ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

В первый день-происшествие!

Настройки текста
Перемена. Мы пошли в класс музыки. Там было много инструментов. Такие как скрипка, виолончель, гитара, пианино и т.д. Сам класс был просторным, ну конечно же, это же как бы актовый зал. А актовый зал-это там где все выступают, там очень много мягких кресел. Я села рядом с Мишель, которая сидела с Диланом и с Томасом. На одном ряду короче сели. Я как села сразу же взялась за телефон. Четыре новых заявок в друзья. И кто это? А это Дилан, Томас, Мишель и Вика. -Что за Вика? -все трое посмотрели на меня в шоке.-Что! Я здесь новенькая, забыли? -Вика, -сзади послышался чей-то голос.-это крутая девчонка, то есть это я! И если я предложила тебе дружбу значит я думаю ты нормальная. -Ну спасибо.-сказала я с сарказмом.-Это такая честь. Она лишь усмехнулась. И пошла к своим. Тут в проеме двери появилось два очень знакомых парней. -Ой-ой.-прошептала я и прикрыла рукой лицо чтобы меня не заметили. -Опа, смотри Карл, кто это тут? -Майк, свалил отсюда!-крикнул Томас. -Слушай, Томас, я не с тобой разговариваю-это во-первых, а во-вторых хватит быть героем. -Я хотя бы не насилую девушек! -А это,-он указал пальцем на Томаса,-щенок, не твое дело! Он резко взял меня за руку. -Отпусти меня, идиот! -Какая ручка...-он положил свою руку мне на ногу.-А какая ножка! -Убери руки!-я со всей силы ударила его руку. -А этого тебе не стояло делать!-он со всей силы сжал мою руку. Прозвенел звонок. К нам подошел учитель и отцепил руку Майка. Моя рука была красной. -Ты как?-спросил Томас. Пока я пялилась на свою руку, Мишель пересела на место Томаса, а Томас на её место. -Хорошо, вроде бы.-он улыбнулся. -Так, дети! Я мистер Браун для тех кто не знает! У нас есть новенькая-Кейт Миллер. Мне сказали что уклон у тебя идет на музыку, так иди покажи что ты умеешь.-я встала с места и пошла к учителю.-Какай инструмент выбираешь? -Наверное, гитара.-я указала пальцем на гитару стоящая рядом с пианино. -Хороший выбор, только ты должна петь, ясно? -Да, да, да ясно...-я села на стул и посмотрела вперед. Было ощущение как на моем первом выступлении. Мишель показывала мне пальцы вверх. Типа все хорошо. Но я просто не могла, мне было страшно, даже не знаю из-за чего. -Ну... Кейт?-я положила гитару и подошла к учителю. -Я... Не могу... -Знаешь что помогало мне справиться со страхом? -И что же? -Ты любишь музыку, значит садись и играй музыку.-я села на стул и решила сыграть песню "IOWA-мы одно и тоже".

Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину. Ища стабильность, сильную спину. Я жду опять, когда не будем как они - Мы притворяться сильными или бояться быть не красивыми. Припев: Одно и то же, нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих. Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться. Я верю в невозможное. Учесть ошибки прошлого. Так не сложно, Но... По кругу всё, война идёт - По кругу всё. Сметая годы за собой, Ты лучше помолчи со мной. Припев: Одно и то же, нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же - мы одно и тоже! Мы же одно и то же. [Solo на гитаре] Как здорово, что мы остались в тишине, Размышлять над крышами, как эти голуби. Открой глаза, я принимаю всё в тебе. Я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже.

Я встала и пошла на место. Мне пришло уведомление на телефон. Виктория Минлистер удалила вас из друзей. Ну окей... Она странная... Вот урок закончился, следующий должен был быть физика. Мы сидели в классе. Некоторые начали кашлять. -Что-то горит!-я подбежала к двери и открыла её. В класс залетело облако дыма.-На выход, все! Все выбежали из класса и побежали к двери, а я начала искать пожар. -Слушай, чертов герой, хватит быть героем!-кричала Мишель, на что я лишь усмехнулась.-Если ты идешь на верную смерть, поверь, я с тобой! -Спасибо!-мы прибавили темп.

От лица Томаса.

