ID работы: 4817522

Клуб разбитых сердец

One Direction, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 The Ellen Show

Настройки текста
— О, милая, можешь ли ты ответить на вопрос, который давно всех мучает? — спрашивает Эллен, и мое сердце делает кувырок. О, милая, я молюсь, чтобы это не случилось сейчас. — Отношения твоей лучшей подруги, Тессы, и твоего бывшего бойфренда, Гарри Стайлса, буквально взрывают все социальные сети! Их слишком часто видят вместе, между ними что-то есть? — Ты знаешь, что они мои лучшие друзья. Но они сами должны говорить об этом, — хихикает Кендалл. Я удивляюсь тому, как легко она держится в такой нервной обстановке. Я знала, что эту тему затронут на интервью — менеджеры Кендалл и Гарри посчитали, что это не будет лишним, и я знаю, что все идет по плану, но мое сердце все еще бьется быстро. — Ну, они не слишком многословны, — качает головой Эллен, — вы и Гарри тоже скрывали свои отношения все время! А между вами, девочками, все в порядке? Нет ссор из-за парня? Я тяжело выдыхаю. Я ненавижу эту тему, я видела столько дерьма в интернете на этот счет. — Мы с Гарри никогда не были парой, и ты знаешь это! — серьезно говорит Кендалл. — Я познакомила Гарри с Тесс, между нами тремя все в порядке. Мы втроем просто банда хороших друзей. Я знаю, что моя подруга будет держаться хорошо. Она всю жизнь кружится в этой сфере, она знает, как ей стоит себя вести. — Ты не против, если мы продолжим говорить о твоих друзьях? Расскажи нам, как это было. Я вижу, как Кендалл на секунду смотрит в камеру, а затем, улыбнувшись, опускает глаза в пол. Я помню тот день.

***

Несколько месяцев назад.

— О, Тесс, откуда ты все это умеешь? — спрашивает Кенни, когда я заканчиваю укладывать свои волосы. — Я научилась некоторым вещам на съемках, но в моей жизни так много макияжа, что я ненавижу использовать его самостоятельно в другие дни. Я хихикаю, думая о тяжелых буднях моделей. В самом деле, если бы профессионалы красили меня и завивали мои волосы каждый день для работы, я бы хотела отдыхать от этого в свободные дни — макияж стал бы рутиной, а не веселым занятием, каким я нахожу его. — Я никогда не работала моделью, — объясняю я. Кайли, которая стоит справа от меня, кивает. — Тоже самое, — произносит она, — косметика делает жизнь ярче. Мы собираемся на вечеринку по случаю нового фильма Кристофера Нолана, и я знаю, что это будет первый раз, когда я по-настоящему выйду в свет отдельно от своей семьи. Моя тетя довольна известна в этих кругах, но я всегда, вроде как, оставалась в ее тени. — Первый выход малышки Тессы должен стать особенным, — смеется Кендалл, буквально поливая меня духами, — знаешь, с кем ты наконец познакомишься? Я знаю, что мои щеки могут стать красными в любую секунду, но эта тема на самом деле достала меня. — С Гарри Стайлсом! — произносят сестры в один голос, и я закатываю глаза. Однажды, когда мы катались на новой машине Кендалл, по радио заиграла новая песня Гарри, и я сказала, что он мне нравится. Это было однажды, но с тех пор это стало огромной темой шуток. Позже я говорила, что считаю Дейва Франко невероятно сексуальным — но они не восприняли это так, как Гарри Стайлса. Может, из-за того, что Кендалл и Гарри кое-что связывает в прошлом (она сказала, ничего особенного: «мы были молоды, веселились, пару раз переходили границы, но это было выгодно двум сторонам»). Эту информацию можно воспринимать так: между ними был секс. Точка. — Представляешь вашу первую встречу? — Кендалл проводит рукой перед моим лицом, заставляя меня снова вернуться в реальный мир. — Отстань! — цокаю языком я. — Хочешь, я сделаю так, чтобы он пригласил тебя куда-то? — предлагает она, и я не сомневаюсь, что Кендалл могла бы устроить это. Она одна из тех боевых девочек, которые никогда не будут сидеть в стороне. — Эта тема уже не такая смешная! — мои губы дуются, и я не могу это контролировать. — О, да ладно, — Кайли добавляет блеск на губы, — однажды я забыла накрасить второй глаз, и Кендалл до сих пор вспоминает об этом. — Но это было смешно! Вся школа видела это! — защищается Кен. — Мне даже не интересен Гарри Стайлс, че-ерт, — недовольно протянула я. — Но это такой важный день для тебя! — говорит Кендалл, хлопая. — В этот раз ты будешь в центре внимания, ты никогда не была на ковровых дорожках раньше. Ты должна встретить кого-то особенного. Я знала, что с этими двумя даже не стоит спорить. Но эта навязчивая идея пошутить надо мной начинала напрягать. У нас оставалась пара часов до мероприятия, и если так продолжится и дальше, клянусь, я закачу скандал. — Ну, ладно, хватит дуться уже, — недовольно произнесла подруга, — но тебе все равно придется познакомиться с ним! Я ударила себя по лбу, понимая, что этого нельзя изменить. Что ж, как Кендалл Дженнер сказала, так и будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.