ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Моя ученица " ( Джи Арчери/ Карла Карбоне)

Настройки текста
- Натягивай тетиву сильнее. - сделал замечание мужчина, наблюдая, как девушка прицеливается. Наконец сделав это, девушка отпускает тетиву, и стрела попадает в яблоко, висевшее на ветке. - У меня получилось! - воскликнула Карла и пригладила непослушные волосы. - Джи, ты видел? У меня получилось! - Хоть с четвёртой попытки у тебя получилось попасть в цель. - пробубнил мужчина, рассматривая колчан с стрелами, лежащий на траве.       Карла Карбоне была подругой Асари. Однажды она узнала от Угетсу, что Джи лучник. После этого девушка начала приставать к итальянцу с просьбой научить её. Арчери долго отказывался, но в конце концов согласился по просьбе Асари.       Сейчас Карла снова натянула тетиву , прицеливаясь. - Долго ! - сделал замечание Джи. - Мне спешить некуда. - Карла наконец прицелилась, но промахнулась. - Чёрт! - Всё, на сегодня хватит. - терпение Джи закончилось. - Иди, а я останусь. - ответила Карла, на что мужчина лишь хмыкнул и направился в сторону штаба Вонголы.       Когда солнце заходило за горизонт, Джи отправился в лес за своей ученицей. - Вот же упрямая женщина. - произнёс в полголоса мужчина, когда увидел девушку.       Карла протирала стрелы и складывала их рядом с собой. Ярко-красные лучи заходящего солнца освещали лицо девушки. Распущенные волосы, светящиеся от солнечного света, спадали на плечи, прикрытые свободной белой рубашкой. Рассмотрев девушку, Джи отметил, что его ученица очень даже красивая. - Ты ещё долго? -спросил Арчери. - Нет, совсем немного. - Карла сложила стрелы в колчан и поднявшись с колен, затянула шнурки высоких коричневых сапог. - А ты что, испугался и пришёл за мной? - Карла усмехнулась. - Пошли домой. За тебя Примо и Асари беспокоятся. - Джи подошёл к девушке и взял из её рук колчан. - Асари - единственный человек, который за меня беспокоится. - поглаживая вырезанные ножом узоры на плечах оружия, ответила Карла. - Ну, идём? - девушка подняла глаза на мужчину.       Поймав её взгляд, Джи заметил в обычно блестящих глазах печаль. Мужчина закурил. Карла пошла вперёд него, смотря себе под ноги...       Ровно через неделю ученица Джи уехала. Теперь Арчери один приходил на поляну, где они тренировались и думал о своей ученицы. Возвращался он поздно. - Асари, Карла говорила, что ты - единственный человек, кто о ней беспокоится, почему? - спросил однажды Джи. - Она сирота. - прервав свою игру на флейте, ответил Асари. - Её родителей убили. Надеюсь она счастлива. - Асари печально улыбнулся и продолжил играть...       Прошло два года. Джи ждал приезда своей ученицы, но так и не появлялась. Однажды мужчина гулял по поляне, поглощенный своими мыслями. - Джи, - окликнул его кто-то. Мужчина поднял рубиновые глаза. Перед ним стояла Карла, сжимая в руках колчан и лук. - Я рада тебя видеть. - девушка улыбнулась, заглядывая в рубиновые глаза. - Какие же у тебя красивые глаза. - Больше у тебя не получится сбежать. - Арчери притянул к себе девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.