ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лондон не так уж и плох.

Настройки текста
Разбудил меня плач ребенка, который сидел сзади. Я обнаружила что, моих наушников на мне нет. Я судорожно начала искать в сумке наушники. «Твою мать! Где они?!»-думала я про себя. Ко мне повернулась какая-то девочка с моими наушниками. -Это не твои? Нашла под моим креслом.-сказала девочка протянув мне наушники. -Да, мои.-я улыбалась. Просто это мои любимые наушники, все те наушники которые мы покупали, у них был ужасный звук. А у этих… БЕСПОДОБНЫЙ!!! -Спасибо! Она улыбнулась и отвернулась от меня. К нам подошла стюардесса и дала конфетки, наша традиция такова, мы всегда берем много конфет у стюардесс. Она посмотрела на меня и тихо посмеялась. Она думала что я не заметила, но я все увидела. И знаете мне было все равно, мне нравилось приносить людям улыбку и тем более смех. Вдруг по самолету произнеслись слова: -Самолет приземлится в Лондон через пять минут.-стюардессы начали показывать, чтобы мы пристегнулись. Родители в это время уже просыпались. Вот метр от земли и мы сели. Все начали хлопать пилоту. Мы вышли из самолета и направились в аэропорт, чтобы найти человека который отвезет нас в новый дом. -Вон он! -сказала мама и показала пальцем, на мужчину с табличкой Миллеры. Да, и это наша фамилия. Оказывается, это был лучший друг папы. Его зовут Марк. Мама сказала что он был у нас в гостях когда я была маленькой, мне было года два. А потом он уехал жить в Лондон. -Привет, Кейт! Помнишь меня? -Здравствуйте… Извините, но не очень…-мне стало стыдно, то что я не помню его. -Ничего.-он улыбнулся.-Как ты выросла, какая красотка! -Спасибо! -я улыбнулась и мне позвонили по телефону. Это был мой враг №1. Это была Мари. Мы с ней с первого класса воюем, но теперь она ушла из моей жизни. -Але, что тебе надо? -Привет, да вот узнала что ты переехала. Теперь Лукас мой! -сказала Мари. -Слушай он тебя ненавидит! -Но ты ушла и я смогу завоевать его доверие.-после этого она сбросила трубку. Даю понять, Лукас-это мальчик в которого я влюбилась, как и Мари. Из-за этого у нас и пошла война. -Кто тебе звонил? -спросила мама с тревогой. -Да, никто. -Кэтрин, отвечай на мой вопрос! -Хорошо, это девочка со мной попрощалась. -Ладно, пойдем.-я кивнула и мы направились к выходу из аэропорта. Мы сели в машину и двинулись в путь. Мы ехали по Лондону, о господи, как тут красиво, все так чистенько! Я начала фоткать все, чтобы отправить Сэм. Где-то через пол часа мы подъехали к большому дому. Дом был очень большим. И очень красивым. Он был двухэтажным. Возле места где надо парковать машину, стояла черная машина.Но в самом доме было намного круче. Кухня была в красно-белых тонах, зал был в черном тоне. Туалет был в сине-голубо-белых тонах. Я побежала наверх и зашла в свою комнату. Я стояла в шоке… Комната была в белых тона, об этом я мечтала с детства. Было огромное окно и очень большой подоконник. На подоконнике лежал плед и много подушек, короче я здесь буду записывать записи в дневник. В углу стояла белая кровать, а возле кровати тумбочка с лампой. Там было две розетки, так что я могла подключить зарядку на телефон. Возле другого угла висело кресло, и да, оно не лежало, это было специальное кресло чтобы читать книги или писать фанфики. Как раз возле этого кресла была маленькая висячая полка с книгами. Между кроватью и этим креслом стоял большой шкаф, видимо туда я должна сложить вещи, но это потом. Сбоку окна стоял туалетный столик и там уже лежала косметика и записка «Это подарок на новоселье.» В другом углу справа стоял стол где я буду делать домашку. На полу лежал белый и очень мягкий коврик.Вы думаете, как тебе все это уместилось в комнату и я отвечу вам, она просто очень большая. Я поставила чемодан и ко мне в комнату забежала Мелани. -Как долетела, малышка? -ко мне постучалась мама.-Войдите! -Тебе понравилась комната? -Безумно! -А ты видела свою студию с инструментами? -я помотала головой.-Иди посмотри! Я быстро выбежала и зашла в комнату которая находилась от моей с правой стороны. Окно на стене заняла всю стену и в этой комнате было очень светло. Возле стенки стояло пианино, с другой стороны стояли микрофон и всякие панели, а возле пианино стояла гитара. На стене висел телевизор и лежали всякие приставки. Если я буду играть на них, то я буду сидеть на пуфике В комнате было вполне просторно, но мама сказала что здесь я с друзьями могу собираться и о чем-то беседовать или играть в видеоигры. Мама ушла вниз. Я пошла в свою комнату чтобы разложить вещи в шкаф. Через пол часа все было готово. Я легла на кровать и позвонила Сэм на Face Time. -Привет! Как дела в Лондоне? -Привет, отлично! -я начала показывать комнаты в доме.-Экскурсия начинается. Я начала вести экскурсию по новому дому. -Все, -тут меня прервала мама. -А ты дворик иди посмотри! -я кивнула и продолжила экскурсию для Сэм и для себя. Дворик был идеальным, был бассейн с горкой. Беседка где будем есть шашлычки когда будет лето. Ну… конечно это все, но мне очень нравиться. Вот мы закончили разговаривать с Сэм. Мы поели обед и решили поехать в кафе-караоке. Хорошо, что туда можно брать собак, а то бы Мелани у нас обиделась. Мы взяли дядю Марка, его жену Таисию и их дочь Мишель. Мы решили встретиться уже в кафе. Кафе называлась в честь нашей любимой собачки. Вот мы в кафе и ждем дядю Марка. К нашему столику подходит какая-то девочка моего возраста со светлыми волосами и с зелеными глазами, на ней было надето джинсы и серная футболка с надписью «day». -Здравствуйте, я Мишель. Родители сейчас подойдут.-начала говорить девушка. -Привет, я Кэтрин, называй меня Кейт.-я подвинулась и она села ко мне. -Ты уже знаешь в какую школу идешь? -Нет. -Может в нашу пойдешь, хоть наши мальчики и дебилы и самовлюбленные дурни, но их можно не замечать. -Ну посмотрим, родители решают.-тут на сцену вышли два парня. Один брюнет., а второй блондин. У них вполне приятная внешность. -Что они здесь делают? -Мишель улыбалась. -Ты их знаешь? -Да, это мои одноклассники. Крутые типа. Они никогда меня не замечают, но мне очень нравиться один из них. -Блондин? -Нет, второй. Дилан ОʼБрайен- красивый брюнет в которого влюблена половина школы.-началась песня «Imagine Dragons-Gold». Да, я знаю почти все песни.-Давай мы следующие? -Что?! Нет! Я не умею петь, -тут к нам подошел дядя Марк. -Она очень хорошо поет, но просто боится сцены. -Знаешь если не понравиться то ты не будешь петь, ок? -Ок.-мы встали и пошли к диджею и выбрали песню«Zara Larson- Lush Life». Они закончили петь и мы встали на сцену, я заметила что Дилан смотрел на Мишель и немного улыбался. Я увидела что Мишель просто стояла и дрожала. -Эй, успокойся, расслабься. Представь что тут никого нет. И главное дыши.-она медленно и глубоко вдохнула. По ней сразу было видно что она успокоилась. Я уговорила её чтоб она спела первый куплет и она согласилась.