Где они? Куда они пропали? Они что там заблудились! -Томас, ты не видел... -Этих двоих?-договорил я за него. -А о ком ты имеешь в виду? -Ну ты как думаешь... Конечно Кейт и Мишель! Нет... Не видел. -Волнуешься? -Не много...-пробурчал я себе под нос на что Дилан усмехнулся.-Как будто ты не волнуешься за Мишель?-акцент я выделил именно на имя "Мишель". -Заткнись.

От лица Кейт.

Мы зашли в кабинет химии. Там учителя с директором пытались потушить пожар. Мы им помогли, помогли тем то что бегали по всей школе и искали огнетушители. Огонь был довольно большим, мы быстро выбежали из школы. Возле учеников стояла учительница, мисс Коллинз. Она что-то начала кричать, но мы не обратили внимания. Где-то в нескольких шагах стояло два огнетушителя. Я подбежала к ним, один кинула Мишель, а другой оставила себе. Я хотела побежать но меня остановила чья-то рука. Это был Томас и Дилан. -Что происходит?!-он почти кричал. -Дайте подумать... мы с Мишель бегаем по всей школе ищем эти тупые огнетушители. Правильно, мы помогаем учителям потушить пожар!-я хотела убежать, но Томас опять схватил меня за руку. -А почему вы нам не сказали!? -Слушай, Томас, я сейчас ударю тебя этой хренью по голове!-он сразу убрал руку и я побежала в школу. Было очень плохо видно, везде дым. Я услышала чей-то кашель, это учителя. -Потушили? -Нет.-они кашляли все сильней. Я показала где выход. Я побежала к кабинету химии, там стояла Мишель и тушила. Вот я присоединилась и все, готово! Мишель жутко кашляла. -Хэй, надо открыть окна!-я не услышала ответа. Она вырубилась. Черт. Я открыла окно в кабинете. Дым улетал не сразу, в конце концов я не выдержала и потеряла сознание.

От лица Томаса.

Пожарные забежали в школу. Господи, вы бы видели как мы волновались с Диланом! Через несколько минут вышли два пожарных на руках с девушками. Мы быстро побежали на пробой. Они были черными из-за дыма и очень часто кашляли. Учителя позвонили в скорую, а пожарные делали ингаляцию девушкам. Пока мы ждали скорую, я стоял возле Кейт. -Господи, героиня тупая! Я волновался!-она опять кашляла. -Вообще-то,-сказала она хриплым голосом,-я молодец! Мы потушили пожар в школе!-она легко улыбнулась. -Идиотка! -Ну, вся в тебя!-я усмехнулся и почесал затылок. -Героиня хренова!-она приподняла бровь. -Я вообще-то спасла всю школу, а может и половину города!-тут подъехала скорая и проверила её с Мишель. Они подошли к нашей классной. -Ну с ними все хорошо, просто нужно подышать в ингалятор. Молодца, девочки, не побоялись пожара! -Да, и представляете вторая девчонка это наша новенькая, сегодня её первый день.-сказала учительница. Я пошел к Дилану. Он сидел на лавке и ждал когда из машины скорой выйдут девочки. Вот из машины выходит Мишель, Дилан молниеносно подбежал к ней. -Как ты?-спросил Дилан на что она улыбнулась. -Вроде бы, нормально. -А где Кейт? -У неё немного сильней повреждения, она не может остановить кашель.- на её лице пропала улыбка. Я рванулся с места к скорой машине. Я увидел как она вышли из машины. -Ну, привет. -Все нормально? -Да, кашель остановили.-она улыбнулась и мы пошли к Мишель с Диланом.

От лица Кейт.

Мы с Томасом подошли к Мишель. С ней стоял Дилан. -Может сегодня куда-то сходим?-начал разговор Дилан. -Ну нет,-начала я размахивая своими руками в разные стороны,-мне хватает этих приключений. -Ну!!!-начала умолять меня Мишель.-Пожалуйста! -Неа, ни за что!-все посмотрели на меня умоляющим взглядом. Я начала избегать их взгляда. -Ладно!-все начали кричать "Ура!". -Встречаемся в суши-баре "Ки-ки", в шесть часов. Всем ясно? -Да, да,-сказала я.-всем облачно! После этого мы разошлись. Я была возле дома. -Привет, мам, пап! -Привет! Как в школе? -Да, нормально. Я с Мишель спасла школу от пожара. -Почему где ты, там и неприятности? -Мам, это пожизненно!-я поднялась наверх и стала искать одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.