ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Фотограф " ( Хибари Кёя/Каваками Джун)

Настройки текста
      Сегодня в школе снова проводится выставка её работ. Фотографии с чётким изображением птиц, пейзажей висели на стендах, стоящих в специально отведённом классе. На нижнем уголке каждой фотографии стояли инициалы " К. Д. ".       Кавакуми Джун- так звали юного фотографа. Её работы привлекли внимание руководителя кружка. Так она стала учеником этой организацией и трёхкратной победительницей ежегодного конкурса.       Сейчас урок, в коридоре никого нет. Совершая обход школы, он заходит в класс, где представлены работы Джун. Смотрит на фотографии. Холодный взгляд останавливается на одной, пожалуй самой красивой. На ней изображена небольшая яркая птица, сидящая на ветке. изображение настолько чёткое, что позволяет увидеть маленькие тёмные коготки на лапках птицы.       Кёя замечает это и то, что в этом году на стенде нет ни одной фотографии цветущей сакуры. Их заменяют фотографии школы и парка, висящие ниже: главный вход в школу, бейсбольный матч, аллея парка. Хмыкнув, Хибари покидает класс...       Фотографии цветущей сакуры перестали появляться ещё в прошлом году. Для всех учеников кружка и для самого учителя это было необъяснимо. Они пытались узнать у неё, но Джун либо молчала, либо отвечала, что по её мнению сакура придаёт её работам банальности.       На самом деле причина была в главе Дисциплинарного Комитета и его аллергии на сакуру, которая всё-таки прошла со временем. Девушка так переживала, когда не увидела его на следующий день после роковой битвы, но больший страх охватил её, когда она , придя в больницу, чтобы проведать свою сестру, увидела его в соседней палате.       После этого случая сакура больше не появлялась на стенде, но больше появилось фотографий птиц. Джун привыкла к восхищению её работами и относилась к этому спокойно, но похвала со стороны Кёи была бы самым лучшим отзывом о её фотографиях. Но это только мечты, и девушка это осознавала...       Прозвенел звонок, и она тут же отправилась в кабинет кружка, чтобы вновь убедиться, что его там нет.       Так и оказалось. Хибари там нет. Вздохнув, Джун подходит к стендам. Все эти фотографии - её труды и гордость, но на них не всё, что она желала бы запечатлеть. Девушке так хочется хоть раз сделать фотографию с Кёей. Она стоит, задумавшись и устремив глаза в одну точку. - Через минуту звонок, почему ты ещё не в кабинете? -холодный голос возвращает её в реальность. - Опоздание на урок- это нарушение дисциплины.- Кёя проходит в класс. - Подождите, Хибари-сан, - вытягивая перед собой руку и пятясь назад, говорит Джун. Она понимает, что если не придумает достойное оправдание, ей не поздоровится.- Я искала вас, Хибари-сан. - он замирает. - Зачем? - Я хотела подарить вам фотографии с птицами. Они ведь вам нравятся? -девушка указала на стенд, подумав, что теперь Хибари может быть простит её. - Выбирайте, какие хотите.       Кёя переводит взгляд на фотографии. Он рассматривает одну за другой. - Вы фотогеничны, Хибари-сан.- произносит Джун, и на экране фотоаппарата появляется изображение Хибари в профиль. Она понимала, что теперь Кёя точно накажет её, если не убьёт. Но такой шанс Джун не могла упустить.       Рассматривая фото, девушка утешала себя тем, что кости срастутся, синяки исчезнут, и она будет любоваться своей работой, за которую поплатилась месяцем в больнице. - За неразрешённую фотосессию ты будешь наказана! До конца недели ты будешь оставаться в школе и отрабатывать наказание. За такое тебя нужно было бы избить, но ты приносишь школе пользу своими наградами и поэтому этого с тебя хватит. - Хорошо, -ответила Джун, проводя подушечками пальцев по рукаву рубашки Кёи. -Позволите ли вы мне сфотографировать вас ещё раз? Пожалуйста, Хибари-сан. - Смотря, как ты отработаешь наказание. - брюнет усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.