ID работы: 4822259

подарок небес

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро понедельника для четы Сальваторе началось встревоженно. Мистера и миссис Сальваторе срочно позвал к себе лечащий врач Елены. По правде говоря, им было страшно ехать. Они чего-то боялись, но делать нечего. Отпросившись у начальства, Деймон и Елена сели в машину и направились в сторону госпиталя. Уже через 15 минут они сидели в кабинете мистера МакКоннелла, пока Деймон внимательно слушал врача, Елена в тысячный раз осматривала кабинет. За последние два года здесь абсолютно ничего не изменилось: Всё те же синие стены, те же жалюзи и тот же противно жужжащий кондиционер. Елена всеми силами старалась не слушать врача, но одну фразу она всё же услышала:       - Мне очень жаль, но вы не сможете иметь детей. Отпустив глаза дрожащим голосом произнёс врач, заметив непонимающие взгляды супругов, он продолжил:       - В вашем случае поможет только Чудо. А единственное, что я могу ещё для вас сделать, это посоветовать хорошее агентство по усыновлению. Мужчина протянул Елене брошюру и извинившись, вышел из кабинета, оставив супругов один на один. После дести минут молчания, которые казались Елене вечностью, она наконец заговорила: - Может.. Не успела договорить девушка, как муж её перебил: - Не может, Елена. Мы не будем усыновлять ребёнка и точка. Мужчина встал и вышел из кабинета врача громко хлопнув дверью. Посидев около пяти секунд, Елена выбежала вслед за мужем.       - Деймон, подожи. Давай поговорим? Почти кричала брюнетка, чтобы привлечь внимание мужа. Услышав голос жены он обернулся и задал девушке вопрос.       - О чём ты хочешь поговорить? Знаешь ведь, я никогда не полюблю чужого ребёнка и... Деймон едва не сказал жене те слова, которые мучают его последние два года, но чтобы в очередной раз не поссориться, решил промолчать. Елена, в отличии от мужа, прерывать разговор не хотела, поэтому закатив глаза девушка сказала.       - Говори, раз начал. Немного подумав, Деймон решился сказать       - Если бы не ты, Лиам был бы жив. Сказав это Деймон вышел из здания больницы, оставив Елену одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.