, чтобы она была тише. -А Том втюрился! -сказал Дилан и они с Мишель начали смеяться. Кейт резко встала с моих колен и взяла Дилана и Мишель за шею. Их выражение лица сразу сменилось. -И чего это мы смеемся? Будто вы сами себя не ведете как влюблённая парочка? -она улыбалась и постоянно поварачивала голову, то на Мишель, то на Дилана. Они шумно взглатнули и она их отпустила. Мы улыбнулись и смотрели на них. Их гримаса застыла на их лице. Я похлопал по ноге, чтоб Кейт легла обратно и на этот раз она не сопротивлялась. Она легла на мои ноги и начала что-то напевать. Когда она заметила мой взгляд на ней она сразу же замолчала и даже немного покраснела, из-за чего я сам покраснел. Мы быстро отвели взгляд в разные стороны. Заиграла какая-то мелодия. Мишель начала подпевать ей, я увидел ухмылочку Дилана. Дилан посмотрел на меня через зеркало и кивнул в сторону Кейт. Она уже не лежала на моих ногах, она пела с Мишель, но не так громко. Мне нравилось это, это было очень мило. Она была немного сонной из-за этого она было еще милее. Мы подъехали к её дому. Мишель спала. Я проводил её до двери. -Спокойной ночи! -сказала она и обняла меня. -Спокойной.-я улыбнулся и сел в машину. Я посмотрел в окно, на втором этаже стояла Кейт и мило махала нам. Мы поехали отвозить Мишель. Когда мы подъехали к дому Мишель, уже провожал её Дилан. Я наблюдал за этим. Она что-то сказала ему, он улыбнулся и тоже что-то сказал, она обняла его и зашла в дом. Он сел в машину. -Ну что, герой! Первая миссия выполнена! -усмехнулся я. -Заткнись! -он смотрел в окно Мишель, где стояла сама Мишель и мило улыбалась. -Поехали уже, хренов ромео! -сказал я и он нажал педаль на газ. Вот я дома. Я все время думал о Кейт. Что она думает обо мне? Нравлюсь ли я ей? Хочет она со мной общаться? С этими мыслями я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.