ID работы: 4817522

Клуб разбитых сердец

One Direction, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Meeting Harry Styles

Настройки текста

Kanye West feat. Dwele – Flashing Light «Она не верит в падающие звёзды, Но верит в дизайнерскую обувь и автомобили»

Кендалл была повернута на том, чтобы я узнала как много больше людей. Она считала, что в эта премьера должна стать моим звездным часом. Меня должны были заметить и узнать как можно больше людей, чтобы мое имя потом было везде… Так же, как и ее. Даже при том, что моя мама в прошлом модель, а отец — актер, я не хотела бежать по их стопам. Я, в самом деле, искала себя. Мой образ был довольно милым — мы с мамой и ее стилистом выбрали нежно-розовое платье, которое обтягивало тело и доходило до колен, клатч и высокие шпильки с ремешками в тон. Не слишком смело, не слишком скучно. То, что я и искала. Водитель забрал нас на черном «Audi» прямо от дома Кайли (а он был огромным, учитывая, что она живет одна — хотя, фактически, ее парень остается с ней довольно часто). Оставаться у Кайли было удобно: у нее всегда были визажисты рядом, ну, и гора косметики тоже. Мы выкладывали фото в социальные сети по пути на премьеру. Это было такой важной частью: и каждый раз, когда мое лицо появлялось в инстаграме Кендалл, число моих подписчиков росло с бешенной скоростью. Когда мы, наконец, подъехали, я почувствовала, что вспышки фотокамер могут ослепить меня. Там было много людей и много машин. Но еще больше фотоаппаратов. — Держись, крошка, — проговорила Кендалл, уверенно шагая вперед. Кивнув, я пошла за ней — прямо туда, где и была сконцентрирована большая часть людей. Везде были постеры с фильмом, который назывался «Дюнкерк». Что ж, прекрасно, я даже не знаю, о чем это. Мы сделали пару фотографий, а затем продвинулись еще дальше. Я улыбнулась, когда Кендалл начала приветствовать своих знакомых: Кару Делевинь и Рианну. — О, и познакомьтесь с моей подругой, это Тесса, — вдруг сказала Кендалл, потянув меня за руку. — Я обожаю фильмы с твоим отцом! — восторженно прокричала Кара, заставляя меня улыбнуться. — И твоя мама была для меня огромным вдохновением в 14, когда я сидела дома и мечтала стать моделью. Кендалл кивнула, соглашаясь. Она сама говорила мне об этом кучу раз. Моя мама, вроде как, была иконой этого бизнеса, поэтому разные люди узнавали меня по моим родителям, как правило. Но это не было плохо: в отличие от Кендалл, которая пыталась выйти из тени своей семьи и создать свое имя, меня все устраивало. Потому что я, в общем-то, жила обычной жизнью тинейджера: не все мои друзья были знаменитыми, и я даже проходила курсы в онлайн-колледже. Мы поболтали еще какое-то время и сделали пару совместных снимков, а затем продолжили просто тусоваться там. Кендалл знала многих людей, но ее знали еще больше. Кайли отдалилась от нас, оставаясь со своими подругами. — О, смотри, смотри, — Кендалл дернула меня за руку. Подняв голову, я принялась окидывать взглядом толпу, пытаясь найти кого-то, кто мог заинтересовать мою подругу. В конце концов, я наткнулась на Гарри Стайлса, который уже смотрел в нашу сторону. — Он идет сюда! — шепнула Кендалл, натягивая улыбку на лицо. Закатив глаза, я поспешила улыбнуться тоже. Когда Кендалл и Гарри обнимались, что, на самом деле, было даже слишком долго, я стояла там и чувствовала себя лишней. Может, стоит поискать Кайли? — Я здесь со своей подругой, Тессой. И она твоя огро-омная фанатка, — произнесла Кендалл, улыбаясь Гарри Стайлсу. Я недовольно посмотрела в ее сторону. Что ж, если позорить меня входило в ее планы, то все складывается просто прекрасно. — Привет, — произнес он, а затем, наклонившись ко мне, взял мою руку и прислонился к ней губами. О черт! — Я Гарри. Мне, как «огромной фанатке», уже было это известно, конечно. Кендалл и Гарри продолжали болтать, пока я просто стояла там, не особо заинтересованная разговором. — Почему твоего отца тут нет? — вдруг спросил Гарри, поймав мой удивленный взгляд. — Я встречал его несколько раз, и он всегда давал мне самые лучшие советы для фильма. Но я надеялся, что он сможет раскритиковать меня после того, как посмотрит это. Я поправила волосы, глупо улыбаясь. — У моих родителей сегодня годовщина, — объяснила я, — они улетели в небольшое путешествие. — Сколько лет они вместе? — спросил Гарри. — Двадцать, — улыбнувшись, ответила я. Это была большая дата. Поэтому я уважаю решение родителей исчезнуть с лица земли на какое-то время. — Ох, обязательно передай им мои поздравления, — улыбнувшись, сказал парень. — Хорошо, — хихикнув, согласилась я, — и я прослежу, чтобы папа посмотрел твой фильм. — Возможно, тебе даже стоит сводить его в кино на это, — добавил Гарри, — если ты, конечно, захочешь увидеть фильм снова. Мы продолжили разговаривать, но время от времени я ловила себя на мыслях о том, сколько фотографий болтающих нас уже было сделано? Миллион? — Ладно. Дай мне знать, что твой отец думает, — подмигнул Гарри, собираясь уходить, — его мнение важно для меня. Я кивнула, думая о том, что о такой просьбе трудно будет забыть. Когда Гарри покинул нас, Кендалл развернулась ко мне и хитро улыбнулась. — Что? — спросила я, поднимая брови наверх. — Он флиртовал с тобой! — заявила она, ухмыляясь. Мне хотелось ударить себя по лицу. Проект «Тесса и Гарри» все еще живет в ее голове? Это глупо. — Он не флиртовал, — отрицала я, — Гарри, вероятно, является фанатом моего папы, вот и все. И это была моя правда: многие говорили со мной о моих родителях, а не обо мне самой. Но за свои почти двадцать лет я привыкла к этому. — Ну-у, нет, ты понравилась ему, — продолжала спорить Кендалл. Я пожала плечами. — Хорошо, — подняв руки наверх, заявила я, — но знаешь… В таком случае, он флиртовал и с тобой. — Что? — непонимающе хмыкнула подруга. — Посмотри на то, как он общается с этими девушками, — я кивнула в сторону Гарри, хихикающего с незнакомками, — это, наверное, просто манера его разговора, ладно? Он слишком милый со всеми, и каждая девушка думает, что это флирт. Это так чертовски глупо! Он, должно быть, даже не замечает этого. Это заставило Кендалл заткнуться. Выдохнув, она потянула меня за собой, на первый показ фильма. — Готова увидеть своего бойфренда на экране? — снова пошутила она. Кинув недовольный взгляд, я прислонилась к спинке кресла, пытаясь быть спокойнее. — Почему я не шучу над тобой? У вас, ребята, даже есть общее прошлое, — пробормотала я. — Потому что это было хренью, и я мечтаю забыть о том этапе, — заявила Кендалл. — Но нас с ним не связывает ничего! И не будет связывать никогда, — выдохнув, ответила я. Этот спор был таким глупым. — Ладно, ладно, извини, — согласилась подруга. И мы начали смотреть фильм, больше не возвращаясь к этой теме, даже если лицо Гарри Стайлса мелькало на экране время от времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.