ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
В Париже было, как всегда, тихо и бесшумно, только проезжающие мимо автомобили портили все настроение. Девушка стояла в шаге от желтой машины такси, отражаясь одиноким силуэтом в окне машины. Внезапно к ней подошел парень и взял ее за холодную правую ладонь, нежно переплетая пальцы, на которых в свете восходящего солнца ярко горели два золотых кольца. Красивый рубин небольшого размера красиво украшал безымянный пальчик на правой руке, — блондин был счастлив. Она согласилась на его предложение… Что может быть лучше, чем этот знаменательный момент? — Что мы скажем маме с папой? — спросила Маринетт, мило уткнувшись Адриану в плечо, чтобы скрыть красные от смущения щеки в зеленой ткани его теплого свитера. Ее жених завел свободную руку за затылок, улыбнувшись своего любимой. — Скажем, что влюблены до безумяуя. Я бегал за тобой с десятого класса! — Не за мной, а за ЛедиБаг, — мягко хмыкнула в ответ Мари, щелкнув Адриана по носу, как не послушного кота. Она вывернулась из объятий и приподняла уголок губ, всматриваясь в глубину изумрудных глаз. — Итак, месье Агрест, Вы поможете бедной леди? — Маринетт обернулась и многозначительно посмотрела на чемоданы, сложенные в одну большую кучу около такси. — Приму это за честь, моя Леди

***

Сегодня была среда, а это значит, что сегодня из Испании прилетают Маринетт и Адриан, потому Алья, которую оставили сидеть с сестричками Агрест, — причем почти без ее согласия! — и сами девочки, бегали по всему поместью, пытаясь убрать ужасный беспорядок. Как всегда, выделилась Сандрина — она быстрее всех помогла убрать гостиную и свою комнату, постоянно прося свою няню дать ей новое задание. Девушка обреченно чесала затылок на вопрос Рины и говорила, чтобы она ступала помогать младшей сестре. — Рина, Симон, — позвала девочек она, когда телефон выбил французский номер подруги Сезер. — Сегодня ваши родители возвращаются, вдвоем. Сандрина мило улыбнулась Алье и несмело кивнула в сторону кухни. Та вымученно сделала подобие улыбки в ответ, опомнившись, шатенка вспомнила, что поставила торт в духовку и кинулась его спасать, пока он не сгорел. — Тетя Алья, кажется, сегодня не Ваш день, — виновато сказала старшая из сестер, заходя в большую кухню и видя склонившуюся над, некогда белым от крема, тортом. Теперь он напоминал больше кусочек какого-нибудь не съедобного желе, даже немного развалившегося по бокам. Симонетта хихикала по левую сторону от Сандри, пока та на нее шипела, требуя тишины. — О, Боже, — закатила глаза Алья. Девушка рывком встала и положила со звоном поднос на длинный стол на восемь человек. Торт окончательно испорчен, а чтобы новый приготовить — банально не хватает времени. Внезапно раздалась веселая трель звонка, а после повернулся ключ в замочной скважине. Журналистка шустро выбежала в коридор к своим подопечным, уже стоящим напротив открывающейся двери. Зашедшая первой Маринетт, быстро кинулась к девочкам, обнимая и целуя их. Вторым показался в дверном проеме Адриан во обнимку с чемоданами и дорожными сумками, он скромно кивнул Алье, в знак приветствия. Мари мягко обняла свою подругу, обведя рукой округлый животик няни. — Привет-привет! Скоро тебе рожать, Алья? — спросила веселая Дюпэн-Чэн, многозначительно посмотрев на своего жениха. Агрест шустро залился красной краской и спрятал глаза за пшеничной челкой. — Алья, Маринетт тоже беременна, потому она такая активная, — тихо объяснил парень, кивнув свой будущей жене. Алья недоуменно уставилась на свою лучшую подругу, понемногу начиная улыбаться. — И я считаю, что будет мальчик! — воскликнул он, сверля своим взглядом невесту. Мари тяжело вздохнула, соглашаясь. — Мальчик-мальчик, — устало проговорила она, обводя взглядом всех присутствующих в коридоре. Сандрина с Симонеттой одновременно, удивленно изогнули бровь в немом вопросе. — Значит, — осторожно начала Рина, — у нас скоро будет братик, да? Две сестрички резко нахмурились, но через пять секунд они уже со всей силы обнимали своих отца и беременную мачеху…

Конец первой части

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.