ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Лондон.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Ну что сказать, я ранняя пташка. Еще с детства я проснусь и побегу будить родителей. Так, сколько время, ага, пять часов утра. Я немного посидела в вк и встала с кровати. Я посмотрела в зеркало. Я была среднего роста, темно каштановые волосы со светлым мелированием на кончиках. Глаза темно зеленого цвета. Очень стройное тело. Не зря я ходила год на занятия по фитнесу… А точно, надо рассказать о себе. Меня зовут Кейт, мне 18 лет. Я живу с родителями в Нью-Йорке. У меня есть щенок, зовут её Мелани, порода шпиц. Мы живем в двухэтажном доме, у меня есть лучшая подруга Сэм. Я умылась и спустилась на кухню чтобы приготовить кекс в микроволновке. Вот все готово и я уплетаю этот кекс. Я услышала шаги, да ладно мама проснулась в такую рань?! -Кейт, доброе утро! -она была настроена на серьезный разговор, вы думаете как я догадалась? Просто я хорошо знаю свою маму.-Нам нужно поговорить. -Доброе, о чем? -Мы переезжаем…-больше она ничего не сказала. Я была в шоке. -Что? Как? Зачем? Куда? -Нас с папой пригласили на работу в Лондоне, вот мы и переезжаем. -Я не хочу, тут у меня все! -я раскинула свои руки в разные стороны.-Тут у меня друзья, школа, мое хобби! Мам! -Не повышай на меня голос, Кейт! -хорошее утречко. -Ладно, когда мы уезжаем? -Завтра, собирай вещи.-после этого не дожидаясь моего ответа она ушла наверх. Я стояла, просто стояла. Я была зла и очень. Я резко побежала наверх в свою комнату, сегодня было воскресенье. А, и кстати моё хобби это вокал, гитара и пианино. Я люблю музыку, я выступала на школьном концерте, была на шоу «Голос Дети». Я начала искать чемодан, чтобы собрать вещи. Некоторые дети психуют и уходят из дома, чтобы не переезжать, но я не такая. Я не люблю расстраивать родителей, особенно после того что у меня умерла бабушка. Вот я собрала чемодан. Я назначила встречу с Сэм чтобы рассказать эту новость. Она тоже ранняя пташка, вот почему мы лучшие подруги. Мы очень похожи. -Привет, встретимся в парке? -Привет, конечно. А что случилось? -Узнаешь… -Приятное? -Нет… Я начала собираться, я одела джинсы и свою синюю рубашку. Парк находился неподалеку, Сэм тоже жила неподалеку. Я стояла возле фонтана, возле него мы постоянно встречались с Сэм. Я увидела бегущую фигуру, в шляпе и в юбке. Да, это Сэм. У неё голубые глаза и светлые волосы, и кстати она тоже ходила на фитнес. Когда она подбежала поближе, я увидела что на ней её любимая черная юбка, белая рубашка и большая черная шляпа. -Привет, -она обняла меня и мы пошли гулять.-Так что случилось? -Ничего хорошего… Мы переезжаем… -На какую улицу? -Да, не в другой дом, а в другой город! -я посмотрела на Сэм, она не верила. -Не верю! Хватит шутить! -Я не шучу! -тут мы начали спорить, так как никогда не спорили. Сэм просто не верила то что я переезжаю. Я рассказала ей все, до единого. Она начала плакать, после чего я начала плакать. Это был самый худший день в жизни. Самое сложное в жизни-это прощаться. Мы начали успокаивать друг друга. Когда мы успокоились мы присели на лавочку. Я рассказала, что завтра я уезжаю. -Ладно, если это твой последний день, давай проведем его по полной! Ты же собрала чемоданы? -Да, я все собрала. -Пошли на аттракционы.