ID работы: 4821046

изящное солнце.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро "доброе".

Настройки текста
Рано проснувшись, Люси сложила в портфель все нужные учебники, спустилась на кухню и приготовила 5 яиц на сковорде. Достала из холодильника кефир себе и минералку её братикам. Налив всё в стаканы она уже хотела пойти будить этих двух оболтусав как из комнаты вышли два растрёпанных и улыбающихся парня. Она села с ними за стол сказав приятного аппетита и начала трапезничать. Потом переодевшись Люська поехала с Молнией на машине, ведь Гаечка на мотоцикле поехал. Pov Люси. Блин сегодня же физ-ра, а я забыла справку взять или нет… Посмотрев в дневник я увидела её (справку), обрадовалась и начала заполнять дневник и когда они уже припоркавались она попросила Лексика поставить подпись. — Опять чтоли? — Спросил он. — ага ладно пасиб, что подвёз. Чмокнув его в щечку я пошла в свой класс. Зайдя туда и сев за свой стол разложив учебники я ждала урока. Начался урок спокойно как и прошли все 5 уроков осталось только физ-ра. Одев наушники я взяла справку и пошла к учителю. Подойдя к нему, отдала справку, зашла в спортзал и увидела своего: Pow Люси. — Гаечкааа! -кринув на весь спорт.зал Люси запрыгнула на своего брата. — Сеструха! — ответил он. Все даже не обратили на это никакого внимания потому что знают кто они друг другу. Наобнимавшись Люська хотела слезть с него (братухи), но потеряла равновесие и чуть не упала как её схватил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.