ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Загадка для Каролин " ( Деймон Спейд/ Вилларе Каролин )

Настройки текста
- Ясно, он до сих пор не вернулся. - девушка смотрела с балкона на дорогу, надеясь увидеть Деймона. - Нет, так больше не может продолжаться! Я очень сильно замёрзла! - Каролин вернулась в комнату, захлопнув за собой дверь. Переодевшись, она легла на кровать и стала прислушиваться, надеясь услышать его шаги. Однако, за дверью было тихо. Но Вот кто-то идёт по коридору! Вилларе вскочила с кровати и распахнула дверь. Перед ней стоял недовольный Хранитель Урагана с бумагами в руках. - Джи, Деймон не вернулся? - спросила полная надежды Каролин. - Нет, - бросил мужчина и пошёл дальше. - Спасибо, - девушка поджала губы и закрыла дверь.       Вилларе Каролин находилась в штабе Вонголы лишь потому, что была близко знакома с боссом вражеской организацией, имеющей виды на Джотто. Алауди держал её под тотальным контролем, ведь Каролин хотели убрать из-за того, что она знала, кого хотят убить после Джотто . Даже, если девушка выходила на улицу, то дальше, чем на расстояние, на которое её можно было видеть из окна, Вилларе не могла уйти. Алауди мог быстро её найти, как и произошло однажды.       Каролин сбежала и , казалось, хорошо спряталась, но для Хранителя Облака нет ничего не возможного. Мужчина быстро нашёл её, после чего Вилларе убедилась в его силе и силе Вонголы. Больше девушка не предпринимала попыток сбежать. Ни к какой работе детектив её не допускал, из-за чего однажды Каролин разозлилась и заявила, что ей надоело затворничество и безделие. На это Алауди лишь спокойно ответил, что она здесь не для развлечений. Однако Джотто смог найти для девушки мольберт, краски и кисти, облегчив тем самым пребывание Каролин в штабе. С тех пор Вилларе почти целый день рисовала то, что видела с балкона.       За всё пребывание здесь Каролин, имеющая любовь ко всему загадочному, из-за чего связалась с вражеской организацией, не раз проявляла интерес к Алауди и Деймону - самым загадочным Хранителям Вонголы. Но детектив оставался неприступен и никак почти не реагировал на заинтересованную Каролин. Деймона же её внимание развлекало. Он всячески подкреплял её интерес иллюзиями. Всё это привело к тому, что вскоре девушка влюбилась в Хранителя Тумана...       День, проведённый в ожиданиях появления Деймона, пролетел незаметно, и наступила ночь. Каролин легла, уже представляя, как завтра обрушит на иллюзиониста упрёки. Среди ночи она проснулась от холода и от ощущения, что на ней кто-то сидит. Девушка открыла глаза. Она лежала на мокрой траве, а на животе сидела белая лисица. Вилларе приподнялась и осмотрелась, а в голове лишь один вопрос: " Где я?! " Вокруг ни души, лишь далеко простирающийся луг с удивительными цветами. Девушка потёрла холодные рук и посмотрела на лису. Животное лежало на ногах, глядя блестящими глазами на ничего не понимающую девушку. Сзади послышались шаги. - Наверно это кто-то из той организации. -произнесла Каролин и поднявшись на ноги, побежала, куда глаза глядят. Лиса следовала за ней.       Босые ноги неприятно колола трава и холодная роса. Девушка мчалась , глубоко вдыхая цветочный аромат и свежий воздух. Она наделась, что всё происходящее сейчас - сон. - Я не вернусь больше туда. - прошептала Каролин. Лиса бежала рядом, не отставая от неё. Девушка пробежала луг и оказалась около крутого спуска, за которым был лишь туман, не позволяя увидеть даль. - Ты быстро бегаешь. - Каролин обернулась. Перед ней стоял Спейд с хитрой улыбкой на губах. - Деймон, это твоих рук дела?! -девушка сжала кулаки, испытывая сильное желание ударить иллюзиониста. - Ты представить не можешь, как я замёрзла и испугалась! -мужчина притянул её к себе. - Так теплей? - Да, -Каролин прижалась к Спейду. - но это не значит, что я простила тебя. -иллюзионист усмехнулся.       Вместе они дождутся рассвета, и девушка увидит всю красоту рассвета и цветов, наконец простит мужчину и подарит робкий поцелуй. - Это только начало. - ответит иллюзионист на скромный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.