-на это я ответила кивком и улыбнулась, искренне. Раздался звонок на телефон. Это была мама. -Але, Кэтрин, где ты? -Я провожу последний день со своей лучшей подругой. -Хорошо, я знаю это нелегко прощаться, я не знала что так будет…-она начала извиняться передо мной. -Мам, ничего. -Хорошо провести время, целую! -Ага, пока. Мы с Сэм сходили на все аттракционы, даже на те которые она боялась, я и сама немного от них пошатывалась. Вот уже 5 часов вечера, уходить никому не хочется не хочется. Мы решили взять мороженого и прогуляться по набережной. Опять телефонный звонок, только не у меня, а у Сэм. Ей позвонил отец и сказал идти домой. Мамы у неё нет, она бросила её с её отцом когда Сэм было три года. Вот мы прощаемся, она плачет и я тоже плачу. Она бежит из парка, а я смотрю ей в след. Я решила еще прогуляться по парку, просто я больше его не увижу. Это мое самое любимое место в городе. Я проходила мимо каждого места где происходили воспоминания. Я прошла мимо старого дуба. « В пятом классе мы со школой ходили в парк, тогда я залезла на дерево и не могла слезть с дерева. А знаете почему я туда залезла? Потому что поспорила с мальчиком.» Я прошла мимо городской сцены. «Там был конкурс талантов. И тогда я впервые вышла на сцену и выиграла.» Я прошла все места где оставались приятные и веселые воспоминания. Вот уже восемь часов вечера, время так быстро летит тогда, когда тебе этого не надо. Я пошла домой. Я переходила дорогу, как мне посигналил знакомый автомобиль. Это был папа. Я быстро села в машину пока горел красный свет. -Привет, пап! -Привет, милая! Извини, что не сказали раньше про переезд. -Ничего, пап. Все уже в норме. -Вот и хорошо. Я думаю тебе понравится дом в котором мы будем жить. -Ну, посмотрим.-загорелся зеленый свет и двинулись вперед. Началась моя любимая песня, она подходила к любому настроению. Она называется «Galantis-Runaway». Люблю эту песню, особенно ремикс. Вот мы уже дома. Мы поели ужин и легли спать, потому что самолет буде в пять часов утра. Пока я лежала в кровати, я задумалась что я могу сделать в Лондоне. Я могу там встретить своих любимых актеров, может наконец-то встречу свою любовь. Я и там могу продолжить свою карьеру певицы. Лондон не такой уж и плохой. Пока я думала о Лондоне, я сама не заметила как уснула.

***

Утро. Четыре часа утра. Еще темно, мама с папой кажется еще не проснулись. Я встала и пошла на поиски включателя. -Твою мать! -крикнула я от боли. А знаете что случилось? Я долбанулась об угол и грохнулась на пол. Не заметила, называется. От моего крика проснулась мама, а потом она начала будить папу. Я нашла включатель и включила свет. -Да неужели, не прошли и два века! -я начала искать одежду которую надену, почему я не иду умываться? Просто я заранее готовлю одежду. Я решила одеть серый костюм. Я пошла умываться. Я включила музыку и начала подтанцовывать и подпевать. Я услышала сильный грохот. А за ним последовал мат. -Доброе утро, пап! -видимо он грохнулся с лестницы. Я подошла к папе, но он не лежал на полу, а у него упал чемодан и все вывалилось из него. Ясно… Я помогла папе собрать вещи обратно в чемодан. Началась песня от которой я всегда буду тащится «The Luka State-30 minute break». А угадайте кто мне показал эту песню… Правильно, Сэм! Вот я умылась и оделась. Я покормила Мелани и начала готовить ей клетку, где она будет лететь. Я положила туда плед и пеленку, туда она будет ходить в туалет. И да у нас клетка большая, туда вместилась чашка с едой. Пол пятого, пора выезжать. Я проверила ничего я не забыла, Я взяла с собой маленький рюкзачок, куда положила антисептик, телефон и мои наушники Beats и книга. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Мама с папой напевали песню в машине, чтобы развеселить меня и это помогло. Я начала петь с ними. Мне пришло сообщение: -Буду скучать! Это была Сэм. -Я тоже! -ответила я и продолжила подпевать с мамой и папой. Но уже не так весело. Вот мы в аэропорте. Мы прошли проверку и сидим в самолете. Самолет взлетел, я начала слушать музыку, а мама с папой заснули. Я смотрела в окно, мы поднимались все выше и выше. Задумавшись я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.