ID работы: 4821046

изящное солнце.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем с вечера.

Настройки текста
Люси поднималась на крышу по чёрному ходу лишь слушая музыку в наушниках при этом. Её целью был один банкир. Как его звали и так далие она не помнит ведь нафига запоминать если всё равно убьешь его. Now Люси. Да я наёмный убица. И что с того? Кстати живу я в 3 комнатной квартире в чёрно — белых тонах. У меня есть старший брат Лексус и средний Гажил. Я в этой симейке самая маленькая поэтому меня называют мелкой. Но зато готовлю, убираюсь и учусь я луше этих двух грамил. О вот и моя цель. Так надо будет лечь поудобней, а то спина иногда болит если не так лягу. Pow Люси. Сделав своё дело она поехала домой на машине старшего братика. И приехав домой Люси зашла, снила обувь и пройдя на кухню увидела братиков, их друзей и бухло. Если быть по точнее то Нацу, Жерара и Эльфмана. Подойдя к двум братишкам Люська поцеловала их в щечки и лишь сказала: — Много не пейте, а то я убью вас, расчленю и не кто из собак вас не найдёт, понятно вам? Они лишь кивнули в знак согласия ведь они знали, что всё что она сказала это правда… Уйдя в свою комнату Люси сходила в ванну (помылась, почистила зубы), села за стол и начала делать уроки. А в это время на кухне… Мальчики разговаривалии пили пиво смотря телек. И Нацу задал странный вопрос: — Вы чё боитесь эту блондинку чтоль?! Молнушка с Гаечкой быстро закивали. — Да вы что это же баба с ней надо по грубее… — Ты это рот та прикрой, это наша сестра знаеш ли, а врезать мы за неё можем. — хором ответили два брата. — Эу вы успокойтесь… Она не в моем вкусе! — Если обидешь её, я от тебя ничего не оставлю, ты понял? — завышенным тоном произнёс Молния. — Хватит уже! — Сказал Жерар. А когда прошло 2 часа Люси пошла всех выгонять из её дома. Никто не хотел уходить, но услышав как она кричит все разбежались. А своих братьев она по очереди начала раздевать и укладывать спасть, напевая этим двум её маленьким дракончикам песню. После убрав со стола она уже хотела пойти спать как увидела чей-то телефон. И подумала что надо отдать этот телефон владельцу хотела спросить у братиков чей он. Но передумала и положив его на тумбочку она легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.