ID работы: 4822259

подарок небес

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро следующего дня все члены семьи Сальваторе провели на фирме. Через несколько минут должен был состояться очень важный аукцион и они считали своим долгом победить на нем. Мужчины долго копались в бумагах, что-то сверяли, изменяли, в то время как девушки просто старались поддержать своих мужей. Елена и Кэролайн не были так хороши в бизнесе как их мужья, но и к «пустышкам», коими являлись жены их конкурентов, тоже себя не относили. — Мы проделали неплохую работу. Можем остановиться на этих цифрах. Деймон крутил в руках шариковую ручку, в тысячный раз просматривая какой-то документ. Стефан ходил из угла в угол, измеряя конференц-зал шагами. Внешне он не подавал виду, в то время как внутри него бушевала самая настоящая буря. Выиграть эти торги было делом принципа и Сальваторе младший знал это. — Давайте пойдем и выиграем. Деймон собрал разбросанные по столу документы и собирался вставать, как вдруг Елена накрыла его руку своей. Мужчина вопросительно уставился на жену, а та мягко ему улыбнулась и уставилась на Стефана. — Стеф, ты только придержи своего брата, чтобы он не пытался повысить ставки, лишь бы насолить Клаусу. Мужчины одновременно усмехнулись и, переглянувшись, уставились на брюнетку. — Можно подумать, я когда-то пытался ему насолить. — Елена права. Деймон, давай не будем рисковать. Если Майклсон сможет дать больше, пускай дает и катится на все четыре стороны. Торги начались гораздо позже заявленного времени. Сальваторе были максимально сосредоточены на своей работе и, казалось, будто их ничто не сможет отвлечь. Девушки, в отличие от Деймона и Стефана, были гораздо спокойнее. Они всячески успокаивали и поддерживали своих мужей, прекрасно понимая, как сильно те нервничают. — Посредством тайного голосования, четыре фирмы, сделавшие наивысшие предложения, получают право участвовать в торгах. Всех поздравляю и искренне приветствую. Пожилой мужчина, на вид около семидесяти лет, считывал с листка бумаги плохо изученный им текст. Ни Деймон, ни его младший брат, этого мужчину не слушали. Глубоко погрузившись в свои мысли, они просто терпеливо выжидали начало торгов. — Мы можем начать, — прокашлявшись, объявил все тот же мужчина. Сальваторе напряглись. — Цена продажи территории тридцать миллионов долларов. Деймон словил на себе насмешливый взгляд Клауса и предпочел сделать вид, будто его не видит. У мужчин была давняя война, конец которой не предвиделся в ближайшее время точно. Сальваторе крепко сжал руку жены и продолжил слушать. — Сначала я дам слово Salvatore Inc., какое ваше предложение? — мужчина перевел взгляд со своего листка на братьев Сальваторе. — 320 миллионов. Седовласый мужчина покачал головой и уставился на Клауса. — MikIncorporated, ваше предложение? — 330 миллионов. Ситуация накалялась с каждой секундой все больше и больше. Помимо Сальваторе и Майклосона, в торгах учувствовало еще две фирмы. Все предлагали какие-то бешенные суммы, то и дело повышая ставку. Стефан смеялся, глядя на то, как Клаус напрягается, пытаясь поднять ставку ещё выше. Когда сумма перевалила за 550 миллионов, две фирмы отказались от участия в торгах, оставив Сальваторе и Майклсона один на один. Оба мужчины называли суммы, которые изначально даже не обдумывали. По большому счету, им уже было глубоко плевать на территорию. Торги продолжались третий час, но ни один мужчина даже не думал сдаваться. — 670 миллионов моя последняя ставка. Клаус усмехнулся. Он был уверен, что Сальваторе сдастся. — 710. Майклсон выбыл, Salvatore Inc. празднуют победу. Клаус выбежал из здания, сметая все на своем пути. Он был зол и не мог совладать со своими эмоциями. Отойдя на безопасное расстояние, мужчина достал телефон и быстро набрал чей-то номер. — Слушай внимательно и не дай Бог ты проколешься ещё раз. Ты сделаешь с Деймоном Сальваторе то же самое, что сделал с его женой и сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.