I live my day as if it was the last Live my day as if there was no past Doin' it all nite, all summer Doin' it the way I wanna Yeah Iʼmma dance my heart out 'til the dawn But I wonʼt be done when morning comes Doin' it all nite, all summer Gonna spend it like no other It was a crush But I couldnʼt, couldnʼt get enough It was a rush But I gave it up It was a crush Now I might have went and said too much But thatʼs all it was So I gave it up I live my day as if it was the last Live my day as if there was no past Doin' it all nite, all summer Doin' it the way I wanna Yeah Iʼmma dance my heart out 'til the dawn But I wonʼt be done when morning comes Doin' it all nite, all summer Gonna spend it like no other It was a crush I kept saying Iʼmma stay in touch But that thing went bust So I gave it up No tricks, no bluff Iʼm just better off without them cuffs Yeah the sun wonʼt set on us Ooh ooh ooh yeah Went low, went high Still waters run dry Gotta get back in the groove I ainʼt ever worry Went low, went high What matters is now Getting right back in the mood I live my day as if it was the last Live my day as if there was no past Doin' it all nite, all summer Doin' it the way I wanna Yeah Iʼmma dance my heart out 'til the dawn But I wonʼt be done when morning comes Doin' it all nite, all summer Gonna spend it like no other Now Iʼve found another crush The lush lifeʼs given me a rush Had one chance to make me blush Second time is one too late Now Iʼve found another crush The lush lifeʼs given me a rush Had one chance to make me blush Second time is one too late I live my day as if it was the last Live my day as if there was no past Doin' it all nite, all summer Doin' it the way I wanna Yeah Iʼmma dance my heart out 'til the dawn But I wonʼt be done when morning comes Doin' it all nite, all summer Gonna spend it like no other Now Iʼve found another crush The lush lifeʼs given me a rush Had one chance to make me blush Second time is one too late Now Iʼve found another crush The lush lifeʼs given me a rush Had one chance to make me blush Second time is one too late

Мы спели, весь зал хлопал нам. Мы улыбнулись и сошли со сцены. -И как тебе? -А знаешь, не плохо, мне понравилось. И кстати у тебя очень красивый голос! -Спасибо, у тебя прекрасный голос! -мы сели за стол и начали хомячить. -Может прогуляемся по Лондону? -Давай! -мы вышли из-за стола, попрощались с родителями и вышли из-за стола. Мы побежали к парку. Возле парка находилась река, как и в Нью-Йорке. Мы взяли с собой Мелани. Когда мы добежали было где-то восемь часов вечера. Мы походили возле набережной, побегали с Мелани и залазали на деревья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.