ID работы: 4817701

Последнее имя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Maellon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ужин был вкусным и сытным. Сочное мясо с кровью и сладкое красное вино. Арья очень устала. Девушка почувствовала, что если сделает еще глоток, то не сможет сама добраться до кровати. Сейчас она, пожалуй, не сможет даже встать на ноги. Откинувшись на высокую спинку кресла, Арья прикрыла глаза. Еще минута, — и она заснет прямо за столом.       Сквозь сон она почувствовала, как Якен легко тронул ее руку. Безликий наклонился к ней, позволяя Арье обхватить его за шею. — Легкая, — прошептала она, устраивая голову у него на плече. Мужчина поднял ее на руки. — Как перышко, — отозвался он.       Безликий уложил ее на высокую перину и бережно укрыл невесомым одеялом. Арья даже ни разу не открыла глаз. Сегодня она, наконец, заснет мирным безмятежным сном, но пока ночь не поглотила ее окончательно, она должна еще кое-что сделать. Сквозь дрему, Арья протянула безликому руку и дотронулась до кончиков его пальцев. Ей это нужно. Нужно обнять этого несносного человека, чтобы еще раз убедиться, что он и впрямь здесь. С ней.       Когда ее руки сомкнулись у него на спине, Арья почувствовала разгоряченную кожу сквозь тонкий хлопок туники и его губы, легко касающиеся ее волос. Он рядом. Не важно, что будет завтра, через день, через неделю, сейчас он рядом.       Арья снова проснулась первой. Выбравшись из-под одеяла, она села на кровати.       Несносный человек спал рядом. Она даже не успела подумать об этом, как сильная рука перехватила ее поперек талии и снова затянула под одеяло. — На этот раз Арье не удастся сбежать, — тихо произнес сонный голос, Арья поняла, что безликий улыбается, а потом почувствовала, как он легко прикусил ее плечо.       Арья улыбнулась и накрыла его руку своей. — Она и не пыталась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.